Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 679739" data-attributes="member: 3135"><p>4.37 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">А ТЫ САМА — КОЗЁЛ! ИЛИ ПРО ОБИДЫ АЛКОГОЛИКОВ</span></span></p><p>Алкоголики- люди крайне обидчивые, обижаются они на все, что только можно.</p><p>Доля манипуляции там конечно есть, но они сами от этого страдают, им обидно и больно.</p><p>А потом начинается "и как с такой жизнью не пить". Это один из видов деградации личности, при чем чем дальше, тем хуже. Кроме всего этого алкоголики очень мстительные и злопамятные, часто происходят измены из за обид. К тому же : "любовница дает выпить, а жена нет, значит - имею право, а жена меня обижает и унижает". Отними у него бутылку, и любовница сразу не нужна. Корень обиды в первую очередь в недостатке витамина В, гормональная система выходит из строя, характер становится ранимый, обидчивый и озлобленный. Но это доказать не возможно, алкоголик будет считать, что его обида обоснованная, он ведь так чувствует.</p><p>У алкоголика психиатрический диагноз, есть потеря самокритики. Но как любой псих, он себя таковым не считает. Он считает психом вас.</p><p>И обязательно надо указывать, что он обиделся ради того, чтобы напиться. Если он оспаривает это, мигом заключайте с ним пари, что он не выпьет ни капли, пока он обижен. И ждите выигрыша… Таким образом алкаша можно отучить обижаться, ведь пить ему будет незачем. </p><p></p><p><strong>вывод: Обиды один из типов алкогольной деградации, это неосознанные манипуляции что бы был повод напиться.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Я всегда воспринимала манипуляции как что то осознанное, а ведь правду я много раз обижалась, злилась что бы был повод послать и пойти самой взять заюзать, сама это не понимала. Как то с ничего поссорилась с соупотребом, он просто резко стал меня бесить (как раз когда он сказал, что дома запремся и он ключи спрячет что бы я не юзала) убежала в итоге к соупотребу(1) нанюхалась и сразу как понюхала такая "не, он все правильно говорил, пойду назад"...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 679739, member: 3135"] 4.37 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]А ТЫ САМА — КОЗЁЛ! ИЛИ ПРО ОБИДЫ АЛКОГОЛИКОВ[/SIZE][/COLOR] Алкоголики- люди крайне обидчивые, обижаются они на все, что только можно. Доля манипуляции там конечно есть, но они сами от этого страдают, им обидно и больно. А потом начинается "и как с такой жизнью не пить". Это один из видов деградации личности, при чем чем дальше, тем хуже. Кроме всего этого алкоголики очень мстительные и злопамятные, часто происходят измены из за обид. К тому же : "любовница дает выпить, а жена нет, значит - имею право, а жена меня обижает и унижает". Отними у него бутылку, и любовница сразу не нужна. Корень обиды в первую очередь в недостатке витамина В, гормональная система выходит из строя, характер становится ранимый, обидчивый и озлобленный. Но это доказать не возможно, алкоголик будет считать, что его обида обоснованная, он ведь так чувствует. У алкоголика психиатрический диагноз, есть потеря самокритики. Но как любой псих, он себя таковым не считает. Он считает психом вас. И обязательно надо указывать, что он обиделся ради того, чтобы напиться. Если он оспаривает это, мигом заключайте с ним пари, что он не выпьет ни капли, пока он обижен. И ждите выигрыша… Таким образом алкаша можно отучить обижаться, ведь пить ему будет незачем. [B]вывод: Обиды один из типов алкогольной деградации, это неосознанные манипуляции что бы был повод напиться. [/B] пример из жизни: Я всегда воспринимала манипуляции как что то осознанное, а ведь правду я много раз обижалась, злилась что бы был повод послать и пойти самой взять заюзать, сама это не понимала. Как то с ничего поссорилась с соупотребом, он просто резко стал меня бесить (как раз когда он сказал, что дома запремся и он ключи спрячет что бы я не юзала) убежала в итоге к соупотребу(1) нанюхалась и сразу как понюхала такая "не, он все правильно говорил, пойду назад"... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря