Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 683665" data-attributes="member: 3135"><p><strong>Урок 6</strong></p><p></p><p>Часть 2</p><p>1.</p><p>Вели себя все члены семьи неблагодарно, не ценили заботу.</p><p>А бабушка любила их и заботилась вне зависимости от их отношения.</p><p>Товарищ Борькин правильные вещи сказал, об уважении к старикам, благодаря им ведь дети живут, они заботятся о других даже, когда о себе уже толком позаботиться не могут, они заслужили счастливой, беззаботной старости и уважительного отношения. </p><p>Борька хоть что то вынес из всего этого, а вот родители и сына плохому учили, только при гостях к бабушке хорошо относились, себе они явно не хотели бы такой старости.</p><p>Мне кажется Боря многому научился от бабушки.</p><p>2.</p><p>Первые два мальчика хоть и талантливы, но третий показал себя именно как "сын", помог матери, ничем не хвастая.</p><p>Мать его излишне не хвалит, не хвастается какой он молодец, потому он и делом показывает.</p><p>3.</p><p>Тут про то, что друг познается в беде. Чего стоит дружба, если она только в ясную погоду, а в дождь Маша боясь промокнуть не поделилась плащом, дала промокнуть Тане.</p><p></p><p>Часть 3</p><p>1. Побежала бы на работу, по пути или в автобусе попросила бы телефон что бы позвонить, предупредить о возможном опоздании. </p><p>2. Самый худший вариант- реальная ситуация из жизни. Я побежала по обходам что бы оббежать пробку, по пути заблудилась во дворах, выбежала не понятно где, села на автобус, у меня карта оказалась в стоп листе, меня выгнали из автобуса, я побежала снимать деньги, пока снимала пропустила автобус, боялась что следующий будет не скоро, побежала пешком, увидела свой автобус, перебежала на ту сторону дороги, он не остановился, в общем я опоздала более, чем на час, не успела открыться, из за меня бариста выполняла двойную работу, потом менеджер за кассу встала, я еще и форму из за спешки забыла.</p><p>3. Тоже реальная история, я пока стояла на остановке, увидела знакомого таксиста, с которым общалась пока работала на автомойке и он меня подкинул бесплатно. </p><p></p><p>Часть 4</p><p>В пекарне оба бариста периодически опаздывали, только один жил далеко, просыпал, я без проблем за него открывалась или помогала и знала, что он всегда мне поможет, он сам попросил научить за кассой работать если я захочу отдохнуть, помогал мне закрываться. </p><p>А вот вторая жила рядом, вечно опаздывала, за то накраситься и покурить перед входом успевала, пока я за нее открывала, мне помогала только когда я попрошу и неохотно, сама никогда помощь не предлагала, приходилось ее звать каждый заказ тк она на кухне в телефоне залипала.</p><p>Не смотря на то, что ситуации разные и первый как работник куда лучше и инициативней, у второй была категория выше и соответственно зарплата больше, за опоздания ей реже попадало, штрафовали как правило первого из за менее теплых личных отношений с начальством. </p><p></p><p>Часть 5</p><p>Я предполагаю, что сын тут тунеядец и вместо того, что бы заботиться о своем заработке и само достатке, он присел на шею к отцу и у него свои планы на его пенсию.</p><p>Я всегда стремилась работать и не понимала, как можно после совершеннолетия жить за счет родителей полностью, даже не имея на это уважительных причин (учеба), осуждала за это соупотреба, а потом сама не лучше стала... До этого, я согласна была с ним, что он ведь у матери денег не просит, только живет в той квартире, но поняла, что ведь куда лучше было бы помогать ей с коммуналкой, покупать продукты, матери было бы приятно видеть, что ей есть на кого положиться и что он без нее в жизни тоже не пропадет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 683665, member: 3135"] [B]Урок 6[/B] [B][/B] Часть 2 1. Вели себя все члены семьи неблагодарно, не ценили заботу. А бабушка любила их и заботилась вне зависимости от их отношения. Товарищ Борькин правильные вещи сказал, об уважении к старикам, благодаря им ведь дети живут, они заботятся о других даже, когда о себе уже толком позаботиться не могут, они заслужили счастливой, беззаботной старости и уважительного отношения. Борька хоть что то вынес из всего этого, а вот родители и сына плохому учили, только при гостях к бабушке хорошо относились, себе они явно не хотели бы такой старости. Мне кажется Боря многому научился от бабушки. 2. Первые два мальчика хоть и талантливы, но третий показал себя именно как "сын", помог матери, ничем не хвастая. Мать его излишне не хвалит, не хвастается какой он молодец, потому он и делом показывает. 3. Тут про то, что друг познается в беде. Чего стоит дружба, если она только в ясную погоду, а в дождь Маша боясь промокнуть не поделилась плащом, дала промокнуть Тане. Часть 3 1. Побежала бы на работу, по пути или в автобусе попросила бы телефон что бы позвонить, предупредить о возможном опоздании. 2. Самый худший вариант- реальная ситуация из жизни. Я побежала по обходам что бы оббежать пробку, по пути заблудилась во дворах, выбежала не понятно где, села на автобус, у меня карта оказалась в стоп листе, меня выгнали из автобуса, я побежала снимать деньги, пока снимала пропустила автобус, боялась что следующий будет не скоро, побежала пешком, увидела свой автобус, перебежала на ту сторону дороги, он не остановился, в общем я опоздала более, чем на час, не успела открыться, из за меня бариста выполняла двойную работу, потом менеджер за кассу встала, я еще и форму из за спешки забыла. 3. Тоже реальная история, я пока стояла на остановке, увидела знакомого таксиста, с которым общалась пока работала на автомойке и он меня подкинул бесплатно. Часть 4 В пекарне оба бариста периодически опаздывали, только один жил далеко, просыпал, я без проблем за него открывалась или помогала и знала, что он всегда мне поможет, он сам попросил научить за кассой работать если я захочу отдохнуть, помогал мне закрываться. А вот вторая жила рядом, вечно опаздывала, за то накраситься и покурить перед входом успевала, пока я за нее открывала, мне помогала только когда я попрошу и неохотно, сама никогда помощь не предлагала, приходилось ее звать каждый заказ тк она на кухне в телефоне залипала. Не смотря на то, что ситуации разные и первый как работник куда лучше и инициативней, у второй была категория выше и соответственно зарплата больше, за опоздания ей реже попадало, штрафовали как правило первого из за менее теплых личных отношений с начальством. Часть 5 Я предполагаю, что сын тут тунеядец и вместо того, что бы заботиться о своем заработке и само достатке, он присел на шею к отцу и у него свои планы на его пенсию. Я всегда стремилась работать и не понимала, как можно после совершеннолетия жить за счет родителей полностью, даже не имея на это уважительных причин (учеба), осуждала за это соупотреба, а потом сама не лучше стала... До этого, я согласна была с ним, что он ведь у матери денег не просит, только живет в той квартире, но поняла, что ведь куда лучше было бы помогать ей с коммуналкой, покупать продукты, матери было бы приятно видеть, что ей есть на кого положиться и что он без нее в жизни тоже не пропадет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря