Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 687583" data-attributes="member: 3135"><p>8.4 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ С НАРКОМАНОМ: КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЖЁНАМ И ДЕТЯМ</span></span></p><p>Наркоман хорошо относится к семье только на словах и то, пока не начнешь его упрекать в употреблении и требовать выполнения каких то обязанностей. </p><p>Что бы наркоман был удволетворен все должно выглядеть примерно так: необходимо полностью его обслуживать, про долги и счета не напоминать, взять эти расходы на себя, не в коем случае не звонить с напоминанием о каких то делах, это отвлекает его, никаких мужских дел по дому от него не требовать, про нехватку внимания жене тоже молчать, он ведь и так устает и не суть, что домой он приносит денег примерно столько, как будто один час раздавал листовки. В те моменты, когда он все таки присутствует дома, он занимается воспитанием детей и лучше всех знает как это делать, а то, что он матом на них орет- это такая методика особая. Обижаться на его грубость, агрессию точно нельзя, надо помнить, что он жертва, он весь в делах, а тут еще и жена с шизой и паранойей, она его доводит... </p><p>Самое сложное- слышать постоянные "потом", "завтра", ведь счета времени у наркомана нет, все употребление как один день. Все семейные планы не исполняются, быт останавливается, наркоман тащит всю семью на дно. </p><p>Надо понять, что нельзя терпеть его выходки, закрывать глаза на его употребление, ждать того, что он сам одумается. </p><p></p><p><strong>Вывод: Жить с наркоманом не возможно, он тащит всех вниз, приносит массу неудобств, нельзя закрывать на это глаза.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Когда я еще сама не подсела, а только пыталась помочь соупотребу, я воспринимала его, как человека здравомыслящего. Злилась на "завтра" и верила, просила вещи перенести или стены зашпоклевать, звонила напоминать, он такой "да,да, делаю" а потом я приезжаю и нефига не готово, я то это ссылала на простую безответственность. Про агрессию он предупредил, что пока держится и не юзает может быть агрессивным, раздражительным, но такого кстати не было. Потом как срываться начал естественно виновата я была, доводила его, ну а я искренне верила, что причина во мне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 687583, member: 3135"] 8.4 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ С НАРКОМАНОМ: КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЖЁНАМ И ДЕТЯМ[/SIZE][/COLOR] Наркоман хорошо относится к семье только на словах и то, пока не начнешь его упрекать в употреблении и требовать выполнения каких то обязанностей. Что бы наркоман был удволетворен все должно выглядеть примерно так: необходимо полностью его обслуживать, про долги и счета не напоминать, взять эти расходы на себя, не в коем случае не звонить с напоминанием о каких то делах, это отвлекает его, никаких мужских дел по дому от него не требовать, про нехватку внимания жене тоже молчать, он ведь и так устает и не суть, что домой он приносит денег примерно столько, как будто один час раздавал листовки. В те моменты, когда он все таки присутствует дома, он занимается воспитанием детей и лучше всех знает как это делать, а то, что он матом на них орет- это такая методика особая. Обижаться на его грубость, агрессию точно нельзя, надо помнить, что он жертва, он весь в делах, а тут еще и жена с шизой и паранойей, она его доводит... Самое сложное- слышать постоянные "потом", "завтра", ведь счета времени у наркомана нет, все употребление как один день. Все семейные планы не исполняются, быт останавливается, наркоман тащит всю семью на дно. Надо понять, что нельзя терпеть его выходки, закрывать глаза на его употребление, ждать того, что он сам одумается. [B]Вывод: Жить с наркоманом не возможно, он тащит всех вниз, приносит массу неудобств, нельзя закрывать на это глаза. [/B] пример из жизни: Когда я еще сама не подсела, а только пыталась помочь соупотребу, я воспринимала его, как человека здравомыслящего. Злилась на "завтра" и верила, просила вещи перенести или стены зашпоклевать, звонила напоминать, он такой "да,да, делаю" а потом я приезжаю и нефига не готово, я то это ссылала на простую безответственность. Про агрессию он предупредил, что пока держится и не юзает может быть агрессивным, раздражительным, но такого кстати не было. Потом как срываться начал естественно виновата я была, доводила его, ну а я искренне верила, что причина во мне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря