Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 679518" data-attributes="member: 3135"><p>4.36 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">ИСКУСИТЕЛИ СО ВЗГЛЯДОМ ПОЖИЛОГО ОКУНЯ И ИХ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ</span></span></p><p>«Сердцееды» с оплывшей рожей и хитрым прищуром озорных глазёнок, есть, наверное, в каждом дворе. Это могут быть как мужчины так и женщины.</p><p>С отвратительным видом, вонью, отсутствием зубов они рассказывают о своих похождениях при чем со всеми подробностями. Иногда это не просто истории, а такие особи реально пытаются кого то соблазнить.</p><p>Если человек регулярно пьёт, то это проявляется довольно быстро. Но, вначале в силу молодости, смотрится вполне нормально. Кокетство там, подмигивания, заливистый смех не к месту, хвастовство при противоположном поле. Многие девушки думают, что их молодой человек просто бабник, а на деле он алкоголик и может превратиться в того самого пожилого окуня с хитрым прищуром и оплывшей рожей. </p><p>От изначального характера такой вид деградации не зависит, вот таким окунем может стать любой.</p><p>Кто то превращается в дворового клоуна и мачо, кто то в тирана, кто то в тихого и апатичного алкаша. Поэтому, лучше не пить вовсе, чем играть в такую рулетку.</p><p>Алкоголизм потом можно вылечить, а вот деградация уже останется.</p><p></p><p><strong>вывод: Это один из типов деградации, у всех крыша едет по своему и как у кого уедет не угадаешь, так что лучше не рисковать. </strong></p><p><strong></strong></p><p> <strong></strong>пример из жизни: Видела я одного такого в наркологичке, первая строчка вот прям его портрет. Постоянно сыпал меня комплиментами, попросил мое имя ему вокруг соска набить, как то подошел и говорит "ты знала, что Ивановы самые трахуны на руси, вон их сколько, я Иванов кстати" Просил мою фотографию, спрашивал можно ли меня поцеловать в щеку "как дочку" у девочки одной клок волос просил, если к нему подойдет кто то женского пола тут же улыбка дебильная появляется, показательно при разговоре с женой говорил громко о том, как ему без секса тяжко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 679518, member: 3135"] 4.36 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]ИСКУСИТЕЛИ СО ВЗГЛЯДОМ ПОЖИЛОГО ОКУНЯ И ИХ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ[/SIZE][/COLOR] «Сердцееды» с оплывшей рожей и хитрым прищуром озорных глазёнок, есть, наверное, в каждом дворе. Это могут быть как мужчины так и женщины. С отвратительным видом, вонью, отсутствием зубов они рассказывают о своих похождениях при чем со всеми подробностями. Иногда это не просто истории, а такие особи реально пытаются кого то соблазнить. Если человек регулярно пьёт, то это проявляется довольно быстро. Но, вначале в силу молодости, смотрится вполне нормально. Кокетство там, подмигивания, заливистый смех не к месту, хвастовство при противоположном поле. Многие девушки думают, что их молодой человек просто бабник, а на деле он алкоголик и может превратиться в того самого пожилого окуня с хитрым прищуром и оплывшей рожей. От изначального характера такой вид деградации не зависит, вот таким окунем может стать любой. Кто то превращается в дворового клоуна и мачо, кто то в тирана, кто то в тихого и апатичного алкаша. Поэтому, лучше не пить вовсе, чем играть в такую рулетку. Алкоголизм потом можно вылечить, а вот деградация уже останется. [B]вывод: Это один из типов деградации, у всех крыша едет по своему и как у кого уедет не угадаешь, так что лучше не рисковать. [/B]пример из жизни: Видела я одного такого в наркологичке, первая строчка вот прям его портрет. Постоянно сыпал меня комплиментами, попросил мое имя ему вокруг соска набить, как то подошел и говорит "ты знала, что Ивановы самые трахуны на руси, вон их сколько, я Иванов кстати" Просил мою фотографию, спрашивал можно ли меня поцеловать в щеку "как дочку" у девочки одной клок волос просил, если к нему подойдет кто то женского пола тут же улыбка дебильная появляется, показательно при разговоре с женой говорил громко о том, как ему без секса тяжко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря