Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 686823" data-attributes="member: 3135"><p>6.3 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">ЕЩЁ РАЗ О МАРАЗМЕ НА ТЕМУ: «КАК ПОМОЧЬ НАРКОМАНУ ОТТОЛКНУТЬСЯ ОТ ДНА»</span></span></p><p>Вся теория дна заведомо провальная, по причине того, что наркоман воспринимается, как человек здравомыслящий. При таком подходе каждый думает только о себе, наркомания будет процветать. Пошла эта теория с запада и придумал ее видимо человек, знающий о дне наркомании только на теории. А дно это выглядит как: гангрена с оголенной костью, попытки суицида, выброшенный из окна ребенок, т.руп со шприцом в руке. Наркоман уже не помнит как это- жить трезво, на сколько бы он не ушел под это дно, он не поймет, что он в болоте. Наркоманы не способны понять, что их будни для нормальных людей- дно. И чисто физически выбраться сами не могут, не не хотят, а не могут. </p><p>Есть конечно случаи, когда теория дна срабатывала, но это такие исключения по сравнению с тем, сколько людей там навсегда остались. Если же наркоман бросил и утверждает, что он сам смог, это как правило не так, и его родные много лет тащили его прилагая все свои силы. </p><p>Проблемы надо решать, а не пускать на самотек. Теория дна, это как выгнать больного раком родственника на улицу, даже хуже тк в случае наркомании он еще и распространит болезнь, совершит преступления. </p><p></p><p><strong>Вывод: Теория эта приведет к процветанию наркомании и преступности, а больного родственника в могилу.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Я думала, что у меня все более менее норм в тот момент, когда ходила по всему району грязная и копала руками чужие закладки, потом шла в магаз воровать покушать и спать на чердак, не один наркоман даже в самом ужасном положении не поймет что он на дне и не оттолкнется тк всегда есть куда хуже и к тому же проблем столько, что даже браться за них страшно. Я ссылалась на то, что есть куда более конченные, я то не колюсь, не болею, за дозу не убью, а если и решала что то делать, то и на работу было стыдно идти и физических сил не было и долгов понабралось столько, что сумма слух режет и кажется от всего этого более разумным забить и спрятаться. Это я сейчас понимаю, что это была не жизнь, а кошмар какой то, но вот если бы мама и полиция меня не поймали, я боюсь представить на сколько бы хуже все стало, а оно бы сто процентов стало, только мне бы все равно казалось, что я в порядке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 686823, member: 3135"] 6.3 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]ЕЩЁ РАЗ О МАРАЗМЕ НА ТЕМУ: «КАК ПОМОЧЬ НАРКОМАНУ ОТТОЛКНУТЬСЯ ОТ ДНА»[/SIZE][/COLOR] Вся теория дна заведомо провальная, по причине того, что наркоман воспринимается, как человек здравомыслящий. При таком подходе каждый думает только о себе, наркомания будет процветать. Пошла эта теория с запада и придумал ее видимо человек, знающий о дне наркомании только на теории. А дно это выглядит как: гангрена с оголенной костью, попытки суицида, выброшенный из окна ребенок, т.руп со шприцом в руке. Наркоман уже не помнит как это- жить трезво, на сколько бы он не ушел под это дно, он не поймет, что он в болоте. Наркоманы не способны понять, что их будни для нормальных людей- дно. И чисто физически выбраться сами не могут, не не хотят, а не могут. Есть конечно случаи, когда теория дна срабатывала, но это такие исключения по сравнению с тем, сколько людей там навсегда остались. Если же наркоман бросил и утверждает, что он сам смог, это как правило не так, и его родные много лет тащили его прилагая все свои силы. Проблемы надо решать, а не пускать на самотек. Теория дна, это как выгнать больного раком родственника на улицу, даже хуже тк в случае наркомании он еще и распространит болезнь, совершит преступления. [B]Вывод: Теория эта приведет к процветанию наркомании и преступности, а больного родственника в могилу. [/B] пример из жизни: Я думала, что у меня все более менее норм в тот момент, когда ходила по всему району грязная и копала руками чужие закладки, потом шла в магаз воровать покушать и спать на чердак, не один наркоман даже в самом ужасном положении не поймет что он на дне и не оттолкнется тк всегда есть куда хуже и к тому же проблем столько, что даже браться за них страшно. Я ссылалась на то, что есть куда более конченные, я то не колюсь, не болею, за дозу не убью, а если и решала что то делать, то и на работу было стыдно идти и физических сил не было и долгов понабралось столько, что сумма слух режет и кажется от всего этого более разумным забить и спрятаться. Это я сейчас понимаю, что это была не жизнь, а кошмар какой то, но вот если бы мама и полиция меня не поймали, я боюсь представить на сколько бы хуже все стало, а оно бы сто процентов стало, только мне бы все равно казалось, что я в порядке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря