Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 678726" data-attributes="member: 3135"><p>4.29 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ?</span></span></p><p>На наркотики денег обычно тратится много, даже очень много. Наркоманы, которые уже бросили удивляются откуда они их столько брали, ведь чаще всего с работы быстро вылетают.</p><p>Самый распространенный способ которым пользуются начинающие наркоманы-это попросить деньги у родственников на решение каких либо проблем. Например сломался телефон, машина, преследуют за долги и тд.</p><p>Когда всякие происшествия перестали впечатлять родственников, наркоман начинает просить деньги, на развитие бизнеса. Например на перепродажу вещей или открытие автосервиса, оформление документов. Рассказывает в красе какая будет прибыль и что он все сможет вернуть. Естественно бизнес в итоге не срастается.</p><p>Потом, наркоман начинает выносить вещи из дома и закладывать, продавать их. Часто доходит до того, что он может требовать деньги, угрожать и драться.</p><p>Часто наркоманы находят себе осыбей противоположного пола, поют про любовь и просто тянут деньги.</p><p>Когда вариантов уже нет они берут кредиты и займы, естественно их не отдают. Потом начинают брать на родных и друзей, обещая все вернуть.</p><p>Многие наркоманы так же помогают заложить кому то имущество тк не у всех есть документы или допустим кто то несовершеннолетний. </p><p>Наркоман может помогать барыге распространять товар получая за это часть от товара или предлагать достать товар знакомым, называя при этом большую сумму. </p><p>Многие наркоманы воруют медные кабели в подьездах, люках и даже со столбов.</p><p>Часто наркоманы устраиваются на какую либо работу, где можно получить предоплату за какую то услугу и пропадают, воруют мобильные телефоны тк их легко заложить и их не всегда ищут, сливают бензин в машинах, продавая потом таксистам, придумывают схемы мошенничества.</p><p>Когда вариантов уже нет начинают грабить людей на улице или обносят квартиры, могут найти квартирантов наркоманов сделав из квартиры притон.</p><p>Сожительство с барыгой, так вообще мечта любого наркомана, или же сами начинают барыжить. Могут просить милостыню, переодеваться в военную форму, говорить, что у них дембель, а денег на проезд нет. Кто то начинает заниматься проституцией. Девушка зарабатывает, парень бегает за дозой и все счастливы. Особо сообразительные начинают варить наркотики сами.</p><p></p><p><strong>вывод: Существует огрооомное количество способов найти денег когда ты употребляешь, при чем грань морали снижается на столько, что все способы кажутся нормальными, лишь бы была доза...</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Я была уверенна когда употребляла, что мы одни такие "гении" Я просила в долг у знакомых и у блогеров, при чем у всех по разному. У тех, кто ведет блог с фем уклоном "на такси что бы сбежать от парня абьюзера", кто пьет "я пьяная сама не знаю где, кошелек потеряла, не знаю как попасть домой" потом еще по второму кругу, типо "я убежала, но парень абьюзер меня нашел, запер дома, но вот я сбежала, телефон разряжен почти и максимально срочно нужны деньги" потом еще тем же людям, что "я уехала в другой город, начала все с чистого листа, обязательно верну деньги, но щас в общаге живу, кушать нечего" и мне кидали еще, некоторым я говорила, что "деньги пришли не на ту карту, она заблокирована, я не могу их снять" и мне кидали еще... </p><p>На счет бизнеса, я искала деньги что бы реально заняться перепродажей техники, но мне кажется, что до этого не дошло бы.</p><p>Продала все свои вещи, при чем совсем по дешевке. Фотоаппарат, который причем был для меня значим, я на него долго копила на своей первой постоянной работе, заложила всего за 1000 рублей. Продала все оборудование для маникюра. Дорогое и хорошее, на которое сама зарабатывала, обустраивала долго все. Например лампу, которую я купила не так давно, еще не успела толком ей пользоваться, которая стоила 4 к продала за 500 рублей. Это при том, что я могла в день не напрягаясь маникюром зарабатывать 2к выделяя на это несколько часов. Соупотреб заложил комп за 800 рублей... который продавали потом за 12к. Продала не рабочую систему нагревания табака, умные весы которые мне были дороги как подарок, продавала средства для волос разбавленные водой. Финалом стало то, что мы продали стиралку и телевизор мамы соупотреба, при чем телевизор был даже не ее, а хозяина квартиры и человека которому продали мы обманули, сказав про исправность смарт тв. Несколько раз воровали вещи в магазине сливая в ломбард, подумывали о том, что бы украсть велосипед у ребенка на улице, найдя на улице телефон я перевела с него 5к себе на карту, а сам телефон мы заложили.</p><p>На счет соупотреба моего я походу догнала, что ему и правда было просто удобно, у него как раз тогда был этап, что вещи все свои уже проданы, деньги стало видимо сложно доставать а тут я, которая за ним со школы бегала... с работой и квартирой, сразу и на наркоту деньги искать не надо и употреблять есть где и ездить на такси можно, а не пешком за кладом ходить. Для вида устроился на работу, вылетел через 5 дней, заработанное мне отдал типо он на шее не сидит, хотя я столько за 2 дня зарабатывала а то и больше. Потом когда все просрали все равно же вдвоем не так скучно, + я клады чужие хорошо шкурила, схемы как денег найти исполняли хоть и вместе, но придумывала то я и денег всем должна по итогу я... Еще на моем фоне он себя не таким конченным наркоманом чувствовал, истеричка то я, хожу копаю все кусты по дороге я. Он еще периодически говорил "хватит шкурить" или "задолбала людей разводить" но это чисто для иллюзии что он правильный более походу. Когда я его послать решила в самом начале употребления, он и с окна прыгать решил(я тогда кстати в психушку позвонила, а он сказал им что он нормальный, а я наркоманка) и говорил "я же знаю, что ты меня любишь" , говорил что я без него сторчусь... короче тупо манипулящии, а я только щас прозрела прочитав про схемы эти и поняв, что все наркоманы ведут себя одинаково и схемы для "выживания" одинаковые.</p><p>Если бы он реально любил он бы лег на лечение когда мы договорились и потом, когда я его просила, приехал бы хоть раз ко мне в наркологичку, а не только для вида писал моей маме интересуясь где я. То, что он сейчас работает хорошо конечно, но опять же это для возможности употреблять, других то вариантов уже нет найти деньги, а мне потом будет говорить, что вот человеком стал, на работу ходит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 678726, member: 3135"] 4.29 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ?[/SIZE][/COLOR] На наркотики денег обычно тратится много, даже очень много. Наркоманы, которые уже бросили удивляются откуда они их столько брали, ведь чаще всего с работы быстро вылетают. Самый распространенный способ которым пользуются начинающие наркоманы-это попросить деньги у родственников на решение каких либо проблем. Например сломался телефон, машина, преследуют за долги и тд. Когда всякие происшествия перестали впечатлять родственников, наркоман начинает просить деньги, на развитие бизнеса. Например на перепродажу вещей или открытие автосервиса, оформление документов. Рассказывает в красе какая будет прибыль и что он все сможет вернуть. Естественно бизнес в итоге не срастается. Потом, наркоман начинает выносить вещи из дома и закладывать, продавать их. Часто доходит до того, что он может требовать деньги, угрожать и драться. Часто наркоманы находят себе осыбей противоположного пола, поют про любовь и просто тянут деньги. Когда вариантов уже нет они берут кредиты и займы, естественно их не отдают. Потом начинают брать на родных и друзей, обещая все вернуть. Многие наркоманы так же помогают заложить кому то имущество тк не у всех есть документы или допустим кто то несовершеннолетний. Наркоман может помогать барыге распространять товар получая за это часть от товара или предлагать достать товар знакомым, называя при этом большую сумму. Многие наркоманы воруют медные кабели в подьездах, люках и даже со столбов. Часто наркоманы устраиваются на какую либо работу, где можно получить предоплату за какую то услугу и пропадают, воруют мобильные телефоны тк их легко заложить и их не всегда ищут, сливают бензин в машинах, продавая потом таксистам, придумывают схемы мошенничества. Когда вариантов уже нет начинают грабить людей на улице или обносят квартиры, могут найти квартирантов наркоманов сделав из квартиры притон. Сожительство с барыгой, так вообще мечта любого наркомана, или же сами начинают барыжить. Могут просить милостыню, переодеваться в военную форму, говорить, что у них дембель, а денег на проезд нет. Кто то начинает заниматься проституцией. Девушка зарабатывает, парень бегает за дозой и все счастливы. Особо сообразительные начинают варить наркотики сами. [B]вывод: Существует огрооомное количество способов найти денег когда ты употребляешь, при чем грань морали снижается на столько, что все способы кажутся нормальными, лишь бы была доза... [/B] пример из жизни: Я была уверенна когда употребляла, что мы одни такие "гении" Я просила в долг у знакомых и у блогеров, при чем у всех по разному. У тех, кто ведет блог с фем уклоном "на такси что бы сбежать от парня абьюзера", кто пьет "я пьяная сама не знаю где, кошелек потеряла, не знаю как попасть домой" потом еще по второму кругу, типо "я убежала, но парень абьюзер меня нашел, запер дома, но вот я сбежала, телефон разряжен почти и максимально срочно нужны деньги" потом еще тем же людям, что "я уехала в другой город, начала все с чистого листа, обязательно верну деньги, но щас в общаге живу, кушать нечего" и мне кидали еще, некоторым я говорила, что "деньги пришли не на ту карту, она заблокирована, я не могу их снять" и мне кидали еще... На счет бизнеса, я искала деньги что бы реально заняться перепродажей техники, но мне кажется, что до этого не дошло бы. Продала все свои вещи, при чем совсем по дешевке. Фотоаппарат, который причем был для меня значим, я на него долго копила на своей первой постоянной работе, заложила всего за 1000 рублей. Продала все оборудование для маникюра. Дорогое и хорошее, на которое сама зарабатывала, обустраивала долго все. Например лампу, которую я купила не так давно, еще не успела толком ей пользоваться, которая стоила 4 к продала за 500 рублей. Это при том, что я могла в день не напрягаясь маникюром зарабатывать 2к выделяя на это несколько часов. Соупотреб заложил комп за 800 рублей... который продавали потом за 12к. Продала не рабочую систему нагревания табака, умные весы которые мне были дороги как подарок, продавала средства для волос разбавленные водой. Финалом стало то, что мы продали стиралку и телевизор мамы соупотреба, при чем телевизор был даже не ее, а хозяина квартиры и человека которому продали мы обманули, сказав про исправность смарт тв. Несколько раз воровали вещи в магазине сливая в ломбард, подумывали о том, что бы украсть велосипед у ребенка на улице, найдя на улице телефон я перевела с него 5к себе на карту, а сам телефон мы заложили. На счет соупотреба моего я походу догнала, что ему и правда было просто удобно, у него как раз тогда был этап, что вещи все свои уже проданы, деньги стало видимо сложно доставать а тут я, которая за ним со школы бегала... с работой и квартирой, сразу и на наркоту деньги искать не надо и употреблять есть где и ездить на такси можно, а не пешком за кладом ходить. Для вида устроился на работу, вылетел через 5 дней, заработанное мне отдал типо он на шее не сидит, хотя я столько за 2 дня зарабатывала а то и больше. Потом когда все просрали все равно же вдвоем не так скучно, + я клады чужие хорошо шкурила, схемы как денег найти исполняли хоть и вместе, но придумывала то я и денег всем должна по итогу я... Еще на моем фоне он себя не таким конченным наркоманом чувствовал, истеричка то я, хожу копаю все кусты по дороге я. Он еще периодически говорил "хватит шкурить" или "задолбала людей разводить" но это чисто для иллюзии что он правильный более походу. Когда я его послать решила в самом начале употребления, он и с окна прыгать решил(я тогда кстати в психушку позвонила, а он сказал им что он нормальный, а я наркоманка) и говорил "я же знаю, что ты меня любишь" , говорил что я без него сторчусь... короче тупо манипулящии, а я только щас прозрела прочитав про схемы эти и поняв, что все наркоманы ведут себя одинаково и схемы для "выживания" одинаковые. Если бы он реально любил он бы лег на лечение когда мы договорились и потом, когда я его просила, приехал бы хоть раз ко мне в наркологичку, а не только для вида писал моей маме интересуясь где я. То, что он сейчас работает хорошо конечно, но опять же это для возможности употреблять, других то вариантов уже нет найти деньги, а мне потом будет говорить, что вот человеком стал, на работу ходит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря