Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 686990" data-attributes="member: 3135"><p><strong>Урок 11</strong></p><p>Часть 3</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p><em></em></p><p><em><strong>1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</strong></em></p><p>1. Разводя людей на деньги, я придумывала сотню оправданий перед самой собой, что вот у блогеров и так денег много, их инфопродукты по сути тот же развод и тд, но один фиг понятно, что это не правильно и не честно.</p><p>2. Продавая знакомому соупотреба то, что сошкурила, тоже сама перед собой оправдывалась, что он же и так юзает, какая разница, учитывая, что я знала уже по себе, что предлагать вообще нельзя и напоминать.</p><p>3. У знакомой деньги заняла, она предупредила, что ей они понадобятся через 2 дня, на кредитку закидывать, мне от этого стыдно было, но я там массу причин перебрала для себя, что вот у нее стипендия большая, она работает и все такое.</p><p> Только я со своей наркотой каким боком к ее стипендии честно полученной.</p><p><em><strong>2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</strong></em></p><p>1. Когда мне одна девушка из америки скинула деньги, еще и с комиссией, в спешке, потом интересовалась все ли хорошо, говорила, что не нужно возвращать, я сидела и думала как бы еще у нее попросить.</p><p>2. Когда с соупотребом вынесли технику у его мамы и эти деньги закончились, он еще придумал соврать своей маме, что мы в питере, что бы деньги "на билет домой" попросить и мы вместе сидели, придумывали как написать...</p><p>3. Когда я деньги переводила с чужой карты, я видела, что на обоях фото с ребенком было, но и это задуматься не заставило, перевела почти всю сумму что была.</p><p><em><strong></strong></em></p><p><em><strong></strong></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 686990, member: 3135"] [B]Урок 11[/B] Часть 3 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати. [B]1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.[/B][/I] 1. Разводя людей на деньги, я придумывала сотню оправданий перед самой собой, что вот у блогеров и так денег много, их инфопродукты по сути тот же развод и тд, но один фиг понятно, что это не правильно и не честно. 2. Продавая знакомому соупотреба то, что сошкурила, тоже сама перед собой оправдывалась, что он же и так юзает, какая разница, учитывая, что я знала уже по себе, что предлагать вообще нельзя и напоминать. 3. У знакомой деньги заняла, она предупредила, что ей они понадобятся через 2 дня, на кредитку закидывать, мне от этого стыдно было, но я там массу причин перебрала для себя, что вот у нее стипендия большая, она работает и все такое. Только я со своей наркотой каким боком к ее стипендии честно полученной. [I][B]2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.[/B][/I] 1. Когда мне одна девушка из америки скинула деньги, еще и с комиссией, в спешке, потом интересовалась все ли хорошо, говорила, что не нужно возвращать, я сидела и думала как бы еще у нее попросить. 2. Когда с соупотребом вынесли технику у его мамы и эти деньги закончились, он еще придумал соврать своей маме, что мы в питере, что бы деньги "на билет домой" попросить и мы вместе сидели, придумывали как написать... 3. Когда я деньги переводила с чужой карты, я видела, что на обоях фото с ребенком было, но и это задуматься не заставило, перевела почти всю сумму что была. [I][B] [/B][/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря