Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 680765" data-attributes="member: 3135"><p>4.39<span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯ</span></span></p><p>Нет более мерзкого и глупого существа, чем пьяная женщина.</p><p>Может напасть телефонная болезнь. Докапывать людей еще и в позднее время своими пьяными звонками такое себе.</p><p>Хуже только если пьнка переходит на улицу и ты позоришься, ищешь собутыльников и тд. Начинаешь учить кого то жизни, рассказываешь небылицы о своей жизни, мнишь себя не понятно кем. После приступа хвастовства случается приступ щедрости и можно раздать все что у тебя есть или потратить все деньги что бы напоить компанию. Часто включается режим "секси", флирт, подкатывание к чужим мужикам и тд. Может начаться паранойя и мысли, что "эта алкашня"(ну друзья собутыльники) могут что то украсть, а ведь можно самой что то пропить, подарить, потерять и потом всех ненавидеть. В какой то момент может отключиться сознание, включиться агрессия и ты даже не будешь помнить кому и что понаговорил. Обычно пьянка не только вечер портит, а еще ведь и на утро плохо и весь день отходишь. А сколько разводов из за пьянства...</p><p><strong></strong></p><p><strong>вывод: Любой человек вообще в пьяном виде ужасен и деградация от алкоголя тоже штука страшная, но когда женщина пьет это выглядит еще отвратительней.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни:</p><p> Я когда напивалась сначала включала режим психолога и выслушивала подруг советовала им что то, потом это переходило в нытье, я ревела и рассказывала всем 2х часовые истории о своих отношениях и сложном расставании, слушала грустную музыку, орала ее навзрыд, показательно резала руки, потом бегала по району стреляла сигареты и посылала тех, кто не давал их, начинала звонить бывшему или записывать голосовые со всех страниц которые еще не заблокированы, еще любила на заброшке где мы компанией пили собирать бутылки и бить их об стены, лезла целоваться к подруге, еще мания что то поджигать, в лучшем случае я посреди двора или на той же заброшке разведу костер, а в худшем притащу диван с помойки и подожгу, любила находить алкашей и слушать их истории о жизни, лезла на какое нибудь дерево за яблоками а потом орала что бы меня сняли. Заканчивалось все всегда тем, что я спала на заброшке/лавочке/подъезде и это хорошо еще если на коленках/плече кого то из подруг и меня отводили поблевать, держали волосы, а вот если я напивалась раньше остальных, то валялась одна пока все орали музыку и бегали вокруг. Мне мог понравится какой то парень, из того, что я помню я привлекала внимание фразой "пошли воровать креветки в магазине" а еще решив поджечь волосы на ногах этого человека, потом когда я трезвела мне добавлялись в друзья или звали гулять а я смотрела и такая "блин, ужас какой" делала вид, что я не помню человека или просто посылала.</p><p>Пару раз было, что мне кто то что то грубо сказал, мне это не нравилось и я начинала агрессивно себя вести, мне так как то дал леща циган, причем так, что разбил щеку, потом какая то женщина вынесла мне замороженный сыр приложить к щеке. Полезла как то драться что бы заступиться за друга, думаю это выглядело со стороны противно, смешно и нелепо. А мне казалось романтичным и смелым.</p><p>Как то я встретила женщину которая сидела в купальнике(во дворе) и пила пиво, она мне показалась очень классной, она сказала, что она экстрасенс и видит будущее, мы всей компашкой заинтересовались, она нам судьбу предсказывала, анализировала личности наши, а мы сидели и офигивали от того, как все совпадает...</p><p>Было еще одно "очень интересное" знакомство. Я сидела била себе партак сооружением из иголки и карандаша, ко мне подходит алкаш, выхватывает и выкидывает, протягивает мне руку, говорит "Саня" я говорю -Саня, у вас моя иголка в ноге, он смотрит, начинает орать и просить вытащить, видимо он так неудачно выкинул, я от смеха даже встать не могла, кто то из компании вытащил карандаш с иголкой из его ноги, потом мы с ним подожгли какой то матрас, пофоткались на фоне огня, я его встретила через пару месяцев, он просил купить ему чипсики в палатке с просрочкой и сказал, что каждый раз глядя на точку на ноге вспоминает меня, а на 3ю встречу он меня не узнал, и сказал, что Саней он представиться не мог, он Александр вообще то.</p><p></p><p>Тогда это казалось очень веселой жизнью, а сейчас стыдно как то. Я кстати уже спустя год как ушла из той компании встретилась с ними тк там приезжала знакомая из другого города, думала будет весело как раньше, но я смотрела на все это как то блин равнодушно, они вели себя так же как и когда я с ними общалась, вообще ничего не поменялось, но я тупо уже не видела в этом прикола, не понимала почему им весело, постояла, посмотрела и ушла минут через 10.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 680765, member: 3135"] 4.39[COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯ[/SIZE][/COLOR] Нет более мерзкого и глупого существа, чем пьяная женщина. Может напасть телефонная болезнь. Докапывать людей еще и в позднее время своими пьяными звонками такое себе. Хуже только если пьнка переходит на улицу и ты позоришься, ищешь собутыльников и тд. Начинаешь учить кого то жизни, рассказываешь небылицы о своей жизни, мнишь себя не понятно кем. После приступа хвастовства случается приступ щедрости и можно раздать все что у тебя есть или потратить все деньги что бы напоить компанию. Часто включается режим "секси", флирт, подкатывание к чужим мужикам и тд. Может начаться паранойя и мысли, что "эта алкашня"(ну друзья собутыльники) могут что то украсть, а ведь можно самой что то пропить, подарить, потерять и потом всех ненавидеть. В какой то момент может отключиться сознание, включиться агрессия и ты даже не будешь помнить кому и что понаговорил. Обычно пьянка не только вечер портит, а еще ведь и на утро плохо и весь день отходишь. А сколько разводов из за пьянства... [B] вывод: Любой человек вообще в пьяном виде ужасен и деградация от алкоголя тоже штука страшная, но когда женщина пьет это выглядит еще отвратительней. [/B] пример из жизни: Я когда напивалась сначала включала режим психолога и выслушивала подруг советовала им что то, потом это переходило в нытье, я ревела и рассказывала всем 2х часовые истории о своих отношениях и сложном расставании, слушала грустную музыку, орала ее навзрыд, показательно резала руки, потом бегала по району стреляла сигареты и посылала тех, кто не давал их, начинала звонить бывшему или записывать голосовые со всех страниц которые еще не заблокированы, еще любила на заброшке где мы компанией пили собирать бутылки и бить их об стены, лезла целоваться к подруге, еще мания что то поджигать, в лучшем случае я посреди двора или на той же заброшке разведу костер, а в худшем притащу диван с помойки и подожгу, любила находить алкашей и слушать их истории о жизни, лезла на какое нибудь дерево за яблоками а потом орала что бы меня сняли. Заканчивалось все всегда тем, что я спала на заброшке/лавочке/подъезде и это хорошо еще если на коленках/плече кого то из подруг и меня отводили поблевать, держали волосы, а вот если я напивалась раньше остальных, то валялась одна пока все орали музыку и бегали вокруг. Мне мог понравится какой то парень, из того, что я помню я привлекала внимание фразой "пошли воровать креветки в магазине" а еще решив поджечь волосы на ногах этого человека, потом когда я трезвела мне добавлялись в друзья или звали гулять а я смотрела и такая "блин, ужас какой" делала вид, что я не помню человека или просто посылала. Пару раз было, что мне кто то что то грубо сказал, мне это не нравилось и я начинала агрессивно себя вести, мне так как то дал леща циган, причем так, что разбил щеку, потом какая то женщина вынесла мне замороженный сыр приложить к щеке. Полезла как то драться что бы заступиться за друга, думаю это выглядело со стороны противно, смешно и нелепо. А мне казалось романтичным и смелым. Как то я встретила женщину которая сидела в купальнике(во дворе) и пила пиво, она мне показалась очень классной, она сказала, что она экстрасенс и видит будущее, мы всей компашкой заинтересовались, она нам судьбу предсказывала, анализировала личности наши, а мы сидели и офигивали от того, как все совпадает... Было еще одно "очень интересное" знакомство. Я сидела била себе партак сооружением из иголки и карандаша, ко мне подходит алкаш, выхватывает и выкидывает, протягивает мне руку, говорит "Саня" я говорю -Саня, у вас моя иголка в ноге, он смотрит, начинает орать и просить вытащить, видимо он так неудачно выкинул, я от смеха даже встать не могла, кто то из компании вытащил карандаш с иголкой из его ноги, потом мы с ним подожгли какой то матрас, пофоткались на фоне огня, я его встретила через пару месяцев, он просил купить ему чипсики в палатке с просрочкой и сказал, что каждый раз глядя на точку на ноге вспоминает меня, а на 3ю встречу он меня не узнал, и сказал, что Саней он представиться не мог, он Александр вообще то. Тогда это казалось очень веселой жизнью, а сейчас стыдно как то. Я кстати уже спустя год как ушла из той компании встретилась с ними тк там приезжала знакомая из другого города, думала будет весело как раньше, но я смотрела на все это как то блин равнодушно, они вели себя так же как и когда я с ними общалась, вообще ничего не поменялось, но я тупо уже не видела в этом прикола, не понимала почему им весело, постояла, посмотрела и ушла минут через 10. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря