Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 680828" data-attributes="member: 3135"><p>4.40 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">НУ, ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ, ХУЛИГАНЫ, ТУНЕЯДЦЫ! КТО ХОЧЕТ СЕГОДНЯ ПОРАБОТАТЬ?</span></span></p><p>Невозможно заставить алкоголика прекратить тунеядство, его организм отравлен, сконцентрироваться он не может, чувствует себя слабым, все дается сложно . Никакие лекции о том, что это плохо не помогут, он сам это прекрасно знает, сам может и не хочет быть тунеядцем, но от такого чувства вины его снова потянет к бутылке. Признаться, что работать ему сложно из за алкоголя он не может тк для его больного мозга алкоголь это что то хорошее и жизни не мешающие. Включить сознание требованиями не возможно.</p><p>Пока человек алкоголик, он будет даромоедом. Для того, чтобы человек мог продуктивно трудиться, он должен быть физически силен и здоров. А значит, он не должен быть алкоголиком... По этому требовать от алкоголика не быть тунеядцем глупо. Надо требовать от алкоголика- не быть алкоголиком. А проблему с тунеядством после выздоравленения он скорее всего сам решит. Если алкоголик уверяет, что он по жизни такой и дело не в алкоголе - это бред и рационализация, в которую он сам верит.</p><p>Если алкоголика просто закодировать, тяга не исчезнет и работать он будет с трудом, а когда кодировка снимется убедить в повторном лечении будет еще сложней. Простые методы- дают временный результат, а для результата реального нужно потрудиться и вылечить его.</p><p> Трудотерапия - это не лечение алкоголизма, а этап социализации. Она нужна исключительно для того, чтобы отвлечь мысли алкоголика от знакомой дорожки и немного перепрошить ему мозги в другую сторону.</p><p>Правильная трудотерапия -это труд с мотивацией, труд оплачиваемый . А все остальное или глупость лекарей, или попытка заработать на бесплатной рабочей силе.</p><p>Чем больше тянуть, тем больше деградирует алкоголик и тем сложней будет с ним справиться. Итог полумер -ваши же страдания.</p><p></p><p><strong>вывод: Алкоголик не может быть не тунеядцем пока он алкоголик, требовать от него работать глупо, надо прежде всего избавляться от алкоголизма.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Могу привести только то, что когда я торчала под конец я реально хотела работать( тем более, что раньше я работать любила и получала удовольствие от того, что я зарабатываю), я задолбалась уже ночевать не понятно где, воровать еду, не иметь возможности принять ванну, сходить в кафе и тд, накатывало когда скучала по нормальной жизни, я даже 2 раза находила работу, раз 5 договаривалась о собеседовании, но потом так же ее просирала все , не выходила даже на стажировку потому что уходила в марафон или ужасно себя чувствовала, куда мне было работать 12 часовой день, когда я спала часов 18.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 680828, member: 3135"] 4.40 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]НУ, ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ, ХУЛИГАНЫ, ТУНЕЯДЦЫ! КТО ХОЧЕТ СЕГОДНЯ ПОРАБОТАТЬ?[/SIZE][/COLOR] Невозможно заставить алкоголика прекратить тунеядство, его организм отравлен, сконцентрироваться он не может, чувствует себя слабым, все дается сложно . Никакие лекции о том, что это плохо не помогут, он сам это прекрасно знает, сам может и не хочет быть тунеядцем, но от такого чувства вины его снова потянет к бутылке. Признаться, что работать ему сложно из за алкоголя он не может тк для его больного мозга алкоголь это что то хорошее и жизни не мешающие. Включить сознание требованиями не возможно. Пока человек алкоголик, он будет даромоедом. Для того, чтобы человек мог продуктивно трудиться, он должен быть физически силен и здоров. А значит, он не должен быть алкоголиком... По этому требовать от алкоголика не быть тунеядцем глупо. Надо требовать от алкоголика- не быть алкоголиком. А проблему с тунеядством после выздоравленения он скорее всего сам решит. Если алкоголик уверяет, что он по жизни такой и дело не в алкоголе - это бред и рационализация, в которую он сам верит. Если алкоголика просто закодировать, тяга не исчезнет и работать он будет с трудом, а когда кодировка снимется убедить в повторном лечении будет еще сложней. Простые методы- дают временный результат, а для результата реального нужно потрудиться и вылечить его. Трудотерапия - это не лечение алкоголизма, а этап социализации. Она нужна исключительно для того, чтобы отвлечь мысли алкоголика от знакомой дорожки и немного перепрошить ему мозги в другую сторону. Правильная трудотерапия -это труд с мотивацией, труд оплачиваемый . А все остальное или глупость лекарей, или попытка заработать на бесплатной рабочей силе. Чем больше тянуть, тем больше деградирует алкоголик и тем сложней будет с ним справиться. Итог полумер -ваши же страдания. [B]вывод: Алкоголик не может быть не тунеядцем пока он алкоголик, требовать от него работать глупо, надо прежде всего избавляться от алкоголизма. [/B] пример из жизни: Могу привести только то, что когда я торчала под конец я реально хотела работать( тем более, что раньше я работать любила и получала удовольствие от того, что я зарабатываю), я задолбалась уже ночевать не понятно где, воровать еду, не иметь возможности принять ванну, сходить в кафе и тд, накатывало когда скучала по нормальной жизни, я даже 2 раза находила работу, раз 5 договаривалась о собеседовании, но потом так же ее просирала все , не выходила даже на стажировку потому что уходила в марафон или ужасно себя чувствовала, куда мне было работать 12 часовой день, когда я спала часов 18. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря