Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 687343" data-attributes="member: 3135"><p>7. 5 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">ЕСТЬ ЛИ БЫСТРОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ НАРКОМАНИИ? ИЛИ ЕСЛИ БЫ…</span></span></p><p>Такое лекарство есть, только используют его не правильно. Налтрексон- блокирует рецепторы и подходит для всех наркотиков. Он просто обламывает эффект, употребляешь, а кайфа нет. А если кайфа нет, то рефлекс ослабевает и соответственно тяга пропадает. Но... Врачи его советуют только для героинщиков, назначают после детоксекации и ставят условия не употреблять. А без наркотика препарат тупо не действует и теряется вся его суть, наркоман просто пережидает, гоняет тягу. К тому же человеку не объясняют принцип работы препарата и суть. Многие вообще пытаются пробить большими дозами или вырезают торпеду. </p><p>Самый идеальный вариант- убедить лечиться, рассказать про принцип действия препарата, рассказать про рефлекс и тягу. </p><p>Если использовать лекарство в тайне от наркомана все было бы отлично если бы не то, что наркоман от неожиданности может передознуться.</p><p>Препарат- это не полноценное лечение, а работает в комплексе, как перестраховка.</p><p></p><p><strong>Вывод: Есть, но используют его не правильно.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: О таком никогда не слышала, вообще это гениально. Я помню покупала мефедрон, а мне попался видимо разбавленный очень или может быть это вообще хрень какая то была типо присыпки тк первый раз в жизни я понюхала и не почувствовала вообще ничего. Абсолютно, при том что количество не было маленьким, я тогда ждала, ждала и ничего. А тут я представляю реакцию наркомана, который раз за разом эффекта вообще не чувствует.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 687343, member: 3135"] 7. 5 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]ЕСТЬ ЛИ БЫСТРОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ НАРКОМАНИИ? ИЛИ ЕСЛИ БЫ…[/SIZE][/COLOR] Такое лекарство есть, только используют его не правильно. Налтрексон- блокирует рецепторы и подходит для всех наркотиков. Он просто обламывает эффект, употребляешь, а кайфа нет. А если кайфа нет, то рефлекс ослабевает и соответственно тяга пропадает. Но... Врачи его советуют только для героинщиков, назначают после детоксекации и ставят условия не употреблять. А без наркотика препарат тупо не действует и теряется вся его суть, наркоман просто пережидает, гоняет тягу. К тому же человеку не объясняют принцип работы препарата и суть. Многие вообще пытаются пробить большими дозами или вырезают торпеду. Самый идеальный вариант- убедить лечиться, рассказать про принцип действия препарата, рассказать про рефлекс и тягу. Если использовать лекарство в тайне от наркомана все было бы отлично если бы не то, что наркоман от неожиданности может передознуться. Препарат- это не полноценное лечение, а работает в комплексе, как перестраховка. [B]Вывод: Есть, но используют его не правильно. [/B] пример из жизни: О таком никогда не слышала, вообще это гениально. Я помню покупала мефедрон, а мне попался видимо разбавленный очень или может быть это вообще хрень какая то была типо присыпки тк первый раз в жизни я понюхала и не почувствовала вообще ничего. Абсолютно, при том что количество не было маленьким, я тогда ждала, ждала и ничего. А тут я представляю реакцию наркомана, который раз за разом эффекта вообще не чувствует. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря