Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 681732" data-attributes="member: 3135"><p>4.46<span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ</span></span></p><p>Деградация личности -это букет симптомов, который превращает интересного человека в ограниченного, бессовестного, равнодушного тупицу. Моральные нормы смещаются, от самой личности ничего не остается. Чувства нравственности с алкоголизмом не совместимы, честность, привязанность, любовь, чувства благодарности, чувство долга имеют относительный характер. Этические нормы тоже не играют роли. Человеческие отношения теряют ценность, нет уважения к другим. Алкоглики часто манипулируют и давят на совесть, становятся завистливыми, безответственными, неспособны к систематическим и последовательным действиям, легкомысленны. Шутки становятся плоские, предметом для шуток часто становится на самом деле что то не смешное, а наоборот серьезное или грустное. Гордость и чувство собственного достоинства превращаются в бахвальство. Интересы становятся примитивны, реплики шаблонны. Интересы исчезают, остается только пьянство и рутина.</p><p></p><p><strong>вывод: Деградация постепенно вытесняет личность, не оставляя от нее в итоге ничего, меняет до неузнаваемости. </strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Я когда пила под конец уже перестала и стихи писать и работать я не хотела, разговоры стали об алкоголе, прогулки только с целью выпить, потом когда пить перестала удивлялась как ко мне снова возвращался интерес ко всему и появлялись новые интересы. И с алкоголем и с наркотой вначале кажется, что все окей и можно совмещать с жизнью, хобби, но в любом случае зависимость вытеснит все из жизни, весь мир будет крутиться вокруг вещества. С наркотиками это было видно очень явно, я тупо себя потеряла в этом, с алкоголем тоже самое, просто подольше. Я вспомнила как подруге когда она только заторчала объясняла, что она себя потеряет и от нее ничего не останется, все мысли и действия будут уже не ее(я тогда видосики всякие смотрела бывших наркоманов так что запомнила это), а потом сама об этом забыла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 681732, member: 3135"] 4.46[COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ[/SIZE][/COLOR] Деградация личности -это букет симптомов, который превращает интересного человека в ограниченного, бессовестного, равнодушного тупицу. Моральные нормы смещаются, от самой личности ничего не остается. Чувства нравственности с алкоголизмом не совместимы, честность, привязанность, любовь, чувства благодарности, чувство долга имеют относительный характер. Этические нормы тоже не играют роли. Человеческие отношения теряют ценность, нет уважения к другим. Алкоглики часто манипулируют и давят на совесть, становятся завистливыми, безответственными, неспособны к систематическим и последовательным действиям, легкомысленны. Шутки становятся плоские, предметом для шуток часто становится на самом деле что то не смешное, а наоборот серьезное или грустное. Гордость и чувство собственного достоинства превращаются в бахвальство. Интересы становятся примитивны, реплики шаблонны. Интересы исчезают, остается только пьянство и рутина. [B]вывод: Деградация постепенно вытесняет личность, не оставляя от нее в итоге ничего, меняет до неузнаваемости. [/B] пример из жизни: Я когда пила под конец уже перестала и стихи писать и работать я не хотела, разговоры стали об алкоголе, прогулки только с целью выпить, потом когда пить перестала удивлялась как ко мне снова возвращался интерес ко всему и появлялись новые интересы. И с алкоголем и с наркотой вначале кажется, что все окей и можно совмещать с жизнью, хобби, но в любом случае зависимость вытеснит все из жизни, весь мир будет крутиться вокруг вещества. С наркотиками это было видно очень явно, я тупо себя потеряла в этом, с алкоголем тоже самое, просто подольше. Я вспомнила как подруге когда она только заторчала объясняла, что она себя потеряет и от нее ничего не останется, все мысли и действия будут уже не ее(я тогда видосики всякие смотрела бывших наркоманов так что запомнила это), а потом сама об этом забыла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря