Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 680598" data-attributes="member: 3135"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы срываются потому, что хотят употребить, но сами в этом не признаются и готовы обвинить кого угодно, найти любые причины.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Чаще всего наркоман решивший бросить, все равно оставляет себе ниточки связывающие его с наркотиками. Происходит это неосознанно. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Срыв происходит потому, что наркоман хочет, но запрещает себе, а при этом даже не признается, что мечтает употребить. Он надеется на свою силу воли, разум, но, он сам не замечает, когда разумные рассуждения съезжают на старую колею . Наркоман совсем не осознает, что срыв произошел потому, что его разум слаб перед закрепившимся рефлексом. Поэтому, он начинает искренне верить, что на употребление его подтолкнули веские причины. Например давление семьи, непонимание и тд.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Когда наркоман оставляет себе ниточки, он, вроде, искренне хочет бросить, но все равно, сам себя дразнит этими ниточками.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Часто наркоманы пересаживаются на марихуану, но она как правило напоминает о более тяжелых наркотиках, рано или поздно захочется продолжения.</span></p><p><span style="font-size: 15px">С алкоголем все не лучше, напиваются что бы был повод разрешить себе употребить и оправдать это хоть как то. Если пристраститься к алкоголю, обязательно понесет дальше.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Кто то начинает употреблять таблетки, различные препараты для спокойствия, что бы снизить тягу, но во первых таким образом гормональная система не восстановится, во вторых скорее всего наркоман начнет превышать нужную дозировку. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Не редко происходит так, что наркоман вспоминает о важном деле, разговоре со своим другом который употребляет, идет к нему с благими намереньями, а возвращается убитый... При чем шел он правда с какой то благой целью.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоман может начать мстить барыгам, искренне возомнить себя борцом с наркотиками, смывать их в унитаз, но в один "прекрасный" день рука не поднимется. Ну а что, заслужил, он же уже не нарик, а борец с барыгами...</span></p><p><span style="font-size: 15px">Очень сильной ниточкой является музыка, она может очень жестко стригирить, нельзя слушать музыку, которую слушал в период употребления.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Многим наркоманам о употреблении напоминает нафтизин, они при малейшем насморке начинают брызгать его дразня себя, некоторые потом срываются под предлогом того, что амфетамин сушит нос во время насморка.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вообще мысли об употреблении в начале вполне нормальны, но если эта мысль развивается, человек думает, что это что то не зависящее от него, начинает читать психологические статьи, находить совпадения в каких то диагнозах - это тоже ниточка. Если не отпустить наркоманию , не принять, что это рефлекс и все, тяга будет гоняться и рано или поздно может случиться срыв.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>вывод: Наркомания- это рефлекс и раздражителем может являться все что угодно, надо это понимать, выявлять раздражители, не гонять тягу, первые 3 месяца избегать явных ниточек.</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я когда решала бросать часто включала музыку которую слушала в употреблении, даже закрывала глаза и представляла что я заюзала, естественно после этого срывалась сразу. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Как то мы с соупотребом пошли шкурить что бы "избавлять мир от наркомании" хотели высыпать, но естественно высыпали в себя, потом решали, что мы все равно молодцы, спасли кого то...</span></p><p><span style="font-size: 15px">Часто винила соупотреба, что он напоминает мне что я наркоманка постоянно, выставляет конченной, вот я и соответствую, специально типо из за этого беру, на зло. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Как то меня стригерило фото. Я листала галерею, увидела фото карточки(я нюхала тогда), у меня резко такаая тяга проснулась, я сразу тогда полезла покупать.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 680598, member: 3135"] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики[/COLOR] Наркоманы срываются потому, что хотят употребить, но сами в этом не признаются и готовы обвинить кого угодно, найти любые причины. Чаще всего наркоман решивший бросить, все равно оставляет себе ниточки связывающие его с наркотиками. Происходит это неосознанно. Срыв происходит потому, что наркоман хочет, но запрещает себе, а при этом даже не признается, что мечтает употребить. Он надеется на свою силу воли, разум, но, он сам не замечает, когда разумные рассуждения съезжают на старую колею . Наркоман совсем не осознает, что срыв произошел потому, что его разум слаб перед закрепившимся рефлексом. Поэтому, он начинает искренне верить, что на употребление его подтолкнули веские причины. Например давление семьи, непонимание и тд. Когда наркоман оставляет себе ниточки, он, вроде, искренне хочет бросить, но все равно, сам себя дразнит этими ниточками. Часто наркоманы пересаживаются на марихуану, но она как правило напоминает о более тяжелых наркотиках, рано или поздно захочется продолжения. С алкоголем все не лучше, напиваются что бы был повод разрешить себе употребить и оправдать это хоть как то. Если пристраститься к алкоголю, обязательно понесет дальше. Кто то начинает употреблять таблетки, различные препараты для спокойствия, что бы снизить тягу, но во первых таким образом гормональная система не восстановится, во вторых скорее всего наркоман начнет превышать нужную дозировку. Не редко происходит так, что наркоман вспоминает о важном деле, разговоре со своим другом который употребляет, идет к нему с благими намереньями, а возвращается убитый... При чем шел он правда с какой то благой целью. Наркоман может начать мстить барыгам, искренне возомнить себя борцом с наркотиками, смывать их в унитаз, но в один "прекрасный" день рука не поднимется. Ну а что, заслужил, он же уже не нарик, а борец с барыгами... Очень сильной ниточкой является музыка, она может очень жестко стригирить, нельзя слушать музыку, которую слушал в период употребления. Многим наркоманам о употреблении напоминает нафтизин, они при малейшем насморке начинают брызгать его дразня себя, некоторые потом срываются под предлогом того, что амфетамин сушит нос во время насморка. Вообще мысли об употреблении в начале вполне нормальны, но если эта мысль развивается, человек думает, что это что то не зависящее от него, начинает читать психологические статьи, находить совпадения в каких то диагнозах - это тоже ниточка. Если не отпустить наркоманию , не принять, что это рефлекс и все, тяга будет гоняться и рано или поздно может случиться срыв. [B] вывод: Наркомания- это рефлекс и раздражителем может являться все что угодно, надо это понимать, выявлять раздражители, не гонять тягу, первые 3 месяца избегать явных ниточек.[/B] [B][/B] пример из жизни: Я когда решала бросать часто включала музыку которую слушала в употреблении, даже закрывала глаза и представляла что я заюзала, естественно после этого срывалась сразу. Как то мы с соупотребом пошли шкурить что бы "избавлять мир от наркомании" хотели высыпать, но естественно высыпали в себя, потом решали, что мы все равно молодцы, спасли кого то... Часто винила соупотреба, что он напоминает мне что я наркоманка постоянно, выставляет конченной, вот я и соответствую, специально типо из за этого беру, на зло. Как то меня стригерило фото. Я листала галерею, увидела фото карточки(я нюхала тогда), у меня резко такаая тяга проснулась, я сразу тогда полезла покупать. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря