Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 682671" data-attributes="member: 3135"><p>4.53 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">БРЕД ВЕЛИЧИЯ(МЕГАЛОМАНИЯ) У АЛКОГОЛИКОВ</span></span></p><p>Есть такие кадры, стоит только выпить или заюзать и началось... Истории о том, что он самый умный, богаты, сильный, женщины за ним табуном бегают и все такое.</p><p>Начинается все с бахвальства, а перейти может к галлюцинациям. Бред величия может развиться в бред богатства, реформаторства( я спасу все население от смерти и перевезу людей на марс), влюбленности(в меня тайно влюблена королева Англии и Ольга Бузова, но они стесняются и скрывают это), особого статуса( я вообще на самом деле брат Моргенштерна, тока тсс), изобретательства( Финес и Ферб все идеи у меня украли, чертежи похитили). И сидит потом Брат Моргенштерна, любовник Бузовой, у которого огромный загородный дом и прислуга в психушке тк его туда запихнуло из зависти мировое правительство.</p><p></p><p>Родился человек в семье рабочего, отец почти не пил, наследственных болезней нет. Учился хорошо, окончил 6 классов, с 15 лет работал. Всю жизнь был слесарем, в последние годы прорабом. Больной считает себя общительным, вспыльчивым. Сестра охарактеризовала его как скрытного, замкнутого, молчаливого, стеснялся своего недостатка(потерял глаз).</p><p>С 39 лет пьет ежедневно около 800г водки в одиночестве, утром похмеляется, интересутся только чтением газет, живя с сестрами в одном доме общение не поддерживает. В течении последних лет пьет не большими дозами, если не выпьет на ночь, не может уснуть. В 53 года лечился от гепатита, в больнице вел себя странно, самовольно уходил, искал какие то чертежи, говорил, что ночью приходила его мать и приносила вино. Почти не ел, часто плакал. До 48 лет с работой справлялся хорошо, потом работоспособность снизилась, стал забывчивым. В 52 был переведен на более простую работу, с ней тоже не справлялся. Первый месяц в больнице был растерян, плохо ориентировался, не понимал, что находится среди психически больных. Путался во времени, не запоминал имен, говорил, что лечится полтора месяца, в то время, как лежал там уже год. Говорил, что у него на сберегательном счету миллион, в гараже стоит машина и скоро он отправляется в кругосветку. Делал предложение мед сестре рассказывая о своем богатстве. Впадал в гнев если кто то не верил его рассказам, но быстро успокаивался и забывал причину гнева. Из десяти перечисленных слов называл только одно, число запоминал не более, чем на 2 минуты, легко внушаемый. Обнаружена деменция. </p><p></p><p><strong>вывод: Начинаться все может совсем безобидно, а итогом будет опять же психушка</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Я как то подошла стрельнуть сигарету к алкашу, разговорились, когда узнал, что я на токаря учусь попросил сделать ему нож что бы убить жену тк он из за нее не может быть со своей любовницей которая моделью работает (ему лет 50+ и он прямо пропитый), говорит уедет с ней за границу, он наоткладывал денег столько, что они смогут замок построить.</p><p>Еще мужик был, мы его как то позвали с нами пить, что бы он водку купил, у меня тогда парень в магаз пошел, он ко мне обниматься полез и его по лицу дали, забрав деньги... он мне потом писал около года вконтакте, звал пить,как нашел меня вообще не понятно, ник у него был "мятный ванилин" то писал какая я хорошая, то какая я мразь, то про какие то заговоры, про то что он человек богатый и со связями, писал сообщения километровые, я либо угарала над ними, либо не понимала ничего абсолютно. Потом узнала, что он на заводе работает, технический спирт ворует там, с мамой живет, все деньги и пенсию ее пропивает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 682671, member: 3135"] 4.53 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]БРЕД ВЕЛИЧИЯ(МЕГАЛОМАНИЯ) У АЛКОГОЛИКОВ[/SIZE][/COLOR] Есть такие кадры, стоит только выпить или заюзать и началось... Истории о том, что он самый умный, богаты, сильный, женщины за ним табуном бегают и все такое. Начинается все с бахвальства, а перейти может к галлюцинациям. Бред величия может развиться в бред богатства, реформаторства( я спасу все население от смерти и перевезу людей на марс), влюбленности(в меня тайно влюблена королева Англии и Ольга Бузова, но они стесняются и скрывают это), особого статуса( я вообще на самом деле брат Моргенштерна, тока тсс), изобретательства( Финес и Ферб все идеи у меня украли, чертежи похитили). И сидит потом Брат Моргенштерна, любовник Бузовой, у которого огромный загородный дом и прислуга в психушке тк его туда запихнуло из зависти мировое правительство. Родился человек в семье рабочего, отец почти не пил, наследственных болезней нет. Учился хорошо, окончил 6 классов, с 15 лет работал. Всю жизнь был слесарем, в последние годы прорабом. Больной считает себя общительным, вспыльчивым. Сестра охарактеризовала его как скрытного, замкнутого, молчаливого, стеснялся своего недостатка(потерял глаз). С 39 лет пьет ежедневно около 800г водки в одиночестве, утром похмеляется, интересутся только чтением газет, живя с сестрами в одном доме общение не поддерживает. В течении последних лет пьет не большими дозами, если не выпьет на ночь, не может уснуть. В 53 года лечился от гепатита, в больнице вел себя странно, самовольно уходил, искал какие то чертежи, говорил, что ночью приходила его мать и приносила вино. Почти не ел, часто плакал. До 48 лет с работой справлялся хорошо, потом работоспособность снизилась, стал забывчивым. В 52 был переведен на более простую работу, с ней тоже не справлялся. Первый месяц в больнице был растерян, плохо ориентировался, не понимал, что находится среди психически больных. Путался во времени, не запоминал имен, говорил, что лечится полтора месяца, в то время, как лежал там уже год. Говорил, что у него на сберегательном счету миллион, в гараже стоит машина и скоро он отправляется в кругосветку. Делал предложение мед сестре рассказывая о своем богатстве. Впадал в гнев если кто то не верил его рассказам, но быстро успокаивался и забывал причину гнева. Из десяти перечисленных слов называл только одно, число запоминал не более, чем на 2 минуты, легко внушаемый. Обнаружена деменция. [B]вывод: Начинаться все может совсем безобидно, а итогом будет опять же психушка [/B] пример из жизни: Я как то подошла стрельнуть сигарету к алкашу, разговорились, когда узнал, что я на токаря учусь попросил сделать ему нож что бы убить жену тк он из за нее не может быть со своей любовницей которая моделью работает (ему лет 50+ и он прямо пропитый), говорит уедет с ней за границу, он наоткладывал денег столько, что они смогут замок построить. Еще мужик был, мы его как то позвали с нами пить, что бы он водку купил, у меня тогда парень в магаз пошел, он ко мне обниматься полез и его по лицу дали, забрав деньги... он мне потом писал около года вконтакте, звал пить,как нашел меня вообще не понятно, ник у него был "мятный ванилин" то писал какая я хорошая, то какая я мразь, то про какие то заговоры, про то что он человек богатый и со связями, писал сообщения километровые, я либо угарала над ними, либо не понимала ничего абсолютно. Потом узнала, что он на заводе работает, технический спирт ворует там, с мамой живет, все деньги и пенсию ее пропивает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря