Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 684828" data-attributes="member: 3135"><p>5.3 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ, ЧАСТО, НЕ СМЕРТЬЮ, А ХУЖЕ!</span></span></p><p>Хуже суицида из за наркотиков, только неудавшийся с.уицид. Это может привести к многочасовым мучениям в больнице, ужасной боли и инвалидности в течении всей жизни. По статистике таких случаев очень много. Суициды у наркоманов как правило спонтанные, во время панической атаки в передозе или на отходах. Жить они на самом деле хотят, но происходит все так быстро, что наркоман приходит в себя и осознает все, когда уже слишком поздно, например во время полета или уже весящим в петле, без возможности ее снять.</p><p>Есть еще смерти демонстративные, хотел торчек привлечь внимание, а сам упал. Или смерти из за галлюцинаций, привиделось, что прыгаешь на батут или в бассейн и все. </p><p>Под наркотиками может переклинить так, что ничего даже не успеешь понять.</p><p></p><p><strong>вывод: Наркоман не ведая, что творит может умереть даже не успев понять, что натворил, принести боль своим близким, или остаться инвалидом испоганив всю свою жизнь.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Я уже рассказывала, как надышавшись растворителя чуть не вышла в окно, если бы никого не оказалось рядом я бы это сделала тк это было максимально импульсивно, я не успела ничего понять, я не воспринимала окно - как путь к смерти, я думала, я просто пыталась спастись от опасности (другое измерение) тк я думала, что умру если попаду туда. Было еще, когда для привлечения внимания соупотреба показушно вылазили из окна, там высота была не большая и я бы спокойно могла остаться инвалидом если бы случайно сорвалась, нога соскользнула и тд, к тому же у меня часто в глазах темнело на отходах и вообще я высоты боюсь, если бы протрезвела резко могла от страха затрестись. Но в эти моменты я конечно же разумом не думала. А сколько раз я дорогу перебегала перед машиной тк мне под веществом страшно не было, я была уверенна, что я быстрая и все такое, а так бы еще подставила водителя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 684828, member: 3135"] 5.3 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ, ЧАСТО, НЕ СМЕРТЬЮ, А ХУЖЕ![/SIZE][/COLOR] Хуже суицида из за наркотиков, только неудавшийся с.уицид. Это может привести к многочасовым мучениям в больнице, ужасной боли и инвалидности в течении всей жизни. По статистике таких случаев очень много. Суициды у наркоманов как правило спонтанные, во время панической атаки в передозе или на отходах. Жить они на самом деле хотят, но происходит все так быстро, что наркоман приходит в себя и осознает все, когда уже слишком поздно, например во время полета или уже весящим в петле, без возможности ее снять. Есть еще смерти демонстративные, хотел торчек привлечь внимание, а сам упал. Или смерти из за галлюцинаций, привиделось, что прыгаешь на батут или в бассейн и все. Под наркотиками может переклинить так, что ничего даже не успеешь понять. [B]вывод: Наркоман не ведая, что творит может умереть даже не успев понять, что натворил, принести боль своим близким, или остаться инвалидом испоганив всю свою жизнь. [/B] пример из жизни: Я уже рассказывала, как надышавшись растворителя чуть не вышла в окно, если бы никого не оказалось рядом я бы это сделала тк это было максимально импульсивно, я не успела ничего понять, я не воспринимала окно - как путь к смерти, я думала, я просто пыталась спастись от опасности (другое измерение) тк я думала, что умру если попаду туда. Было еще, когда для привлечения внимания соупотреба показушно вылазили из окна, там высота была не большая и я бы спокойно могла остаться инвалидом если бы случайно сорвалась, нога соскользнула и тд, к тому же у меня часто в глазах темнело на отходах и вообще я высоты боюсь, если бы протрезвела резко могла от страха затрестись. Но в эти моменты я конечно же разумом не думала. А сколько раз я дорогу перебегала перед машиной тк мне под веществом страшно не было, я была уверенна, что я быстрая и все такое, а так бы еще подставила водителя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря