Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 681737" data-attributes="member: 3135"><p>4.47<span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">ИЗМЕНЕНИЯ В СФЕРЕ ЖИЗНЕННОЙ АКТИВНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ</span></span></p><p>Со временем алкоголики становятся активны только в одном- добыче бутылки. Нет больше никаких интересов, на словах может и есть какие то планы, но кончается бутылка и планы улетучиваются. Живут сегодняшним днем. Личность не развивается, все кроме выпивки и добычи денег на выпивку уходит на второй план. </p><p>Больной теряет прежних друзей и знакомых, общения с которыми теперь лишено для него смысла, не уделяет времени семье, родным. Прежние занятия утомляют его, он не способен заниматься чем то долго, теряет интерес, терпение, раздражается. Такой образ жизни становится привычным, алкоголик не видит проблемы в этом и уже даже не помнит, что когда то он рисовал, лепил из глины, ходил в зал, собирал гербарий и тд. Потом путь к бутылке становится еще короче. То есть если изначально человек собирал кампанию или ходил в бар, ездил на природу что бы выпить, то по итогу он будет забегать в магазин после работы и сидеть пить втыкая в телек. Социальный рост останавливается, алкоголику не надо уже не учиться, не повышать квалификацию, все это по их мнению не нужная возьня, потом они не только не развиваются дальше, а просирают то, что имеют. Кстати, если алкоголик лжет, то все не так уж печально тк это означает, что критическое мышление осталось и ему за себя стыдно.</p><p>Все интересы по итогу заканчиваются алкоголем. Алкоголик может часами говорить о видах выпивки, вкусовых качествах, рассказывать истории и тд.</p><p></p><p><strong>вывод: Во всех сферах все сводится только к выпивке, добыче выпивки и добычи денег на выпивку, остальной мир тупо не интересен и лишен смысла.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: В наркологичке когда я сдружилась с человеком, через пару дней общения мы поняли, что разговоры у нас в основном о веществах, а если и нет, то ведут все равно к этому, мы тогда стоп слово придумали и стали одергивать друг друга если понимали, что тема касается употребления. То есть мало того, что у меня в жизни не существовало ничего, кроме употребления, добычи дозы и отходняков, так у меня еще и разговоры стали только об этом, хотя я всегда любила поговорить и находила массу тем. Ну кстати после этого стоп слова стало куда интересней, стали узнавать что то реальное друг о друге, о старых интересах и тд.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 681737, member: 3135"] 4.47[COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]ИЗМЕНЕНИЯ В СФЕРЕ ЖИЗНЕННОЙ АКТИВНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ[/SIZE][/COLOR] Со временем алкоголики становятся активны только в одном- добыче бутылки. Нет больше никаких интересов, на словах может и есть какие то планы, но кончается бутылка и планы улетучиваются. Живут сегодняшним днем. Личность не развивается, все кроме выпивки и добычи денег на выпивку уходит на второй план. Больной теряет прежних друзей и знакомых, общения с которыми теперь лишено для него смысла, не уделяет времени семье, родным. Прежние занятия утомляют его, он[B] [/B]не способен заниматься чем то долго, теряет интерес, терпение, раздражается. Такой образ жизни становится привычным, алкоголик не видит проблемы в этом и уже даже не помнит, что когда то он рисовал, лепил из глины, ходил в зал, собирал гербарий и тд. Потом путь к бутылке становится еще короче. То есть если изначально человек собирал кампанию или ходил в бар, ездил на природу что бы выпить, то по итогу он будет забегать в магазин после работы и сидеть пить втыкая в телек. Социальный рост останавливается, алкоголику не надо уже не учиться, не повышать квалификацию, все это по их мнению не нужная возьня, потом они не только не развиваются дальше, а просирают то, что имеют. Кстати, если алкоголик лжет, то все не так уж печально тк это означает, что критическое мышление осталось и ему за себя стыдно. Все интересы по итогу заканчиваются алкоголем. Алкоголик может часами говорить о видах выпивки, вкусовых качествах, рассказывать истории и тд. [B]вывод: Во всех сферах все сводится только к выпивке, добыче выпивки и добычи денег на выпивку, остальной мир тупо не интересен и лишен смысла. [/B] пример из жизни: В наркологичке когда я сдружилась с человеком, через пару дней общения мы поняли, что разговоры у нас в основном о веществах, а если и нет, то ведут все равно к этому, мы тогда стоп слово придумали и стали одергивать друг друга если понимали, что тема касается употребления. То есть мало того, что у меня в жизни не существовало ничего, кроме употребления, добычи дозы и отходняков, так у меня еще и разговоры стали только об этом, хотя я всегда любила поговорить и находила массу тем. Ну кстати после этого стоп слова стало куда интересней, стали узнавать что то реальное друг о друге, о старых интересах и тд. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря