Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 681491" data-attributes="member: 3135"><p>4.43.<span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">ИСТЕРИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)</span></span></p><p>Такие алкоголики хвастливы, самодовольны и считают себя умнее всех, при этом обидчивы, мстительны и завистливы.</p><p>В первом наблюдении был упрямым, своенравным, непостоянным, неусидчивым, трусливым, лгал.</p><p>Во втором человек был мягким, привязчивым, ласковым, впечатлительным.</p><p>По итогу оба лживы, стараются стать центром внимания, отлыневают от работы.</p><p><strong></strong></p><p><strong>вывод: Такой тип- смешно и грустно одновременно.</strong></p><p></p><p>пример из жизни: Была такая девочка в наркологичке выгледела как не понятно что, при этом вечные истории про то как по ней все сохнут, на трудотерапии всегда подлизывалась и просила работу по легче, если давали сложную работу всегда придумывала обстоятельства из за которых это ей не под силу. Как то поставили меня с ней в пару убираться, утром мы договорились, что она просто протрет пыль, а я пол помою тк мне хотелось себя занять побольше, а вечером я еще не успела к ней подойти, она уже мыла часть коридора которая легче, потом еще ходила за мной уборку проверяла и руки в боки, потом рассказывала кому то как обхитрила меня) Она назойливо ходила за парочкой с которой я сидела за столом, дежуря в столовой поменяла нас местами, сказав, что они хотят с ней сидеть вообще то, а они пришли и такие "ты шо, дура? на место все поставь", часто когда ей кто то указывал на ошибки она начинала что то в стиле "да яяя..., да у меняяя..." Еще ей видимо понравился парень приехавший туда, а мы с ним сдружились хорошо, она к нему подсаживалась пару раз, смотрела на него в упор, его это пугало, он отсаживался ко мне , а она потом с прищуром таким на меня смотрела весь день как будто я ее семью убила, может по этому кстати она потом на меня стучала, когда я курила во время трудотерапии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 681491, member: 3135"] 4.43.[COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]ИСТЕРИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)[/SIZE][/COLOR] Такие алкоголики хвастливы, самодовольны и считают себя умнее всех, при этом обидчивы, мстительны и завистливы. В первом наблюдении был упрямым, своенравным, непостоянным, неусидчивым, трусливым, лгал. Во втором человек был мягким, привязчивым, ласковым, впечатлительным. По итогу оба лживы, стараются стать центром внимания, отлыневают от работы. [B] вывод: Такой тип- смешно и грустно одновременно.[/B] пример из жизни: Была такая девочка в наркологичке выгледела как не понятно что, при этом вечные истории про то как по ней все сохнут, на трудотерапии всегда подлизывалась и просила работу по легче, если давали сложную работу всегда придумывала обстоятельства из за которых это ей не под силу. Как то поставили меня с ней в пару убираться, утром мы договорились, что она просто протрет пыль, а я пол помою тк мне хотелось себя занять побольше, а вечером я еще не успела к ней подойти, она уже мыла часть коридора которая легче, потом еще ходила за мной уборку проверяла и руки в боки, потом рассказывала кому то как обхитрила меня) Она назойливо ходила за парочкой с которой я сидела за столом, дежуря в столовой поменяла нас местами, сказав, что они хотят с ней сидеть вообще то, а они пришли и такие "ты шо, дура? на место все поставь", часто когда ей кто то указывал на ошибки она начинала что то в стиле "да яяя..., да у меняяя..." Еще ей видимо понравился парень приехавший туда, а мы с ним сдружились хорошо, она к нему подсаживалась пару раз, смотрела на него в упор, его это пугало, он отсаживался ко мне , а она потом с прищуром таким на меня смотрела весь день как будто я ее семью убила, может по этому кстати она потом на меня стучала, когда я курила во время трудотерапии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря