Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 680918" data-attributes="member: 3135"><p>4.41 <span style="font-size: 12px"><span style="color: #0000ff">ЧЕТЫРЕ ВИДА АЛКОГОЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ(ПАТОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ) ЛИЧНОСТИ</span></span></p><p>Любой пьющий человек деградирует, его личность в любом случае меняется. Если кратко, то личность алкаша превращается или в нытика, или в клоуна, или в тирана, или в по.хуиста. </p><p>Из общих патологий- человек становится психопатом без стыда, совести и жалости к окружающим. Но истинный психопат не способен чувствовать. А вот превратившийся в психопата алкоголик - чувствует все прекрасно. И именно благодаря тому, что он чувствует стыд за себя, он и превращается в психопата, у алкоголика случается сдвиг психики, по причине включения защитных механизмов. Алкоголик начисто теряет свой врожденный характер. На смену изначальным чертам характера приходит: эгоизм, лживость, непредсказуемость, безответственность, самодовольство, неблагодарность, поверхностность. </p><p>Все алкоголики и наркоманы одинаковые, как две капли воды, абсолютно идентичное мышление, совершенно предсказуемые реакции, буквально дословно.</p><p>И никакой мистики в этом нет. Просто у всех есть черты, присущие деградации личности и психозащиты, присущие этому виду деградации.</p><p>И нет никакой разницы, каким человек был до этого. Его истинного характера не увидишь, пока не уберешь анозогнозию и психозащиты. </p><p>При чем форма деградации не зависит от изначального характера. То есть, у кого то деградации идет как усугубление изначальных черт, а у кого-то в совершенно противоположную сторону .Рулетка.</p><p><span style="font-size: 15px">Нытик или Астеническая форма деградации- это когда человек пьет с горя, окружающий мир слишком жесток, нет сил смотреть на эту ложь вокруг и тд </span></p><p><span style="font-size: 15px">При чем человек реально страдает, но не понимает, что корень страданий в бутылке.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Клоун или Истерическая форма деградации- тут алкоголик развлекает толпу за счет собственного позора, это самые хвастливые алкаши. Но при всем при этом они любят вызывать жалость, упиваясь трагичностью своей истории или судьбы. Они любят плакать на людях и обожают, когда их утешают. Такие люди часто демонстрируют смену своего настроения, считая это признаком интересности, видимо. Выраженно желание внимания и бахвальство собой.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Тиран или Эксплозивная форма деградации- это те, которые начинают изводить свою семью и распускают руки, они крайне желчны, несдержанны, придирчивы. Они всегда и во всем винят свою родню и окружение.</span></p><p><span style="font-size: 15px">По.хуист или Апатическая форма деградации- Пьет он потому, что он просто хочет. Никаких причин он особых не изобретает и не оправдывает себя, он тих, безвреден, миролюбив и всем доволен. Но при этом он эгоистичен и не выполняет обещания потому, что просто все лень.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Может быть смешанная деградация, но в любом случае преобладает одна психопатия.</span></p><p><strong></strong></p><p><strong>вывод: Есть 4 типа деградации, они не зависят от изначального характера, может быть смешанный тип, но все равно обычно преобладает что то одно.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Когда я пила у меня все уходило в форму нытика, мир казался на столько жестоким и не справедливым, парень бросил, родители не понимают, зверюшки на улице голодают, люди мрази, кого то жалко, ну я и пила с горя и каждый раз мне было реально ужасно плохо и больно. </p><p>Вот щас я прочитала про истерическую форму и поняла, что при том, что пила я всегда с горя я очень любила привлекать внимание и говорить о том, как жизнь ко мне не справедлива или включать психолога и специалиста во всех сферах. Ну и к мести, сплетням я вроде склонна когда напивалась...</p><p>Так что получается у меня смешанная.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 680918, member: 3135"] 4.41 [SIZE=3][COLOR=#0000ff]ЧЕТЫРЕ ВИДА АЛКОГОЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ(ПАТОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ) ЛИЧНОСТИ[/COLOR][/SIZE] Любой пьющий человек деградирует, его личность в любом случае меняется. Если кратко, то личность алкаша превращается или в нытика, или в клоуна, или в тирана, или в по.хуиста. Из общих патологий- человек становится психопатом без стыда, совести и жалости к окружающим. Но истинный психопат не способен чувствовать. А вот превратившийся в психопата алкоголик - чувствует все прекрасно. И именно благодаря тому, что он чувствует стыд за себя, он и превращается в психопата, у алкоголика случается сдвиг психики, по причине включения защитных механизмов. Алкоголик начисто теряет свой врожденный характер. На смену изначальным чертам характера приходит: эгоизм, лживость, непредсказуемость, безответственность, самодовольство, неблагодарность, поверхностность. Все алкоголики и наркоманы одинаковые, как две капли воды, абсолютно идентичное мышление, совершенно предсказуемые реакции, буквально дословно. И никакой мистики в этом нет. Просто у всех есть черты, присущие деградации личности и психозащиты, присущие этому виду деградации. И нет никакой разницы, каким человек был до этого. Его истинного характера не увидишь, пока[B] [/B]не уберешь анозогнозию и психозащиты. При чем форма деградации не зависит от изначального характера. То есть, у кого то деградации идет как усугубление изначальных черт, а у кого-то в совершенно противоположную сторону .Рулетка. [SIZE=4]Нытик или Астеническая форма деградации- это когда человек пьет с горя, окружающий мир слишком жесток, нет сил смотреть на эту ложь вокруг и тд При чем человек реально страдает, но не понимает, что корень страданий в бутылке. Клоун или Истерическая форма деградации- тут алкоголик развлекает толпу за счет собственного позора, это самые хвастливые алкаши. Но при всем при этом они любят вызывать жалость, упиваясь трагичностью своей истории или судьбы. Они любят плакать на людях и обожают, когда их утешают. Такие люди часто демонстрируют смену своего настроения, считая это признаком интересности, видимо. Выраженно желание внимания и бахвальство собой. Тиран или Эксплозивная форма деградации- это те, которые начинают изводить свою семью и распускают руки, они крайне желчны, несдержанны, придирчивы. Они всегда и во всем винят свою родню и окружение. По.хуист или Апатическая форма деградации- Пьет он потому, что он просто хочет. Никаких причин он особых не изобретает и не оправдывает себя, он тих, безвреден, миролюбив и всем доволен. Но при этом он эгоистичен и не выполняет обещания потому, что просто все лень. Может быть смешанная деградация, но в любом случае преобладает одна психопатия.[/SIZE] [B] вывод: Есть 4 типа деградации, они не зависят от изначального характера, может быть смешанный тип, но все равно обычно преобладает что то одно. [/B] пример из жизни: Когда я пила у меня все уходило в форму нытика, мир казался на столько жестоким и не справедливым, парень бросил, родители не понимают, зверюшки на улице голодают, люди мрази, кого то жалко, ну я и пила с горя и каждый раз мне было реально ужасно плохо и больно. Вот щас я прочитала про истерическую форму и поняла, что при том, что пила я всегда с горя я очень любила привлекать внимание и говорить о том, как жизнь ко мне не справедлива или включать психолога и специалиста во всех сферах. Ну и к мести, сплетням я вроде склонна когда напивалась... Так что получается у меня смешанная. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря