Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 687591" data-attributes="member: 3135"><p>8.5 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">КАКОВО БЫТЬ ЖЕНОЙ АЛКОГОЛИКА? УЙТИ ИЛИ ОСТАТЬСЯ?(РАССКАЗ ЖЕНЫ АЛКОГОЛИКА)</span></span></p><p>Женой алкоголика быть обидно, унизительно, противно и даже опасно. Из за алкоголизма не только алкоголик теряет все, но и его жена со временем теряет интересы, карьеру, друзей и вообще себя как личность, буквально посвящает жизнь алкоголизму мужа. Жена все время пытается предотвратить выпивку, не имеет ни минуты, потом постепенно отчаивается, теряет надежду и веру в то, что вообще можно жить по другому. Вечно сопровождает тревога, даже в периоды трезвости, появляется желание уличить мужа, а когда он выпивает это отчасти воспринимается как победа "вот, я же говорила, я была права". Праздники и походы в гости становятся настоящими пытками, вечный позор, из круга общения остаются только такие же подруги по несчастью, с которыми все разговоры о алкоголизме мужей. В доме давно нет уюта, нет желания вкусно готовить, ведь это никто не оценит, нет смысла и материальной возможности покупать в дом что то красивое, даже за собой ухаживать уже нет ни сил, ни желания. У жены нет своей жизни, она живет проблемами мужа, теряет себя полностью, не воспринимает себя, как отдельного человека и тем более как женщину (любимую, красивую, женственную).</p><p></p><p><strong>Вывод: Алкоголизм убивает не только личность алкоголика, но и личность женщины находящейся с ним, жизнь превращается в тревогу сменяющуюся апатией.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Встречалась я 2 месяца с парнем, который пил ежедневно водку. Там и таскать его приходилось и оттаскивать, затыкать рот для предотвращения драки тк он возомнил себя непобедимым и вел как быдло, и укрывать, когда он уснул на заброшке и в магазине контролить что бы водку не спер, а единственное приятное, что я от него получила, это украденная по пьяни шоколадка. А когда я пришла в один из дней, увидела, что он пьет, спокойно послала и сказала, что я с ним встречаться не собираюсь, это отвратительно и я пошла, мне звонили его друзья, говорили, что он с горя пошел воровать водку, его спалили, вызвали ментов и типо что бы я пришла, мне было абсолютно плевать и с тех пор я с ним больше не разу не общалась и вообще забываю о факте, что были такие вот "отношения" это было ужасно противно все. Не так давно он начал смотреть мои истории, я его заблокировала, кто то из знакомых говорил, что он щас заторчал. Начались кстати эти отношения естественно под действием алкоголя, месяц пока я пила я не понимала, что что то не так, а потом я пить просто перестала, месяц терпела его, потом поняла, что я же с ним и не общалась толком, мы только пили или я его таскала и все и тогда нафиг мне это надо.</p><p>А еще я следила, что бы он к моим подругам не лез когда в говнище напьется и предотвращать драки, от моего общения с кем то мужского пола или бегать за салфетками вытирать кровь от разбитого носа или губы. Фу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 687591, member: 3135"] 8.5 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]КАКОВО БЫТЬ ЖЕНОЙ АЛКОГОЛИКА? УЙТИ ИЛИ ОСТАТЬСЯ?(РАССКАЗ ЖЕНЫ АЛКОГОЛИКА)[/SIZE][/COLOR] Женой алкоголика быть обидно, унизительно, противно и даже опасно. Из за алкоголизма не только алкоголик теряет все, но и его жена со временем теряет интересы, карьеру, друзей и вообще себя как личность, буквально посвящает жизнь алкоголизму мужа. Жена все время пытается предотвратить выпивку, не имеет ни минуты, потом постепенно отчаивается, теряет надежду и веру в то, что вообще можно жить по другому. Вечно сопровождает тревога, даже в периоды трезвости, появляется желание уличить мужа, а когда он выпивает это отчасти воспринимается как победа "вот, я же говорила, я была права". Праздники и походы в гости становятся настоящими пытками, вечный позор, из круга общения остаются только такие же подруги по несчастью, с которыми все разговоры о алкоголизме мужей. В доме давно нет уюта, нет желания вкусно готовить, ведь это никто не оценит, нет смысла и материальной возможности покупать в дом что то красивое, даже за собой ухаживать уже нет ни сил, ни желания. У жены нет своей жизни, она живет проблемами мужа, теряет себя полностью, не воспринимает себя, как отдельного человека и тем более как женщину (любимую, красивую, женственную). [B]Вывод: Алкоголизм убивает не только личность алкоголика, но и личность женщины находящейся с ним, жизнь превращается в тревогу сменяющуюся апатией. [/B] пример из жизни: Встречалась я 2 месяца с парнем, который пил ежедневно водку. Там и таскать его приходилось и оттаскивать, затыкать рот для предотвращения драки тк он возомнил себя непобедимым и вел как быдло, и укрывать, когда он уснул на заброшке и в магазине контролить что бы водку не спер, а единственное приятное, что я от него получила, это украденная по пьяни шоколадка. А когда я пришла в один из дней, увидела, что он пьет, спокойно послала и сказала, что я с ним встречаться не собираюсь, это отвратительно и я пошла, мне звонили его друзья, говорили, что он с горя пошел воровать водку, его спалили, вызвали ментов и типо что бы я пришла, мне было абсолютно плевать и с тех пор я с ним больше не разу не общалась и вообще забываю о факте, что были такие вот "отношения" это было ужасно противно все. Не так давно он начал смотреть мои истории, я его заблокировала, кто то из знакомых говорил, что он щас заторчал. Начались кстати эти отношения естественно под действием алкоголя, месяц пока я пила я не понимала, что что то не так, а потом я пить просто перестала, месяц терпела его, потом поняла, что я же с ним и не общалась толком, мы только пили или я его таскала и все и тогда нафиг мне это надо. А еще я следила, что бы он к моим подругам не лез когда в говнище напьется и предотвращать драки, от моего общения с кем то мужского пола или бегать за салфетками вытирать кровь от разбитого носа или губы. Фу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря