Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 682359" data-attributes="member: 3135"><p><strong>Урок 4</strong></p><p></p><p>Часть 2</p><p>1.</p><p>Жалко крестьян, творился ужас. </p><p>Цари были очень жестоки, важнее ведь вывести хлеб за границу, чем то, что люди умирают. Сами вели размеренную жизнь.</p><p>Вышнеградский предложил разумное решение проблемы, но к сожалению предложение было отвергнуто. </p><p>Революция рано или поздно случилась бы тк так жить на протяжении всего этого времени крестьянам было не возможно.</p><p>2.</p><p>Ленин- Поступил справедливо, не злопаямятно, указал на проступок, когда указали ему признал свою ошибку, деньги заплатил печнику как положено.</p><p>Печник- Был груб, но ошибку свою признал, правда только когда испугался, но думаю, что вынес урок.</p><p>3.</p><p>Ленин-Поступил справедливо и признал ошибку не переложив ее на другого человека</p><p>Дежурная- Испугалась тк уже имела подобный опыт</p><p>4.</p><p>Ленин- Опять же справедлив, не пользовался своим статусом</p><p>Лобанов- Ответственно подошел к работе</p><p>Служаший- Как будто хотел унизить часового перед Лениным </p><p>5.</p><p>Ленин- Понял как это важно для семьи и бросил ради этого</p><p>Мама- Поступила умно, нашла подход для спасения здоровья сына</p><p></p><p></p><p>Часть 3</p><p>Если любовные в плане романтические, то согласилась бы скорее всего тк это возможности, потом можно было бы играть другие роли(ну сначала надо узнать, что за режисер, может быть это развод или кино никакое) Если была измена, значит с отношениями и так не все в порядке, там еще многое зависит от того, какие отношения, может быть там и без того все обреченно на провал, еще имеет значение есть ли дети.</p><p>Если любовные- постельные, отказалась бы.</p><p></p><p>Часть 4</p><p>Оба отчасти да и деньги отдельно, я нормально относилась, когда мне отказывали или я отказывала, тоже все было окей. Но бывало, что на меня обижались если я не хотела занимать деньги, вот этого я не понимала тк я имею право на отказ и на такое решение есть причины.</p><p>Второе считаю верным тк были ситуации, когда общение перерастало в что то похожее на отношения клиента и канторы "отличные наличные". Человек привыкает к безотказности и пишет потом только по этому поводу еще и с чувством, что ему обязаны дать деньги, потом начинаются комфликты на этой почве.</p><p> </p><p>Часть 5</p><p>Тут в голову сразу моя бывшая подружка, которой мама с детства не в чем не отказывала, брала кредиты для ее хотелок, не требуя от нее ничего в плане работы по дому или что то такое. В итоге дочь не разу не работала, не адекватно реагирует на отказы и когда у нее что то не получается в целом по жизни тк привыкла, что ей все легко достается, к маме у нее отношение чисто потребительское. Надо приучать, что, что бы что то получить надо что то сделать, заслужить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 682359, member: 3135"] [B]Урок 4[/B] Часть 2 1. Жалко крестьян, творился ужас. Цари были очень жестоки, важнее ведь вывести хлеб за границу, чем то, что люди умирают. Сами вели размеренную жизнь. Вышнеградский предложил разумное решение проблемы, но к сожалению предложение было отвергнуто. Революция рано или поздно случилась бы тк так жить на протяжении всего этого времени крестьянам было не возможно. 2. Ленин- Поступил справедливо, не злопаямятно, указал на проступок, когда указали ему признал свою ошибку, деньги заплатил печнику как положено. Печник- Был груб, но ошибку свою признал, правда только когда испугался, но думаю, что вынес урок. 3. Ленин-Поступил справедливо и признал ошибку не переложив ее на другого человека Дежурная- Испугалась тк уже имела подобный опыт 4. Ленин- Опять же справедлив, не пользовался своим статусом Лобанов- Ответственно подошел к работе Служаший- Как будто хотел унизить часового перед Лениным 5. Ленин- Понял как это важно для семьи и бросил ради этого Мама- Поступила умно, нашла подход для спасения здоровья сына Часть 3 Если любовные в плане романтические, то согласилась бы скорее всего тк это возможности, потом можно было бы играть другие роли(ну сначала надо узнать, что за режисер, может быть это развод или кино никакое) Если была измена, значит с отношениями и так не все в порядке, там еще многое зависит от того, какие отношения, может быть там и без того все обреченно на провал, еще имеет значение есть ли дети. Если любовные- постельные, отказалась бы. Часть 4 Оба отчасти да и деньги отдельно, я нормально относилась, когда мне отказывали или я отказывала, тоже все было окей. Но бывало, что на меня обижались если я не хотела занимать деньги, вот этого я не понимала тк я имею право на отказ и на такое решение есть причины. Второе считаю верным тк были ситуации, когда общение перерастало в что то похожее на отношения клиента и канторы "отличные наличные". Человек привыкает к безотказности и пишет потом только по этому поводу еще и с чувством, что ему обязаны дать деньги, потом начинаются комфликты на этой почве. Часть 5 Тут в голову сразу моя бывшая подружка, которой мама с детства не в чем не отказывала, брала кредиты для ее хотелок, не требуя от нее ничего в плане работы по дому или что то такое. В итоге дочь не разу не работала, не адекватно реагирует на отказы и когда у нее что то не получается в целом по жизни тк привыкла, что ей все легко достается, к маме у нее отношение чисто потребительское. Надо приучать, что, что бы что то получить надо что то сделать, заслужить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря