Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 683551" data-attributes="member: 3135"><p><strong>Урок 5</strong></p><p></p><p>Часть 2</p><p>1.</p><p>Григорий Иванов- Поступил вежливо, нашел способ сделать приятно.</p><p>Ленин- Справедлив, уважает время других людей, закон, не пользуется статусом, вежлив.</p><p>Люди в очереди- Выказали уважение, вежливость.</p><p>2.</p><p>Ленин- Благородно, заботливо.</p><p>Хозяева дома- Встретили с уважением и гостеприимством.</p><p>3.</p><p>Ленин- Поступил с пониманием, добротой.</p><p>Тетушка- думаю, она благодарна ему и удивлена .</p><p>4.</p><p>Мне кажется это очень умно и могло бы решить многие проблемы, манифест куда лучше, чем митинги отстаивающие и требующие решение какой то одной проблемы каждый раз.</p><p>4.1</p><p>Полностью согласна, каждый имеет значение и голос, без одной части пазла не будет всей картины. Но картина пока стремная. Огромное количество госструктур, коррупция, устаревшая модель управления, непрозрачность трат государством . Все понимают, что путь не рабочий, но прут все равно не туда, видимо всем просто удобно занимать свои места, а кому не удобно, тот все равно бездействует, да и большинство будет жаловаться на кухне, но не признает при этом, что что то не устраивает.</p><p>5</p><p>Главная проблема в необразованности народа, начинать стоит с себя прежде, чем кого то винить.</p><p>5.1</p><p>Народ ожидает не понятно чего от правительства, того, что должно по сути делать не оно, а сами люди, мы попросту не знаем свои права и обязанности, если бы народ был образованней многие проблемы давно удалось бы решить. Правительству суетиться не за чем, не довольны люди, но в то же время они бездействуют, перекладывая все на государство и не знают инструментов что бы что то менять, хотя таковые есть, либо же на самом деле менять ничего не хотят.</p><p>5.2</p><p>Люди опять же в меру необразованности не знают о органе, который выше государства, с помощью которого можно было бы решить народные проблемы, вместо этого ждут чуда, но так если действий адекватных нет, тогда никто и не видит серьезности намерений, а значит все устраивает.</p><p>6.</p><p>Все это просто одна большая афера, я не особо разбираюсь и никогда этим не интересовалась, не понимаю зачем это сделано и для каких целей, для меня Россия и Украина всегда были одно и то же, а не как что то раздельное и тем более с разными языками и разным происхождением языка. </p><p>7.</p><p>Историю меняют и правду фиг откапаешь. </p><p>8.</p><p>Ну я узнала, что Украины никакой не было, были Малороссы, от того, что у края Российской империи, странно, что убеждают людей в обратном и историю переписывают, если доказательств уйма. </p><p>9.</p><p>Мне тупо не понятно какая разница кто, на каком языке говорит, смысл то украинизировать , то национализировать, сворачивать, разворачивать.</p><p>10.</p><p>Не могу сделать тут вывод, по моему мнению была сделана великая работа, жаль были недоработки.</p><p>11.</p><p>12.</p><p>Я очень далека от политики, тем более Порошенко и Зеленского, я только по телеку его смотрела и мемасики видела... </p><p></p><p></p><p></p><p>Часть 3</p><p><strong>Всяк кулик своё болото хвалит.</strong></p><p>1. Когда я пила, я хейтила торчков, а заторчала и начала говорить, что это куда лучше алкоголя.</p><p>2.На маникюр я не ходила и вообще значения особого виду ногтей не предавала, а когда прошла курсы маникюра, ногти мне стали казаться очень важной частью, достойной большого внимания, отчасти так привлекала клиентов, но и для самой себя их вид стал иметь большое значение.</p><p>3.Практически любой человек будет расхваливать спортзал, парикмахерскую, кафе и тд куда ходит сам, не смотря на то, что выбором может служить не качество обслуживания и услуг, а например расположение или прайс удобный конкретно для него.</p><p><strong>Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</strong></p><p>1.Употребляя мне не осознанно были интересны люди употребляющие, даже когда я еще не знала о их употреблении.</p><p>2.Познакомилась я с парнем, он дебилом оказался, со мной начал общаться его друг, тот оказался еще дебильнее.</p><p>3.Увлякаясь какой либо темой: маникюр, зеро вест, пп, мне были интересны люди занимающиеся тем же самым причем разговоры завязывались на разные темы.</p><p></p><p>Часть 4</p><p>До 12 лет: У меня была подруга одноклассница, которая училась очень хорошо, старалась по учебе и учителя ее любили, а я тоже училась хорошо, но то домашку не делала, то по партам бегала, то на уроки опаздывала и все такое. Она не была готова на географии и я дала ей списать тест, учительница увидела, что ответы одинаковые( хотя я просила списывать не дословно) ну и меня обвинили, что я списала у нее, поставили 2, а ей 5, она попросила не говорить учительнице, мне тогда обидно было.</p><p>До 16 лет: Я продавала сладкую вату у озера, хотела один день отдохнуть и попросила знакомого подменить, начальник потом рассказал, что тот ему сказал, что всего 600 рублей выручка(такое бывало) но палочек и сахара израсходовалось много, то есть он либо деньги себе забрал, либо весь район позвал ватой угощать. Мне в итоге сказали, что никаких выходных больше.</p><p>18 лет: Я продавала товар мимо кассы и обычно это согласовывалось с бариста, сумма делилась и покрывала недостачи, или мы сами докупали кофе. А когда я заторчала, я немного(много) обнаглела, не пробила много товара, уволилась до ревизии и персоналу потом пришлось скидываться из за меня.</p><p></p><p>Часть 5</p><p>Знаю, бывший мой. Когда торчали чуть не сдал мои наушники без моего ведома в ломбард, попросил деньги на покушать, а сам соль взял, сказал что опоздает тк за сюрпризом мне поехал, а поехал за трубкой через которую курить удобней, или это сюрприз такой был, попросила вещи перенести и стены зашпоклевать, потом на работу приехать встретить, а он весь курил, др.чил, сказал что из за дождя не встретит, потом на паранойе дверь не открывал и пытался отмазаться, что не юзал. Наврал, что ему зп не выплатили, хотя обещал скинуться на коммуналку и я рассчитывала , а сам обиделся из за того, что я ему не верю и пошел за солью. Во всех ситуациях выставлял виноватой меня, да еще и так, что я верила и извинялась...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 683551, member: 3135"] [B]Урок 5[/B] [B][/B] Часть 2 1. Григорий Иванов- Поступил вежливо, нашел способ сделать приятно. Ленин- Справедлив, уважает время других людей, закон, не пользуется статусом, вежлив. Люди в очереди- Выказали уважение, вежливость. 2. Ленин- Благородно, заботливо. Хозяева дома- Встретили с уважением и гостеприимством. 3. Ленин- Поступил с пониманием, добротой. Тетушка- думаю, она благодарна ему и удивлена . 4. Мне кажется это очень умно и могло бы решить многие проблемы, манифест куда лучше, чем митинги отстаивающие и требующие решение какой то одной проблемы каждый раз. 4.1 Полностью согласна, каждый имеет значение и голос, без одной части пазла не будет всей картины. Но картина пока стремная. Огромное количество госструктур, коррупция, устаревшая модель управления, непрозрачность трат государством . Все понимают, что путь не рабочий, но прут все равно не туда, видимо всем просто удобно занимать свои места, а кому не удобно, тот все равно бездействует, да и большинство будет жаловаться на кухне, но не признает при этом, что что то не устраивает. 5 Главная проблема в необразованности народа, начинать стоит с себя прежде, чем кого то винить. 5.1 Народ ожидает не понятно чего от правительства, того, что должно по сути делать не оно, а сами люди, мы попросту не знаем свои права и обязанности, если бы народ был образованней многие проблемы давно удалось бы решить. Правительству суетиться не за чем, не довольны люди, но в то же время они бездействуют, перекладывая все на государство и не знают инструментов что бы что то менять, хотя таковые есть, либо же на самом деле менять ничего не хотят. 5.2 Люди опять же в меру необразованности не знают о органе, который выше государства, с помощью которого можно было бы решить народные проблемы, вместо этого ждут чуда, но так если действий адекватных нет, тогда никто и не видит серьезности намерений, а значит все устраивает. 6. Все это просто одна большая афера, я не особо разбираюсь и никогда этим не интересовалась, не понимаю зачем это сделано и для каких целей, для меня Россия и Украина всегда были одно и то же, а не как что то раздельное и тем более с разными языками и разным происхождением языка. 7. Историю меняют и правду фиг откапаешь. 8. Ну я узнала, что Украины никакой не было, были Малороссы, от того, что у края Российской империи, странно, что убеждают людей в обратном и историю переписывают, если доказательств уйма. 9. Мне тупо не понятно какая разница кто, на каком языке говорит, смысл то украинизировать , то национализировать, сворачивать, разворачивать. 10. Не могу сделать тут вывод, по моему мнению была сделана великая работа, жаль были недоработки. 11. 12. Я очень далека от политики, тем более Порошенко и Зеленского, я только по телеку его смотрела и мемасики видела... Часть 3 [B]Всяк кулик своё болото хвалит.[/B] 1. Когда я пила, я хейтила торчков, а заторчала и начала говорить, что это куда лучше алкоголя. 2.На маникюр я не ходила и вообще значения особого виду ногтей не предавала, а когда прошла курсы маникюра, ногти мне стали казаться очень важной частью, достойной большого внимания, отчасти так привлекала клиентов, но и для самой себя их вид стал иметь большое значение. 3.Практически любой человек будет расхваливать спортзал, парикмахерскую, кафе и тд куда ходит сам, не смотря на то, что выбором может служить не качество обслуживания и услуг, а например расположение или прайс удобный конкретно для него. [B]Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.[/B] 1.Употребляя мне не осознанно были интересны люди употребляющие, даже когда я еще не знала о их употреблении. 2.Познакомилась я с парнем, он дебилом оказался, со мной начал общаться его друг, тот оказался еще дебильнее. 3.Увлякаясь какой либо темой: маникюр, зеро вест, пп, мне были интересны люди занимающиеся тем же самым причем разговоры завязывались на разные темы. Часть 4 До 12 лет: У меня была подруга одноклассница, которая училась очень хорошо, старалась по учебе и учителя ее любили, а я тоже училась хорошо, но то домашку не делала, то по партам бегала, то на уроки опаздывала и все такое. Она не была готова на географии и я дала ей списать тест, учительница увидела, что ответы одинаковые( хотя я просила списывать не дословно) ну и меня обвинили, что я списала у нее, поставили 2, а ей 5, она попросила не говорить учительнице, мне тогда обидно было. До 16 лет: Я продавала сладкую вату у озера, хотела один день отдохнуть и попросила знакомого подменить, начальник потом рассказал, что тот ему сказал, что всего 600 рублей выручка(такое бывало) но палочек и сахара израсходовалось много, то есть он либо деньги себе забрал, либо весь район позвал ватой угощать. Мне в итоге сказали, что никаких выходных больше. 18 лет: Я продавала товар мимо кассы и обычно это согласовывалось с бариста, сумма делилась и покрывала недостачи, или мы сами докупали кофе. А когда я заторчала, я немного(много) обнаглела, не пробила много товара, уволилась до ревизии и персоналу потом пришлось скидываться из за меня. Часть 5 Знаю, бывший мой. Когда торчали чуть не сдал мои наушники без моего ведома в ломбард, попросил деньги на покушать, а сам соль взял, сказал что опоздает тк за сюрпризом мне поехал, а поехал за трубкой через которую курить удобней, или это сюрприз такой был, попросила вещи перенести и стены зашпоклевать, потом на работу приехать встретить, а он весь курил, др.чил, сказал что из за дождя не встретит, потом на паранойе дверь не открывал и пытался отмазаться, что не юзал. Наврал, что ему зп не выплатили, хотя обещал скинуться на коммуналку и я рассчитывала , а сам обиделся из за того, что я ему не верю и пошел за солью. Во всех ситуациях выставлял виноватой меня, да еще и так, что я верила и извинялась... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря