Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 683902" data-attributes="member: 3135"><p><strong>Урок 7</strong></p><p></p><p>Часть 2</p><p>1.</p><p>Катя- видимо просто отговорки искала, жалко былою</p><p>Лена- поняла это, смысл ей брать карандаш, если она им толком воспользоваться не сможет и ее Катя потом упрекать будет.</p><p>2.</p><p>Коля- показал заинтересованность в проблеме, но решение не предложил, значит не особо его волновали проблемы Вити.</p><p>Миша- не стал размусоливать проблему тк это уже не имело значения, а просто помог товарищу.</p><p>3.</p><p>Помогать надо в меру своих сил, не мечтать о чем то героическом, для удовлетворения своего "я", а делать дело, хоть и не большое, зато реальное и такие дела сложатся в общую картину хорошего.</p><p>4.</p><p>Начинать стоит с себя, если будешь делать добро, то его и получишь, а то можно всю жизнь продолжать круговорот обид и говна, можно ведь это прекратить и запустить круговорот уже чего то хорошего.</p><p>5.</p><p>Гена совсем заврался, при чем видимо сам поверил и собой гордился. Хорошо, что мама и учительница все выяснили. Родители правильно отреагировали, что пристыдили и наказали его. Думаю он вынес из этого урок. Любое вранье вскроется, чем дальше тем хуже и хуже в первую очередь именно тому, кто врет.</p><p></p><p></p><p>Часть 3</p><p><strong>Любишь кататься - люби и саночки возить.</strong></p><p>1. На работе когда кофе выпивала больше нужного, приходилось всегда потом выручки больше делать и напитков больше предлагать, что бы покрывать.</p><p>3. Бывший парень когда жили вместе привык посуду у компа оставлять и вещи вешать на стул, я убирала, убирала, а потом сказала, что пусть за это всю неделю сам уборку делает и готовить помогает, после этого и за собой сам убирал и мне привык помогать.</p><p>4. Любила я очень деньги тратить, на долго не задерживала их, но из за этого и приучилась лишние смены брать, на дому по выходным работать, что бы тратить сколько комфортно и не экономить на всем.</p><p></p><p>Часть 4</p><p>До 12 лет- Моя "подружка" научила меня у родителей деньги воровать и постоянно хвасталась, как она это делает аккуратно , а потом когда ее спалили, сказала своим родителям, что это я ее заставила.</p><p>До 15 лет- Мой знакомый напоил подругу свою при чем убеждая, что если пить залпом, меньше опьянеет и за 2 часа отойдет и лез к ней целоваться вытаскивая у нее из сумки деньги в этот момент.</p><p>18 лет- Украли и продали с соупотребом технику его мамы.</p><p></p><p>Часть 5</p><p>Соупотреб мой, занимал у мамы деньги, врал, что машину друга разбил и должен 50 к, она из за него в долги влазила, он обещал работать пойти и отдать, но естественно не шел. По началу у меня просил, говоря, что мне его мама за него вернет. Я в детстве деньги воровала у родителей. Когда торчала у всех знакомых поназанимала. Уже в осознанном возрасте до того, как заторчала никогда не просила в долг , если знала, что отдать не смогу вовремя и вообще в целом тогда не занимала почти никогда, если так и получалось, то отдавала всегда максимально быстро тк не любила быть должной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 683902, member: 3135"] [B]Урок 7[/B] Часть 2 1. Катя- видимо просто отговорки искала, жалко былою Лена- поняла это, смысл ей брать карандаш, если она им толком воспользоваться не сможет и ее Катя потом упрекать будет. 2. Коля- показал заинтересованность в проблеме, но решение не предложил, значит не особо его волновали проблемы Вити. Миша- не стал размусоливать проблему тк это уже не имело значения, а просто помог товарищу. 3. Помогать надо в меру своих сил, не мечтать о чем то героическом, для удовлетворения своего "я", а делать дело, хоть и не большое, зато реальное и такие дела сложатся в общую картину хорошего. 4. Начинать стоит с себя, если будешь делать добро, то его и получишь, а то можно всю жизнь продолжать круговорот обид и говна, можно ведь это прекратить и запустить круговорот уже чего то хорошего. 5. Гена совсем заврался, при чем видимо сам поверил и собой гордился. Хорошо, что мама и учительница все выяснили. Родители правильно отреагировали, что пристыдили и наказали его. Думаю он вынес из этого урок. Любое вранье вскроется, чем дальше тем хуже и хуже в первую очередь именно тому, кто врет. Часть 3 [B]Любишь кататься - люби и саночки возить.[/B] 1. На работе когда кофе выпивала больше нужного, приходилось всегда потом выручки больше делать и напитков больше предлагать, что бы покрывать. 3. Бывший парень когда жили вместе привык посуду у компа оставлять и вещи вешать на стул, я убирала, убирала, а потом сказала, что пусть за это всю неделю сам уборку делает и готовить помогает, после этого и за собой сам убирал и мне привык помогать. 4. Любила я очень деньги тратить, на долго не задерживала их, но из за этого и приучилась лишние смены брать, на дому по выходным работать, что бы тратить сколько комфортно и не экономить на всем. Часть 4 До 12 лет- Моя "подружка" научила меня у родителей деньги воровать и постоянно хвасталась, как она это делает аккуратно , а потом когда ее спалили, сказала своим родителям, что это я ее заставила. До 15 лет- Мой знакомый напоил подругу свою при чем убеждая, что если пить залпом, меньше опьянеет и за 2 часа отойдет и лез к ней целоваться вытаскивая у нее из сумки деньги в этот момент. 18 лет- Украли и продали с соупотребом технику его мамы. Часть 5 Соупотреб мой, занимал у мамы деньги, врал, что машину друга разбил и должен 50 к, она из за него в долги влазила, он обещал работать пойти и отдать, но естественно не шел. По началу у меня просил, говоря, что мне его мама за него вернет. Я в детстве деньги воровала у родителей. Когда торчала у всех знакомых поназанимала. Уже в осознанном возрасте до того, как заторчала никогда не просила в долг , если знала, что отдать не смогу вовремя и вообще в целом тогда не занимала почти никогда, если так и получалось, то отдавала всегда максимально быстро тк не любила быть должной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря