Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 679302" data-attributes="member: 3135"><p>4.34 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">БЬЁТ — ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ</span></span></p><p>Очень много разводов происходит именно на почве бреда ревности. При этом развод люди с этим не связывают тк к алкоголикам себя даже не относят. На деле же такое может возникнуть и на 1 стадии алкоголизма, а она практически у всего населения. Начинается такой бред обычно даже не заметно, смахивая на здоровую ревность. Но тут как правило алкоголик уверен в факте, что его партнер не верный, несерьезный, развратник и тд. При этом, жене вовсе не нужно быть первой красавицей и вести себя ветренно. Она может быть самой обычной женщиной, занятой только домом и работой, но супруг будет видеть в каждом действии и слове намек на ее тайную жизнь и страдать от того, что она постоянно замышляет побег на бл@дки. При чем чаще всего бредом ревности страдают люди от природы мягкие и интеллигентные. По началу этот бред даже умиляет, ведь ревнует- значит любит. Но потом становится очень назойливым, ревнивец проверяет телефон, интересуется каждым шагом, обвиняет. На фоне постоянных разборок оба супруга на нервах, держат обиду и это выливается в бытовых ссорах. Страдающий и уверенный в душе алкоголик не всегда может прямо высказать свои подозрения, по причине того, что фактов нет, но, его агрессия и боль выливается в недовольство в иных сферах. Бред ревности всегда прогрессирует. На месте он не стоит, агрессия -это закономерный итог, так что не надо думать, что это безопасно тк человек сам по себе не жестокий. Самому ревнивцу не позавидуешь, он постоянно в буквальном смысле мучается. Ему тревожно, обидно, страшно. И как ты к нему не относись ему не станет легче. А в жизни бывает так, что изведенная его придирками жена уже не испытывает к нему нежности, а только раздражение, чем еще больше уверяет его в изменах... Не редко на фоне такой ревности люди совершают с.уицид тк и сами мучаются и партнера мучают, а остановиться не могут.</p><p>Бывает такое, что человек пил в молодости, а сейчас уже нет. А вот ревнивцем он так и остался. Уже и химически на него ничего не действует, а вот привычка подозревать осталась.</p><p>С такими людьми проще, они поддаются психотерапии. И с этим тоже надо разбираться, только не у психолога, а у психотерапевта, который является психиатром.</p><p>Если близкий человек страдает бредом ревности, необходимо лечить алкоголизм и вместе с тем вести его к психиатру. Лечится бред ревности нейролептиками и антидепрессантами. И, конечно, рациональной психотерапией. Что-то одно из двух — не сработает</p><p></p><p></p><p><strong>вывод: На фоне алкоголизма часто возникает бред ревности и это надо лечить. Такой бред ведет к страданию обоих парнеров и может привести к страшным последствиям.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Вот это абсолютно новая для меня информация, я всю жизнь ооочень ревнивая при чем без причин, с пустого места, даже друзей ревную, обьясняла это "жопой чую" постоянно выводила этим, вечное напряжение было, сдерживать не умею, переполняет в этот момент обида и злость даже если реально не одной причины. Думала, что от низкой самооценки или я просто собственница. Тк понимала, что от этого хуже ибо человеку со мной дискомфортно загонялась еще больше</p><p> А вот у соупотреба(1) это началось когда мы стали пиво периодически пить, до этого он не пил и не ревновал, а потом без всяких причин агрессировал например когда я на работе с кем то "слишком вежливо поздороваюсь" при том, что он очень мягкий и не агрессивный человек, сам потом извинялся очень по долгу, когда даже я забивала, а потом снова все повторялось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 679302, member: 3135"] 4.34 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]БЬЁТ — ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ[/SIZE][/COLOR] Очень много разводов происходит именно на почве бреда ревности. При этом развод люди с этим не связывают тк к алкоголикам себя даже не относят. На деле же такое может возникнуть и на 1 стадии алкоголизма, а она практически у всего населения. Начинается такой бред обычно даже не заметно, смахивая на здоровую ревность. Но тут как правило алкоголик уверен в факте, что его партнер не верный, несерьезный, развратник и тд. При этом, жене вовсе не нужно быть первой красавицей и вести себя ветренно. Она может быть самой обычной женщиной, занятой только домом и работой, но супруг будет видеть в каждом действии и слове намек на ее тайную жизнь и страдать от того, что она постоянно замышляет побег на бл@дки. При чем чаще всего бредом ревности страдают люди от природы мягкие и интеллигентные. По началу этот бред даже умиляет, ведь ревнует- значит любит. Но потом становится очень назойливым, ревнивец проверяет телефон, интересуется каждым шагом, обвиняет. На фоне постоянных разборок оба супруга на нервах, держат обиду и это выливается в бытовых ссорах. Страдающий и уверенный в душе алкоголик не всегда может прямо высказать свои подозрения, по причине того, что фактов нет, но, его агрессия и боль выливается в недовольство в иных сферах. Бред ревности всегда прогрессирует. На месте он не стоит, агрессия -это закономерный итог, так что не надо думать, что это безопасно тк человек сам по себе не жестокий. Самому ревнивцу не позавидуешь, он постоянно в буквальном смысле мучается. Ему тревожно, обидно, страшно. И как ты к нему не относись ему не станет легче. А в жизни бывает так, что изведенная его придирками жена уже не испытывает к нему нежности, а только раздражение, чем еще больше уверяет его в изменах... Не редко на фоне такой ревности люди совершают с.уицид тк и сами мучаются и партнера мучают, а остановиться не могут. Бывает такое, что человек пил в молодости, а сейчас уже нет. А вот ревнивцем он так и остался. Уже и химически на него ничего не действует, а вот привычка подозревать осталась. С такими людьми проще, они поддаются психотерапии. И с этим тоже надо разбираться, только не у психолога, а у психотерапевта, который является психиатром. Если близкий человек страдает бредом ревности, необходимо лечить алкоголизм и вместе с тем вести его к психиатру. Лечится бред ревности нейролептиками и антидепрессантами. И, конечно, рациональной психотерапией. Что-то одно из двух — не сработает [B]вывод: На фоне алкоголизма часто возникает бред ревности и это надо лечить. Такой бред ведет к страданию обоих парнеров и может привести к страшным последствиям. [/B] пример из жизни: Вот это абсолютно новая для меня информация, я всю жизнь ооочень ревнивая при чем без причин, с пустого места, даже друзей ревную, обьясняла это "жопой чую" постоянно выводила этим, вечное напряжение было, сдерживать не умею, переполняет в этот момент обида и злость даже если реально не одной причины. Думала, что от низкой самооценки или я просто собственница. Тк понимала, что от этого хуже ибо человеку со мной дискомфортно загонялась еще больше А вот у соупотреба(1) это началось когда мы стали пиво периодически пить, до этого он не пил и не ревновал, а потом без всяких причин агрессировал например когда я на работе с кем то "слишком вежливо поздороваюсь" при том, что он очень мягкий и не агрессивный человек, сам потом извинялся очень по долгу, когда даже я забивала, а потом снова все повторялось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря