Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 684345" data-attributes="member: 3135"><p>4.57 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">КАК УМИРАЮТ АМФЕТАМИНОВЫЕ И СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ. РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК</span></span></p><p>Соль и амфетамин считаются самыми малоизученными наркотиками и оттого, еще страшней. В начале употребление сложно распознать тк человек выглядит примерно так же, более приподнятое настроение, активен. Все думают, что ужасы о которых говорят, просто сказки, но нет. Солевые наркоманы живут максимум 5-6 лет, умирают в мучениях по 12 часов. Поступают в больницу с онимением конечностей, тошнотой, головной болью, температурой, лихорадкой. Сначала кажется, что человек поправится, он ходит, общается, даже может поесть. В какой то момент наркоман понимает, что просто не может встать, начинаются ужасные головные боли и болю брюшной полости, наркоман начинает кричать до хрипоты от боли. Появляются галлюцинации, ходит в туалет под себя, из всех пор сочится вонючая жидкость. Длится это обычно 3-4 часа, потом удается заснуть на 30-60 минут и все повторятся, начинает рвать, в этот момент наркоман может захлебнуться, глаза косятся в разные стороны, он не понимает кто он и что происходит. Потом крик резко обрывается. Скелет обтянут желто-черной кожей, лежит в испражнениях и рвоте, стоит ужасная вонь, все органы сгнили в буквальном смысле. На похоронах часто человека не узнают. </p><p>Амфетаминовые уходят с меньшими болями, поступают с температурой 39-40 и давлением под 200. Несколько суток наркоман выглядит здоровым, но потом он перестает адекватно воспринимать реальность, бегает по коридору, мочится в штаны, может раздеться, сесть испражниться. Потом он начинает плакать и кричать, глаза косятся в разные стороны так же, как у солевых, крик не возможно разобрать. В итоге они перестают дышать, основная причина смерти- отек мозга.</p><p></p><p><strong>вывод: Скоростные наркоманы умирают в ужасных мучениях.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Это жесть, я бы не хотела так умереть. У моей знакомой парень подруги солевой захлебнулся рвотой. Помню наткнулась на эту статью когда торчала, я тогда амфетамин заюзала и мне читать захотелось, начала всякое гуглить, но тогда я подумала, что это не правда все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 684345, member: 3135"] 4.57 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]КАК УМИРАЮТ АМФЕТАМИНОВЫЕ И СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ. РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК[/COLOR][/SIZE] Соль и амфетамин считаются самыми малоизученными наркотиками и оттого, еще страшней. В начале употребление сложно распознать тк человек выглядит примерно так же, более приподнятое настроение, активен. Все думают, что ужасы о которых говорят, просто сказки, но нет. Солевые наркоманы живут максимум 5-6 лет, умирают в мучениях по 12 часов. Поступают в больницу с онимением конечностей, тошнотой, головной болью, температурой, лихорадкой. Сначала кажется, что человек поправится, он ходит, общается, даже может поесть. В какой то момент наркоман понимает, что просто не может встать, начинаются ужасные головные боли и болю брюшной полости, наркоман начинает кричать до хрипоты от боли. Появляются галлюцинации, ходит в туалет под себя, из всех пор сочится вонючая жидкость. Длится это обычно 3-4 часа, потом удается заснуть на 30-60 минут и все повторятся, начинает рвать, в этот момент наркоман может захлебнуться, глаза косятся в разные стороны, он не понимает кто он и что происходит. Потом крик резко обрывается. Скелет обтянут желто-черной кожей, лежит в испражнениях и рвоте, стоит ужасная вонь, все органы сгнили в буквальном смысле. На похоронах часто человека не узнают. Амфетаминовые уходят с меньшими болями, поступают с температурой 39-40 и давлением под 200. Несколько суток наркоман выглядит здоровым, но потом он перестает адекватно воспринимать реальность, бегает по коридору, мочится в штаны, может раздеться, сесть испражниться. Потом он начинает плакать и кричать, глаза косятся в разные стороны так же, как у солевых, крик не возможно разобрать. В итоге они перестают дышать, основная причина смерти- отек мозга. [B]вывод: Скоростные наркоманы умирают в ужасных мучениях. [/B] пример из жизни: Это жесть, я бы не хотела так умереть. У моей знакомой парень подруги солевой захлебнулся рвотой. Помню наткнулась на эту статью когда торчала, я тогда амфетамин заюзала и мне читать захотелось, начала всякое гуглить, но тогда я подумала, что это не правда все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря