Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 685644" data-attributes="member: 3135"><p>Часть 4</p><p></p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p><strong>Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)</strong></p><p></p><p>1. Помню в пекарне собралась огромная очередь в туалет, человек от туда не выходил около часа, я поняла, что что то не то, подумала, что человеку плохо, позвала бариста помочь вскрыть дверь, оказалось правда, что там б.омж пьяный уснул, но ведь могло быть и не так.</p><p>2. К нам несколько раз в пекарню приходила женщина с ребенком заряжать телефон, она заплаканная была и в синяках, покупала сыну самую дешевую булочку, я не знаю, что у нее там происходило, не интересовалась, но я ей давала всегда чай бесплатно.</p><p>3. Сменщица как то впаривала старичку ( ну очень старому) много всякого, а у нас цены высокие достаточно были, я ему не пробила, сказала, что это подарок, потом сама оплатила, от не хотел брать, но в итоге заулыбался и взял, а через 10 минут пришел с розой и подарил ее мне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 685644, member: 3135"] Часть 4 [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)[/B] [B][/B] 1. Помню в пекарне собралась огромная очередь в туалет, человек от туда не выходил около часа, я поняла, что что то не то, подумала, что человеку плохо, позвала бариста помочь вскрыть дверь, оказалось правда, что там б.омж пьяный уснул, но ведь могло быть и не так. 2. К нам несколько раз в пекарню приходила женщина с ребенком заряжать телефон, она заплаканная была и в синяках, покупала сыну самую дешевую булочку, я не знаю, что у нее там происходило, не интересовалась, но я ей давала всегда чай бесплатно. 3. Сменщица как то впаривала старичку ( ну очень старому) много всякого, а у нас цены высокие достаточно были, я ему не пробила, сказала, что это подарок, потом сама оплатила, от не хотел брать, но в итоге заулыбался и взял, а через 10 минут пришел с розой и подарил ее мне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря