Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 684253" data-attributes="member: 3135"><p>4.57 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ</span></span></p><p>Солевые- самые неадекватные наркоманы, у них долго не проходящие, сильные психозы. Человек под солью и человеком то не является. Если в семье появился солевой, надо немедленно его лечить. </p><p>Солевой постоянно на стреме, обращает внимание на каждый шорох, уверен, что его ищет полиция. Солевые могут часов по 5 стоять у глазка, поджидать врагов в обнимку с ножом. Боятся выйти на улицу средь бела дня, выходят в солнечных очках и шугаются своей тени. Им кажется, что в одежду им могли что то подкинуть, оттого они и бегают голыми, могут так и на улицу выбежать или в попытках уйти от преследователей прыгнуть с окна. Галлюцинации обычно имеют страшный характер, например насекомые под кожей, или змея во рту. Может включится режим поискунчика, солевой будет облизывать пол, перерывать шкаф, может снять обои. </p><p>У кого то мания начинается через несколько месяцев, у кого то с первого употребления. Психоз может сохраниться на всю жизнь. Если у человека были отклонения, после употребления крыша может окончательно поехать.</p><p><strong></strong></p><p><strong>вывод: Соль превращает людей в животных и приводит к страшным последствиям. </strong></p><p></p><p>пример из жизни: Соупотреб постоянно завешивал окна, запирал комнату, подпирал стулом, говорил шепотом, просил дверь проверить раз по 20 за час, меня обычно пробивало поговорить, а вот он параноил, меня это всегда просто жесть как раздражало, если он меня убеждал, что звуки странные, за дверью тень движется и все такое, по итогу и я подсаживалась на паранойю, я его ненавидела в этот момент, а тк я поговорить любила, он перебивал постоянно своим -"тише, говори шепотом", я вообще орать на него начинала, он от этого суетился и проверял еще раз глазок, дверь, окна и тд. </p><p>Как то обманул меня, что не курил, обещал на работу приехать меня встретить, я его ждала часа 2, звоню, а он мне шепотом сообщает, что из за дождя не приехал, я по шепоту поняла, что на паранойе сидит, в дождь за кладом кстати без проблем поперся.</p><p>Его знакомый так вообще всегда абсолютно на паранойе, курили у него дома, он заставил на балконе прятаться и курить от свечки тк зажигалка "громко чиркает".</p><p>У меня чаще включался поискунчик, чем паранойя, я пол облизывала, карты, разворачивала старые лодки, просматривала все палочки на свет, на улице могла с утра до темноты ходить искать, иногда даже не копать, а просто идти из одной части города в другую повернув голову к обочине и потом вообще не могла переключить взгляд, глаза болели и сами в сторону косились.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 684253, member: 3135"] 4.57 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ[/SIZE][/COLOR] Солевые- самые неадекватные наркоманы, у них долго не проходящие, сильные психозы. Человек под солью и человеком то не является. Если в семье появился солевой, надо немедленно его лечить. Солевой постоянно на стреме, обращает внимание на каждый шорох, уверен, что его ищет полиция. Солевые могут часов по 5 стоять у глазка, поджидать врагов в обнимку с ножом. Боятся выйти на улицу средь бела дня, выходят в солнечных очках и шугаются своей тени. Им кажется, что в одежду им могли что то подкинуть, оттого они и бегают голыми, могут так и на улицу выбежать или в попытках уйти от преследователей прыгнуть с окна. Галлюцинации обычно имеют страшный характер, например насекомые под кожей, или змея во рту. Может включится режим поискунчика, солевой будет облизывать пол, перерывать шкаф, может снять обои. У кого то мания начинается через несколько месяцев, у кого то с первого употребления. Психоз может сохраниться на всю жизнь. Если у человека были отклонения, после употребления крыша может окончательно поехать. [B] вывод: Соль превращает людей в животных и приводит к страшным последствиям. [/B] пример из жизни: Соупотреб постоянно завешивал окна, запирал комнату, подпирал стулом, говорил шепотом, просил дверь проверить раз по 20 за час, меня обычно пробивало поговорить, а вот он параноил, меня это всегда просто жесть как раздражало, если он меня убеждал, что звуки странные, за дверью тень движется и все такое, по итогу и я подсаживалась на паранойю, я его ненавидела в этот момент, а тк я поговорить любила, он перебивал постоянно своим -"тише, говори шепотом", я вообще орать на него начинала, он от этого суетился и проверял еще раз глазок, дверь, окна и тд. Как то обманул меня, что не курил, обещал на работу приехать меня встретить, я его ждала часа 2, звоню, а он мне шепотом сообщает, что из за дождя не приехал, я по шепоту поняла, что на паранойе сидит, в дождь за кладом кстати без проблем поперся. Его знакомый так вообще всегда абсолютно на паранойе, курили у него дома, он заставил на балконе прятаться и курить от свечки тк зажигалка "громко чиркает". У меня чаще включался поискунчик, чем паранойя, я пол облизывала, карты, разворачивала старые лодки, просматривала все палочки на свет, на улице могла с утра до темноты ходить искать, иногда даже не копать, а просто идти из одной части города в другую повернув голову к обочине и потом вообще не могла переключить взгляд, глаза болели и сами в сторону косились. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря