Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 684430" data-attributes="member: 3135"><p>5.2 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ!</span></span></p><p>Наркоманию можно побороть быстро, за 3 месяца, а вот родственников так быстро не исцелишь. Они многого натерпелись за это время, успели заработать себе тревожное расстройство или тревожную депрессию, что бы вылечиться, требуется примерно 1.5 года и душевный покой. Вот наркоман вылечился, полностью уверен, что не вернется к этому говну, а родственник то нет, его состояние зависит от поведения наркомана. Любой подозрительный звонок, задержка на работе и тд может вызвать страх, паранойю, ощущение, что весь мир рушится. Единственное, что тут можно сделать- не давать поводов, не расстраивать и уж тем более не винить, не агрессировать называя "параноичка" и тд. Тревожное расстройство не возможно остановить силой мысли, не помогает ни сон, ни выпивка. Какие то недоврачи могут сказать, что это "соза", но нет, это закономерный итог нервотрепки и душевной боли полученной за время употребления. Родственник годами прилагал усилия, нарывался на дезинфу, тратил деньги на различные методы, рц, а получал срыв за срывом, к тому же обвинения, агрессию, претензии. Итог- сбой нервной системы и гормональный разлад. Мамы и жены начинают винить себя, думать, что они сами виноваты и толкают на употребление. Опускаются руки, теряется интерес к жизни - это уже депрессия. Тревожное расстройство родственников проблема куда хуже проблем наркомана. Зубы можно вставить, долги отдать, работу новую найти, а вот душа у родственников будет болеть еще долго. Если злиться на родственника за подозрения, можно сделать еще хуже, тк это напомнит о днях употребления. Кстати в отличии от наркоманов, родственникам можно и даже нужно пить антидепрессанты, главное делать это правильно и выбрать хороший препарат. </p><p></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>вывод: Родственники от наркомании пострадали еще больше, чем сам наркоман, времени на восстановление тоже нужно куда больше, нельзя винить человека в подозрениях и паранойе тк это все таки вина наркомана, хоть и непреднамеренная. </strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">пример из жизни: Помню злилась на маму после первого раза в рц, что она подозревает на пустом месте, голос например не понравился и тд, я не понимала на сколько ей было сложно все это время и как это все воспринималось, я то проблемы не видела особо. Недавно тоже бесилась, что она мне не верит. А потом поняла "а как мне верить?", я слишком много поводов дала что бы мне не верить. Должно пройти время, при чем за это время я должна показать мои намеренья жить нормальной жизнью, у мамы должна быть уверенность, что я не окуну снова всех в это говно, а убедиться в этом совсем не легко и не быстро.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 684430, member: 3135"] 5.2 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ![/SIZE][/COLOR] Наркоманию можно побороть быстро, за 3 месяца, а вот родственников так быстро не исцелишь. Они многого натерпелись за это время, успели заработать себе тревожное расстройство или тревожную депрессию, что бы вылечиться, требуется примерно 1.5 года и душевный покой. Вот наркоман вылечился, полностью уверен, что не вернется к этому говну, а родственник то нет, его состояние зависит от поведения наркомана. Любой подозрительный звонок, задержка на работе и тд может вызвать страх, паранойю, ощущение, что весь мир рушится. Единственное, что тут можно сделать- не давать поводов, не расстраивать и уж тем более не винить, не агрессировать называя "параноичка" и тд. Тревожное расстройство не возможно остановить силой мысли, не помогает ни сон, ни выпивка. Какие то недоврачи могут сказать, что это "соза", но нет, это закономерный итог нервотрепки и душевной боли полученной за время употребления. Родственник годами прилагал усилия, нарывался на дезинфу, тратил деньги на различные методы, рц, а получал срыв за срывом, к тому же обвинения, агрессию, претензии. Итог- сбой нервной системы и гормональный разлад. Мамы и жены начинают винить себя, думать, что они сами виноваты и толкают на употребление. Опускаются руки, теряется интерес к жизни - это уже депрессия. Тревожное расстройство родственников проблема куда хуже проблем наркомана. Зубы можно вставить, долги отдать, работу новую найти, а вот душа у родственников будет болеть еще долго. Если злиться на родственника за подозрения, можно сделать еще хуже, тк это напомнит о днях употребления. Кстати в отличии от наркоманов, родственникам можно и даже нужно пить антидепрессанты, главное делать это правильно и выбрать хороший препарат. [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4][/SIZE][/COLOR] [SIZE=4][B]вывод: Родственники от наркомании пострадали еще больше, чем сам наркоман, времени на восстановление тоже нужно куда больше, нельзя винить человека в подозрениях и паранойе тк это все таки вина наркомана, хоть и непреднамеренная. [/B] пример из жизни: Помню злилась на маму после первого раза в рц, что она подозревает на пустом месте, голос например не понравился и тд, я не понимала на сколько ей было сложно все это время и как это все воспринималось, я то проблемы не видела особо. Недавно тоже бесилась, что она мне не верит. А потом поняла "а как мне верить?", я слишком много поводов дала что бы мне не верить. Должно пройти время, при чем за это время я должна показать мои намеренья жить нормальной жизнью, у мамы должна быть уверенность, что я не окуну снова всех в это говно, а убедиться в этом совсем не легко и не быстро.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря