Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 683277" data-attributes="member: 3135"><p>4.55 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">ГАЛЛЮЦИНОЗ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)</span></span></p><p>Галлюцинации- это совсем не весело, алкоголики испытывают от них ужас. А завязаны они на самоуничтожении то есть голоса, которые они слышат это их же мысли о себе.</p><p>Обычно галлюцинации происходят во время абстинентного синдрома, после долгих запоев и увеличения дозировок алкоголя, сначала возникает тревога. Галлюцинации обычно возникают в первые 3-4 дня трезвости. Чаще всего начинается все с изменения восприятия, могут слышаться голоса знакомых, диалоги, шум техники, звуки животных.</p><p>Часто голоса слышаться именно тем ухом, где слух хуже, слышаться они обычно не из головы, а например из за стенки, с улицы и тд. Изначально голоса имеют нейтральный характер, позже начинает казаться, что обсуждают именно больного или его семью. Как правило, голос не один, а беседа нескольких лиц. Разными ушами слышатся разные голоса, например одним ухом голос жены, другим телевизор. Индивидуальность речи сохраняется, если слышится голос кого то из знакомых, то он будет таким же картавым к примеру как в реальности. Голоса со временем становятся все громче, могут звучать обвинения и упреки, часто на счет пьянства, безделья и тд. Голоса комментируют все происходящее. Допустим больной собирается выйти из комнаты и они говорят "сейчас пойдет к двери". Звучат не просто прямые угрозы, а с описанием процесса, к примеру то, что перед убийством надо отрезать части тела. Могут звучать и более тихие голоса смягчающие обстоятельства. Сопровождается это телесными ощущениями: пощипыванием, онемением и тд. Характер звучащего близок к реальности, редко возникает что то фантастическое. Больной чаще всего уверен, что он знает кто, как, зачем и при каких обстоятельствах хочет с ним что то сделать. Мотивом часто является квартира, деньги, или к примеру его хочет убить любовник жены, возможно даже нанял для этого людей. Это называется- объясняющий бред.</p><p>Галлюцинации сопровождаются тревогой, страхом, тоской. Все настроение и поведение определяется галлюцинациями. Больной может убегать от них из квартиры, пересаживаться из транспорта в другой транспорт, уезжать за город, обращаться в полицию за помощью. Выполняются по просьбе голосов как правило безобидные действия, например включить свет, выйти на улицу, переложить предмет. То, что считается больному неприемлемым он не выполняет, как например убить кого то. Галлюцинации могут привести к суициду, но в этом случае больной не выполняет команды голосов, а таким образом спасается от них.</p><p>Когда больной идет на поправку постепенно нормализуется настроение, возвращается критика к галлюцинациям, голоса постепенно становятся тише, характер просьб и приказов менее настойчивый. Как правило при верном лечении и после длительного сна такое состояние длится несколько дней, обычно не больше 10, иногда доходит до месяца.</p><p></p><p><strong>вывод: Галлюцинации у алкоголиков- это их же мысли которые поломанный мозг выдает разными голосами или картинками, они вызывают ужас и тревогу, с ними не возможно нормально жить, могут привести к попытке суицида. </strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Я про свои галюны уже писала, но вспомнила еще. Я проснулась от голоса, был сонный паралич, это был первый раз, когда голоса между собой общались, при этом ко мне обратились. Обычно я не разбирала , не запоминала или это было как будто кто то позвал просто, а тогда там как будто 2 маленькие девочки общались, а в конце они ко мне обратились "ты нас слышишь?". Я тогда нормально так испугалась учитывая еще то, что я тогда еще не подсела не на что, но понятно, теперь уже ,что это следствие того, что я тогда периодически пила и пробовала несколько раз что.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 683277, member: 3135"] 4.55 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]ГАЛЛЮЦИНОЗ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)[/SIZE][/COLOR] Галлюцинации- это совсем не весело, алкоголики испытывают от них ужас. А завязаны они на самоуничтожении то есть голоса, которые они слышат это их же мысли о себе. Обычно галлюцинации происходят во время абстинентного синдрома, после долгих запоев и увеличения дозировок алкоголя, сначала возникает тревога. Галлюцинации обычно возникают в первые 3-4 дня трезвости. Чаще всего начинается все с изменения восприятия, могут слышаться голоса знакомых, диалоги, шум техники, звуки животных. Часто голоса слышаться именно тем ухом, где слух хуже, слышаться они обычно не из головы, а например из за стенки, с улицы и тд. Изначально голоса имеют нейтральный характер, позже начинает казаться, что обсуждают именно больного или его семью. Как правило, голос не один, а беседа нескольких лиц. Разными ушами слышатся разные голоса, например одним ухом голос жены, другим телевизор. Индивидуальность речи сохраняется, если слышится голос кого то из знакомых, то он будет таким же картавым к примеру как в реальности. Голоса со временем становятся все громче, могут звучать обвинения и упреки, часто на счет пьянства, безделья и тд. Голоса комментируют все происходящее. Допустим больной собирается выйти из комнаты и они говорят "сейчас пойдет к двери". Звучат не просто прямые угрозы, а с описанием процесса, к примеру то, что перед убийством надо отрезать части тела. Могут звучать и более тихие голоса смягчающие обстоятельства. Сопровождается это телесными ощущениями: пощипыванием, онемением и тд. Характер звучащего близок к реальности, редко возникает что то фантастическое. Больной чаще всего уверен, что он знает кто, как, зачем и при каких обстоятельствах хочет с ним что то сделать. Мотивом часто является квартира, деньги, или к примеру его хочет убить любовник жены, возможно даже нанял для этого людей. Это называется- объясняющий бред. Галлюцинации сопровождаются тревогой, страхом, тоской. Все настроение и поведение определяется галлюцинациями. Больной может убегать от них из квартиры, пересаживаться из транспорта в другой транспорт, уезжать за город, обращаться в полицию за помощью. Выполняются по просьбе голосов как правило безобидные действия, например включить свет, выйти на улицу, переложить предмет. То, что считается больному неприемлемым он не выполняет, как например убить кого то. Галлюцинации могут привести к суициду, но в этом случае больной не выполняет команды голосов, а таким образом спасается от них. Когда больной идет на поправку постепенно нормализуется настроение, возвращается критика к галлюцинациям, голоса постепенно становятся тише, характер просьб и приказов менее настойчивый. Как правило при верном лечении и после длительного сна такое состояние длится несколько дней, обычно не больше 10, иногда доходит до месяца. [B]вывод: Галлюцинации у алкоголиков- это их же мысли которые поломанный мозг выдает разными голосами или картинками, они вызывают ужас и тревогу, с ними не возможно нормально жить, могут привести к попытке суицида. [/B] пример из жизни: Я про свои галюны уже писала, но вспомнила еще. Я проснулась от голоса, был сонный паралич, это был первый раз, когда голоса между собой общались, при этом ко мне обратились. Обычно я не разбирала , не запоминала или это было как будто кто то позвал просто, а тогда там как будто 2 маленькие девочки общались, а в конце они ко мне обратились "ты нас слышишь?". Я тогда нормально так испугалась учитывая еще то, что я тогда еще не подсела не на что, но понятно, теперь уже ,что это следствие того, что я тогда периодически пила и пробовала несколько раз что. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря