Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 687285" data-attributes="member: 3135"><p><strong>Урок 12</strong></p><p>Часть 4</p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p><strong>Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).</strong></p><p>1. Тк работая в пекарне я знала составы изделий, у меня как то женщина спросила есть ли в "праге" алкоголь, я сказала, что нет что бы не отпугивать клиента, а у нее оказалась аллергия на спирт.</p><p>Ту же информацию о составах я использовала что бы помочь выбрать более диетический десерт девушке.</p><p>2. Моя одноклассница постоянно рассказывала, когда кто то списывал, прямо каждый раз, по началу казалось, что может она такая ябеда тк заботится о получении знаний там, но потом она стала хранить молчание за шоколадки те цель у нее личная выгода.</p><p>3. Зная, что у нас в группе дипломы мало кто подготовил, препод мог бы составить дополнительные занятия, но он раздал контакты и информацию о покупках дипломов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 687285, member: 3135"] [B]Урок 12[/B] Часть 4 [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).[/B] 1. Тк работая в пекарне я знала составы изделий, у меня как то женщина спросила есть ли в "праге" алкоголь, я сказала, что нет что бы не отпугивать клиента, а у нее оказалась аллергия на спирт. Ту же информацию о составах я использовала что бы помочь выбрать более диетический десерт девушке. 2. Моя одноклассница постоянно рассказывала, когда кто то списывал, прямо каждый раз, по началу казалось, что может она такая ябеда тк заботится о получении знаний там, но потом она стала хранить молчание за шоколадки те цель у нее личная выгода. 3. Зная, что у нас в группе дипломы мало кто подготовил, препод мог бы составить дополнительные занятия, но он раздал контакты и информацию о покупках дипломов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря