Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 679817" data-attributes="member: 3135"><p>4.38 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ…</span></span></p><p>Нет ничего более жестокого и мерзкого чем родители алкоголики на которых нападает приступ воспитания.</p><p>Понятно конечно, что алкоголик не специально превращается в озлобленное животное, но детям от этого не легче.</p><p>Жизнь уже научила алкоголика, что на улице лучше не пить, можно ведь и по лицу получить. А дома безопасно, агрессия лезет сама собой, это часть болезни, вот он и срывается на детях, которые ему ничего сделать не могут. Алкоголики — это комнатные «блатные». И чем больше степень опьянения, тем сильнее они гнут пальцы при детях. Алкоголик может возомнить себя не понятно кем и часами морально унижать ребенка.</p><p>Алкоголички могут заставить ребенка убираться дома, проверяя потом каждую пылинку, заставлять все переделывать по 10 раз пока сами пьют. Бить, угрожать, таскать за волосы и тд.</p><p>Потом в период трезвости алкоголик испытывает вину, начинает баловать ребенка, оправдывать косяки, защищать перед всеми. По итогу ребенок не понимает что хорошо, а что плохо и может вырасти не пойми кем. Родители же даже не подумают, что дел в их алкоголизме, они будут доказывать как хорошо воспитывали и прививали мораль, потому как сами в этом уверенны. </p><p>Дети обычно выгораживают родителей, тк им стыдно за них + они не хотят выносить сор из избы и сами не понимают являются ли родители алкоголиками. Иногда ребенок боится получить от родителей за такую огласку и верят, что родители сами остановятся, они же все таки родители...</p><p></p><p></p><p><strong>вывод: Алкоголизм родителей заставляет детей страдать, не дает нормального воспитания и отбирает детство. </strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Мой папа периодически пьет пиво, я его алкоголиком никогда не считала, но были ситуации в которых мне было стыдно за него, когда он решал уделить мне внимание именно в таком виде, звал вместе выгуливать собаку и на улице вел себя достаточно шумно, мог что то сказать про какую то компанию по типу что вот ужас, клоуны что то такое. Очень бесило, когда мои косяки опять же замечались именно в момент опьянения, заставлял в качестве наказания делать отжимания или приседания, я то как бы не против, но в трезвом виде он контролировал это куда менее придирчиво, да и факт того, что я еле как на трясущихся руках переделываю 10й раз последнее отжимание из за того, что спину держу не ровно, а он сидит пьет пиво такое себе. Воспитывать, наказывать надо, но в трезвом виде видимо это не так интересно и на долго не затягивалось.</p><p>Даже сейчас понимая, что алкоголиком он является, у меня какой то барьер рассказывать все это и называть его так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 679817, member: 3135"] 4.38 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ…[/SIZE][/COLOR] Нет ничего более жестокого и мерзкого чем родители алкоголики на которых нападает приступ воспитания. Понятно конечно, что алкоголик не специально превращается в озлобленное животное, но детям от этого не легче. Жизнь уже научила алкоголика, что на улице лучше не пить, можно ведь и по лицу получить. А дома безопасно, агрессия лезет сама собой, это часть болезни, вот он и срывается на детях, которые ему ничего сделать не могут. Алкоголики — это комнатные «блатные». И чем больше степень опьянения, тем сильнее они гнут пальцы при детях. Алкоголик может возомнить себя не понятно кем и часами морально унижать ребенка. Алкоголички могут заставить ребенка убираться дома, проверяя потом каждую пылинку, заставлять все переделывать по 10 раз пока сами пьют. Бить, угрожать, таскать за волосы и тд. Потом в период трезвости алкоголик испытывает вину, начинает баловать ребенка, оправдывать косяки, защищать перед всеми. По итогу ребенок не понимает что хорошо, а что плохо и может вырасти не пойми кем. Родители же даже не подумают, что дел в их алкоголизме, они будут доказывать как хорошо воспитывали и прививали мораль, потому как сами в этом уверенны. Дети обычно выгораживают родителей, тк им стыдно за них + они не хотят выносить сор из избы и сами не понимают являются ли родители алкоголиками. Иногда ребенок боится получить от родителей за такую огласку и верят, что родители сами остановятся, они же все таки родители... [B]вывод: Алкоголизм родителей заставляет детей страдать, не дает нормального воспитания и отбирает детство. [/B] пример из жизни: Мой папа периодически пьет пиво, я его алкоголиком никогда не считала, но были ситуации в которых мне было стыдно за него, когда он решал уделить мне внимание именно в таком виде, звал вместе выгуливать собаку и на улице вел себя достаточно шумно, мог что то сказать про какую то компанию по типу что вот ужас, клоуны что то такое. Очень бесило, когда мои косяки опять же замечались именно в момент опьянения, заставлял в качестве наказания делать отжимания или приседания, я то как бы не против, но в трезвом виде он контролировал это куда менее придирчиво, да и факт того, что я еле как на трясущихся руках переделываю 10й раз последнее отжимание из за того, что спину держу не ровно, а он сидит пьет пиво такое себе. Воспитывать, наказывать надо, но в трезвом виде видимо это не так интересно и на долго не затягивалось. Даже сейчас понимая, что алкоголиком он является, у меня какой то барьер рассказывать все это и называть его так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря