Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 681376" data-attributes="member: 3135"><p><strong>Урок 3</strong></p><p><strong></strong></p><p>Часть 2</p><p></p><p>1</p><p>Мама- она верно очила Андрюшу, но лучше было бы начать с самого главного а не с конца</p><p>Андрюша- молодец, что все делал как говорит мама, он не виноват, что не имел знаний а использовал все по частям</p><p>Мальчики- они не прав что побили Андрюшу</p><p></p><p>2</p><p>Мальчик знает, как исправить свое положение, но не делает это, как будто ему нравится на самом деле.</p><p></p><p>3</p><p>Мне кажется, что смело то, что он признал и осознал свои ошибки, сделал выводы из них.</p><p></p><p>4</p><p>Ромка- поступил смело и правильно , подумал о бабушке и помог не смотря на страх быть побитым.</p><p>Генка- говнюк он эгоистичный "сила есть, ума не надо"</p><p>Близнецы- они трусливо идут на поводу</p><p></p><p>5</p><p>Наставник- тем, что он не помыл руки, он не кому лучше не сделал, он мог заразиться и заразить кого нибудь еще</p><p>Господин- он наперед подумал</p><p></p><p>6</p><p>Наставник- не стал разбираться, подумал о ребенке, благородно</p><p>Торговец- не побоялся признать свою ошибку и извиниться</p><p>Дочь- обманула что бы снять с себя ответственность, но у нее проснулась совесть и она призналась</p><p></p><p>7</p><p>даймё- он слишком фанатично помешался на цветах, что они даже дороже человеческой жизни были</p><p>наставник- поступил справедливо, устранил причину бед</p><p>самурай- ну у него там обычаи, на эмоциях решил</p><p></p><p>8</p><p>Наставник имел ввиду, что если нрав зависит от внешних обстоятельств, то он не внутри и контролировать это можно.</p><p></p><p></p><p>9</p><p>Монахи- ну тут как карма, они облегчили себе путь, но потом за это им было еще сложнее</p><p>Наставник- он помог своим ближним и был вознагражден так сказать</p><p></p><p></p><p>Часть 3</p><p>1. я решила оставить деньги себе, но возникли проблемы с полицией.</p><p>2. я решила оставить деньги себе, но оказалось, что человек долго откладывал эти деньги к примеру на лечение и из за того, что я не стала искать хозяина кошелька человек не смог вовремя лечь на операцию и у него произошли осложнения болезни.</p><p>3. я увидела именную карточку и визитку с работы человека, нашла его и вернула кошелек.</p><p></p><p>Честно, сначала прочитав о страшном варианте сразу подумала про полицию, потом поняла, что может быть вариант куда хуже, из за которого мог пострадать другой человек.</p><p></p><p>Часть 4</p><p>Не знаю подходит сюда или нет.</p><p>Когда я утроилась аниматором через знакомую, там была небольшая зарплата, сама работа мне тоже не нравилась, но я просто постоянно всем вокруг жаловалась на процесс работы, на условия, с неохотой каждый раз шла туда, ждала конца дня глядя на часы, в перерывах звонила подруге и жаловалась, но тем не менее продолжала там работать, потом поняла, что если меня все так не устраивает я могу просто поднять жопу и найти другую работу.</p><p></p><p>Часть 5</p><p>Ну это поведение меня и моего соупотреба, мы жили с его мамой, не работали, каждый раз когда его мама гнала его на работу он придумывал отмазки, часто по мелочам на нее злился, а в конце мы вынесли и продали технику...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 681376, member: 3135"] [B]Урок 3 [/B] Часть 2 1 Мама- она верно очила Андрюшу, но лучше было бы начать с самого главного а не с конца Андрюша- молодец, что все делал как говорит мама, он не виноват, что не имел знаний а использовал все по частям Мальчики- они не прав что побили Андрюшу 2 Мальчик знает, как исправить свое положение, но не делает это, как будто ему нравится на самом деле. 3 Мне кажется, что смело то, что он признал и осознал свои ошибки, сделал выводы из них. 4 Ромка- поступил смело и правильно , подумал о бабушке и помог не смотря на страх быть побитым. Генка- говнюк он эгоистичный "сила есть, ума не надо" Близнецы- они трусливо идут на поводу 5 Наставник- тем, что он не помыл руки, он не кому лучше не сделал, он мог заразиться и заразить кого нибудь еще Господин- он наперед подумал 6 Наставник- не стал разбираться, подумал о ребенке, благородно Торговец- не побоялся признать свою ошибку и извиниться Дочь- обманула что бы снять с себя ответственность, но у нее проснулась совесть и она призналась 7 даймё- он слишком фанатично помешался на цветах, что они даже дороже человеческой жизни были наставник- поступил справедливо, устранил причину бед самурай- ну у него там обычаи, на эмоциях решил 8 Наставник имел ввиду, что если нрав зависит от внешних обстоятельств, то он не внутри и контролировать это можно. 9 Монахи- ну тут как карма, они облегчили себе путь, но потом за это им было еще сложнее Наставник- он помог своим ближним и был вознагражден так сказать Часть 3 1. я решила оставить деньги себе, но возникли проблемы с полицией. 2. я решила оставить деньги себе, но оказалось, что человек долго откладывал эти деньги к примеру на лечение и из за того, что я не стала искать хозяина кошелька человек не смог вовремя лечь на операцию и у него произошли осложнения болезни. 3. я увидела именную карточку и визитку с работы человека, нашла его и вернула кошелек. Честно, сначала прочитав о страшном варианте сразу подумала про полицию, потом поняла, что может быть вариант куда хуже, из за которого мог пострадать другой человек. Часть 4 Не знаю подходит сюда или нет. Когда я утроилась аниматором через знакомую, там была небольшая зарплата, сама работа мне тоже не нравилась, но я просто постоянно всем вокруг жаловалась на процесс работы, на условия, с неохотой каждый раз шла туда, ждала конца дня глядя на часы, в перерывах звонила подруге и жаловалась, но тем не менее продолжала там работать, потом поняла, что если меня все так не устраивает я могу просто поднять жопу и найти другую работу. Часть 5 Ну это поведение меня и моего соупотреба, мы жили с его мамой, не работали, каждый раз когда его мама гнала его на работу он придумывал отмазки, часто по мелочам на нее злился, а в конце мы вынесли и продали технику... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря