Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 678808" data-attributes="member: 3135"><p>4.30 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ</span></span></p><p>Если зайти в любой клуб с игровыми аппаратами, то практически все там- скоростные наркоманы. Нет там растаманов, героинщиков, любителей эйфоретиков, психоделиков и тд.</p><p>Именно под скоростью хочется постоянно делать какое то залипательное дело, а еще хочется быстрого и гениального результата, а тут теоретически еще и заработать можно. Грабить людей или что то подобное для них чаще всего не вариант из за паранойи.</p><p>Играют обычно наркоманы по долгу, часов 8-9, пока эффект не проходит. Если они за это время что то и выигрывают, то точно так же и проигрывают. </p><p>Иногда все же выигрыш снимается, тогда они придумывают истории, как они ловко провернули какое то дело.</p><p>Тут все зависит от состояния. Если выигрыш произошел, когда наркотик начал отпускать, то наркоман мыслит более менее здраво и забирает его, если же в начале эффекта, то в голову лезут мысли "можно же поднять больше" и к тому же совсем не хочется прекращать играть.</p><p>Если спросить, зачем его зачем же ему большая сумма, то скорее всего ответ будет что то вроде: расчетаться с долгами, открыть бизнес, купить что то для перепродажи, выкупить что то заложенное. При чем наркоман в этот момент реально не врет и все эти желания нацелены на то, что бы вернуться к нормальной жизни.</p><p>Но обычно до этого не доходит, деньги тратятся на всякую чепуху вроде одежды, остаток приносится в дом. Что бы получить похвалу и траты нацелены на быстрые источники удовольствия, а не во вложения для будущего тк хочется опять же все и сразу. Потом наступают отхода, нужна новая доза и планы забываются. Наркоману хочется решить все свои проблемы сразу большой суммой.</p><p></p><p><strong>вывод: Скоростные наркоманы любят играть тк хочется быстрого результата и нравится процесс. Они искренне хотят решить свои финансовые проблемы, но до этого не доходит. Подсаживаются на автоматы обычно тогда, когда терять уже нечего и ком проблем очень велик.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Постоянно когда я как то искала деньги у меня были планы отдать займы или вернуть долги, при чем я реально это хотела сделать, но когда появлялись деньги я мигом забывала про все. Потом понимала, что давно бы уже могла закрыть долги, но тратила деньги даже если не на наркоту, то на всякую хрень типо дорогих сигарет, вкусняшек и тд. В автоматы я не играла никогда, кроме как последние деньги которые были на сигареты потратила на автомат с игрушками тк залипла на процесс. Любила в рулетку играть и часто выигрывала клад. А вообще вот таким "залипательным" делом обычно мне служил поиск чужих закладок, я могла весь день так ходить пока не стемнеет, иногда даже верила, что высыплю это и типо это будет победа не большая над зависимостью, высыпала я по итогу 2 раза только и то потом шла параноечно искать еще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 678808, member: 3135"] 4.30 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ[/SIZE][/COLOR] Если зайти в любой клуб с игровыми аппаратами, то практически все там- скоростные наркоманы. Нет там растаманов, героинщиков, любителей эйфоретиков, психоделиков и тд. Именно под скоростью хочется постоянно делать какое то залипательное дело, а еще хочется быстрого и гениального результата, а тут теоретически еще и заработать можно. Грабить людей или что то подобное для них чаще всего не вариант из за паранойи. Играют обычно наркоманы по долгу, часов 8-9, пока эффект не проходит. Если они за это время что то и выигрывают, то точно так же и проигрывают. Иногда все же выигрыш снимается, тогда они придумывают истории, как они ловко провернули какое то дело. Тут все зависит от состояния. Если выигрыш произошел, когда наркотик начал отпускать, то наркоман мыслит более менее здраво и забирает его, если же в начале эффекта, то в голову лезут мысли "можно же поднять больше" и к тому же совсем не хочется прекращать играть. Если спросить, зачем его зачем же ему большая сумма, то скорее всего ответ будет что то вроде: расчетаться с долгами, открыть бизнес, купить что то для перепродажи, выкупить что то заложенное. При чем наркоман в этот момент реально не врет и все эти желания нацелены на то, что бы вернуться к нормальной жизни. Но обычно до этого не доходит, деньги тратятся на всякую чепуху вроде одежды, остаток приносится в дом. Что бы получить похвалу и траты нацелены на быстрые источники удовольствия, а не во вложения для будущего тк хочется опять же все и сразу. Потом наступают отхода, нужна новая доза и планы забываются. Наркоману хочется решить все свои проблемы сразу большой суммой. [B]вывод: Скоростные наркоманы любят играть тк хочется быстрого результата и нравится процесс. Они искренне хотят решить свои финансовые проблемы, но до этого не доходит. Подсаживаются на автоматы обычно тогда, когда терять уже нечего и ком проблем очень велик. [/B] пример из жизни: Постоянно когда я как то искала деньги у меня были планы отдать займы или вернуть долги, при чем я реально это хотела сделать, но когда появлялись деньги я мигом забывала про все. Потом понимала, что давно бы уже могла закрыть долги, но тратила деньги даже если не на наркоту, то на всякую хрень типо дорогих сигарет, вкусняшек и тд. В автоматы я не играла никогда, кроме как последние деньги которые были на сигареты потратила на автомат с игрушками тк залипла на процесс. Любила в рулетку играть и часто выигрывала клад. А вообще вот таким "залипательным" делом обычно мне служил поиск чужих закладок, я могла весь день так ходить пока не стемнеет, иногда даже верила, что высыплю это и типо это будет победа не большая над зависимостью, высыпала я по итогу 2 раза только и то потом шла параноечно искать еще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря