Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 679075" data-attributes="member: 3135"><p>4.32 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">МОПС ДЯДЯ ПЁС И АНДРЕЙ ЩАДИЛО — КУМИРЫ НАРКОМАНОВ. ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ?</span></span></p><p>Роликов очень много и основной сюжет таков: ведущий блога Андрей Щадило спасает Мопса от наркомании на глазах публики, которой близка эта тема.</p><p>Спасение довольно оригинальное. Мопса бьют, над ним смеются, он выступает в роли клоуна, развлекающего толпу и ни о каком спасении тут речь не идет. </p><p>Смотрят эти видео наркоманы, которые при этом являются поклонниками АУЕ культуры. У роликов по 1 500 000 просмотров.</p><p>Зрители - дворовые пацаны стремящиеся к блатной романтике. Речь автора роликов- бахвальство самого себя на фоне Мопса. И главное, что зрители считают Андрея реально крутым. Он крутой для них не только потому, что так весело и по понятиям. Он же еще, оказывается все деньги, заработанные на канале относит в детдом.</p><p>И в глазах наркоманов, этот поступок -проявление благородства. Но вот в глазах не наркоманов это все выглядит самолюбованием. К тому же этих детей кто то бросил. Случайно, не такие же наркоманы, как Мопс, которые совсем опустились? А Андрей, своими стримами, внушает молодежи азарт и уважение к культуре АУЕ. А эта культура оборачивается тем, что у нас детдома переполнены. Андрей -сам наркоман. Это видно по многим сюжетам. И он искренне не понимает, что он делает и как это все выглядит, так как, он просто болен. Это обычный самообман. Типо я не наркоман, я себя контролирую, а вот Мопс да.</p><p>Он верит, что живет прекрасно, зарабатывает деньги, помогает детям. А то, что он иногда расслабляется ничего, это можно, ведь он живет правильно.</p><p>Он имеет за спиной срок и просранную молодость, такие же отходняки и депрессию, как все наркоманы, но при этом он здоров в своем больном разумении. И получается, что причина такого большого распространения употребления наркотиков в том, что это просто круто. Не в каких то там проблемах и травмах, а просто это круто и те, на кого молодеж ровняется употребляют, молодеж перенимает эту мешуру.</p><p></p><p></p><p><strong>вывод: Отовсюду пропаганда того, что наркотики это круто. Где то на прямую, где то скрыто, но ее очень много и молодежи такой контент нравится.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Помню когда мелкая была все смотрели "Павлика наркомана" , потом все слушали моргена который не скрывал употребление, вот по итогу все и заторчали. Я сама считала бредом что это может как то повлиять а вот и нет, повлияло. Слушала найтивыход, вспак, недонебо - пила и резала руки показательно, слушала мияги- курила траву, залипла на шутки про торчей в тиктоке, слушала DHPD- начала юзать эйфоретики. Все впитывается и перенимается пока мозга толком нет...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 679075, member: 3135"] 4.32 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]МОПС ДЯДЯ ПЁС И АНДРЕЙ ЩАДИЛО — КУМИРЫ НАРКОМАНОВ. ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ?[/SIZE][/COLOR] Роликов очень много и основной сюжет таков: ведущий блога Андрей Щадило спасает Мопса от наркомании на глазах публики, которой близка эта тема. Спасение довольно оригинальное. Мопса бьют, над ним смеются, он выступает в роли клоуна, развлекающего толпу и ни о каком спасении тут речь не идет. Смотрят эти видео наркоманы, которые при этом являются поклонниками АУЕ культуры. У роликов по 1 500 000 просмотров. Зрители - дворовые пацаны стремящиеся к блатной романтике. Речь автора роликов- бахвальство самого себя на фоне Мопса. И главное, что зрители считают Андрея реально крутым. Он крутой для них не только потому, что так весело и по понятиям. Он же еще, оказывается все деньги, заработанные на канале относит в детдом. И в глазах наркоманов, этот поступок -проявление благородства. Но вот в глазах не наркоманов это все выглядит самолюбованием. К тому же этих детей кто то бросил. Случайно, не такие же наркоманы, как Мопс, которые совсем опустились? А Андрей, своими стримами, внушает молодежи азарт и уважение к культуре АУЕ. А эта культура оборачивается тем, что у нас детдома переполнены. Андрей -сам наркоман. Это видно по многим сюжетам. И он искренне не понимает, что он делает и как это все выглядит, так как, он просто болен. Это обычный самообман. Типо я не наркоман, я себя контролирую, а вот Мопс да. Он верит, что живет прекрасно, зарабатывает деньги, помогает детям. А то, что он иногда расслабляется ничего, это можно, ведь он живет правильно. Он имеет за спиной срок и просранную молодость, такие же отходняки и депрессию, как все наркоманы, но при этом он здоров в своем больном разумении. И получается, что причина такого большого распространения употребления наркотиков в том, что это просто круто. Не в каких то там проблемах и травмах, а просто это круто и те, на кого молодеж ровняется употребляют, молодеж перенимает эту мешуру. [B]вывод: Отовсюду пропаганда того, что наркотики это круто. Где то на прямую, где то скрыто, но ее очень много и молодежи такой контент нравится. [/B] пример из жизни: Помню когда мелкая была все смотрели "Павлика наркомана" , потом все слушали моргена который не скрывал употребление, вот по итогу все и заторчали. Я сама считала бредом что это может как то повлиять а вот и нет, повлияло. Слушала найтивыход, вспак, недонебо - пила и резала руки показательно, слушала мияги- курила траву, залипла на шутки про торчей в тиктоке, слушала DHPD- начала юзать эйфоретики. Все впитывается и перенимается пока мозга толком нет... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря