Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 681468" data-attributes="member: 3135"><p>4.42 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">АСТЕНИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)</span></span></p><p>По сравнению с другими типами расстройств этот самый безобидный для общества, но приносит страдание самому алкоголику.</p><p>Тип деградации не зависит от изначального характера, потому и гребут всех под одну гребенку. За изменениями в результате зависимости не видно черт личности.</p><p>Из первого наблюдения человек был энергичным, общительным, синтонным, имел увлечения, все успевал.</p><p>Во втором наблюдении было тяжелое детство, ранимая натура, держался в стороне от сверстников, был мягким, уступчивым. </p><p>Эти двое больных до периода злоупотребления были совершенно различными по своему складу людьми.</p><p>По итогу из за алкоголизма стали вести себя одинаково. Слабы, слезливы, обижены на мир, лживы.</p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>вывод: Изначальные черты не влияют на тип деградации, это рулетка. Астенический тип деградации приносит страдания алкоголику хоть и вреда для окружающих меньше.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Вообще я раньше не знала, что люди в зависимости становятся похожи по причине вида деградации, я всегда была уверенна что наоборот спиваются люди конкретного типа личности или что то такое. С соупотребом вообще считали, что так похожи стали из за того, что по духу близки, я там про пламенные знамения читала и кармические связи, а мы просто торчи, с подругой когда впервые за долгое время пообщалась удивилась, что коннект поймали, а все от того, что обе торчи. Все куда проще чем кажется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 681468, member: 3135"] 4.42 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]АСТЕНИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)[/SIZE][/COLOR] По сравнению с другими типами расстройств этот самый безобидный для общества, но приносит страдание самому алкоголику. Тип деградации не зависит от изначального характера, потому и гребут всех под одну гребенку. За изменениями в результате зависимости не видно черт личности. Из первого наблюдения человек был энергичным, общительным, синтонным, имел увлечения, все успевал. Во втором наблюдении было тяжелое детство, ранимая натура, держался в стороне от сверстников, был мягким, уступчивым. Эти двое больных до периода злоупотребления были совершенно различными по своему складу людьми. По итогу из за алкоголизма стали вести себя одинаково. Слабы, слезливы, обижены на мир, лживы. [B] вывод: Изначальные черты не влияют на тип деградации, это рулетка. Астенический тип деградации приносит страдания алкоголику хоть и вреда для окружающих меньше. [/B] пример из жизни: Вообще я раньше не знала, что люди в зависимости становятся похожи по причине вида деградации, я всегда была уверенна что наоборот спиваются люди конкретного типа личности или что то такое. С соупотребом вообще считали, что так похожи стали из за того, что по духу близки, я там про пламенные знамения читала и кармические связи, а мы просто торчи, с подругой когда впервые за долгое время пообщалась удивилась, что коннект поймали, а все от того, что обе торчи. Все куда проще чем кажется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря