Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 685127" data-attributes="member: 2666"><p>я понимаю, о чем ты говоришь. Я тоже всегда стремилась быть первой везде, самой умной, самой лучшей, самой юморной девчонкой в компании, где почти все пацаны. В детстве была пацанкой, а будучи девочкой в пацанячьей компании хочешь-не хочешь, все время приходится доказывать свою крутость, не быть такой, как вон те фифы. Да, я добилась того, что была своей в доску, мне пацаны доверяли секреты, я дула с ними траву, сидела с ними в гараже, при этом была местной диковинкой "не такая, как все бабы" + умница, красавица. А училась в мажорской престижной гимназии, будучи сама из бедной семьи. И там приходилось воевать, чтобы не быть записанной в число лохушек и нищебродов. КОнтингент там был не из лучших - дети из супербогатых семей, которые постоянно говорили о бабках, о тусах - другие ценности там были не в почете. Приходилось брать знаниями, один раз прилюдно пресекла попытку унизить меня - от меня отстали и просто не трогали - я никогда не принадлежала кругу мажоров, но отлично научилась с ними общаться, поддерживать их беседы, знала, что говорить, чтобы им понравиться и знала, какой я точно никогда не хочу стать. Так и получилось, что я была как будто поделена надвое - во дворе распез.дол, в школе отличница серая мышь (до старших классов). Потом подросла, похорошела, стала откровеннее одеваться. В компании же я начала употреблять наркотики, но, не такая, как они, употребляла с умом, конечно - и тут все восхищались, какая же я необычная, мне это нравилось - внимание, быть особенной. Читала литературу про наркоту, экспериментировала с мозгом, со "способностями", типа расширяла сознание. И только тут я поняла, сколько лет я просто жила чужой жизнью, и по факту все время кому-то что-то пыталась доказать (кому? детишкам богатых родителей и быдланам во дворе), при этом теряла себя, не была собой, врала всем и себе, носила разные маски. И укрепляла этим всем свою анозогнозию. Чем умнее человек, тем умнее кажутся ему (и остальным) доводы, которые он придумывает. Наркоман опасен сам для себя и для окружающих. И твой ум - обоюдоострое оружие. Так что с мыслями и действиями нужно быть всегда предельно внимательным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 685127, member: 2666"] я понимаю, о чем ты говоришь. Я тоже всегда стремилась быть первой везде, самой умной, самой лучшей, самой юморной девчонкой в компании, где почти все пацаны. В детстве была пацанкой, а будучи девочкой в пацанячьей компании хочешь-не хочешь, все время приходится доказывать свою крутость, не быть такой, как вон те фифы. Да, я добилась того, что была своей в доску, мне пацаны доверяли секреты, я дула с ними траву, сидела с ними в гараже, при этом была местной диковинкой "не такая, как все бабы" + умница, красавица. А училась в мажорской престижной гимназии, будучи сама из бедной семьи. И там приходилось воевать, чтобы не быть записанной в число лохушек и нищебродов. КОнтингент там был не из лучших - дети из супербогатых семей, которые постоянно говорили о бабках, о тусах - другие ценности там были не в почете. Приходилось брать знаниями, один раз прилюдно пресекла попытку унизить меня - от меня отстали и просто не трогали - я никогда не принадлежала кругу мажоров, но отлично научилась с ними общаться, поддерживать их беседы, знала, что говорить, чтобы им понравиться и знала, какой я точно никогда не хочу стать. Так и получилось, что я была как будто поделена надвое - во дворе распез.дол, в школе отличница серая мышь (до старших классов). Потом подросла, похорошела, стала откровеннее одеваться. В компании же я начала употреблять наркотики, но, не такая, как они, употребляла с умом, конечно - и тут все восхищались, какая же я необычная, мне это нравилось - внимание, быть особенной. Читала литературу про наркоту, экспериментировала с мозгом, со "способностями", типа расширяла сознание. И только тут я поняла, сколько лет я просто жила чужой жизнью, и по факту все время кому-то что-то пыталась доказать (кому? детишкам богатых родителей и быдланам во дворе), при этом теряла себя, не была собой, врала всем и себе, носила разные маски. И укрепляла этим всем свою анозогнозию. Чем умнее человек, тем умнее кажутся ему (и остальным) доводы, которые он придумывает. Наркоман опасен сам для себя и для окружающих. И твой ум - обоюдоострое оружие. Так что с мыслями и действиями нужно быть всегда предельно внимательным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря