Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 686831" data-attributes="member: 3135"><p>6.4 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">ПРО СОЗАВИСИМОСТЬ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНА</span></span></p><p>Сейчас считается, что соза- это что то ужасное от чего надо избавляться и верным решением будет бросить наркомана. Выработать "жесткую любовь", но ведь по сути это просто дрессировка, загоняя наркомана в рамки, ставя условия, его срыв произойдет куда быстрее, вдобавок к этому оборвется очень важная ниточка- доверие. Наркоман еще больше утонет в психозащитах, будет все больше врать. </p><p>Волноваться за родного человека попавшего в беду- нормальная реакция, а вот делать вид, что проблемы нет или поощрять ее оплачивая все долги наркомана раз за разом- не норм.</p><p>Вся эта жесткая любовь не работает попросту из за того, что спрашивают с наркомана как со здорового, ожидают здоровой логичной реакции. </p><p></p><p><strong>Вывод: Волноваться за родного человека - нормальная реакция, а вот отстраняться и дрессировать, считая его за человека, который может логически рассуждать -нет.</strong></p><p></p><p>пример из жизни: Если бы меня бросили и считали за здравомыслящую, я бы сдохла или сидела. А может быть сначала села бы и там сдохла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 686831, member: 3135"] 6.4 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]ПРО СОЗАВИСИМОСТЬ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНА[/SIZE][/COLOR] Сейчас считается, что соза- это что то ужасное от чего надо избавляться и верным решением будет бросить наркомана. Выработать "жесткую любовь", но ведь по сути это просто дрессировка, загоняя наркомана в рамки, ставя условия, его срыв произойдет куда быстрее, вдобавок к этому оборвется очень важная ниточка- доверие. Наркоман еще больше утонет в психозащитах, будет все больше врать. Волноваться за родного человека попавшего в беду- нормальная реакция, а вот делать вид, что проблемы нет или поощрять ее оплачивая все долги наркомана раз за разом- не норм. Вся эта жесткая любовь не работает попросту из за того, что спрашивают с наркомана как со здорового, ожидают здоровой логичной реакции. [B]Вывод: Волноваться за родного человека - нормальная реакция, а вот отстраняться и дрессировать, считая его за человека, который может логически рассуждать -нет.[/B] пример из жизни: Если бы меня бросили и считали за здравомыслящую, я бы сдохла или сидела. А может быть сначала села бы и там сдохла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря