Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 678032" data-attributes="member: 3135"><p>4.24 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НАРКОМАН НЕ ПРИМЕТ ДОЗУ? ОПИСАНИЕ «ОТХОДНЯКОВ» И ЛОМКИ</span></span></p><p>Наркотики разные, соответственно и отходники от них тоже разные.</p><p>Если наркоман себя очень плохо чувствует, это происходит не из за недостатка наркотика в крови, а низкого или высокого давления и сердечной недостаточности. Это означает, что нужны поддерживающие медикаменты, но никак не доза. Очень редко и при большом стаже употребления наркотик может войти в обмен веществ, но это большая редкость. </p><p>Вот убить или ударить за дозу наркоман вполне может, убийства как правило происходят обычно не намеренно, а допустим из за нерасчета сил.</p><p>У опийного наркомана ломка имеет 2 стадии.</p><p>1 стадия ломки наступает примерно через 10-12 часов после последнего приема и длится примерно 2 дня. Наркоман на этой стадии начинает постоянно шмыгать носом, глаза у него выглядят заплаканными и слезятся, он сильно чихает, ничего не ест, становится очень слабым. Как правило в этот момент он пытается добыть дозу, если ничего не удается, он делает перед родными вид, что заболел. Его морозит, кожа становится гусиной, бросает то в жар, то в холод.</p><p>На 2 стадии (3-4 сутки) все вышеперечисленное усиливается, наркоман становится еще агрессивней, появляется рвота, понос, мышечные боли, плохой сон, потливость.</p><p>У скоростных наркоманов такой ломки нет, может быть температура, агрессия, депрессия, повышенный аппетит, может болеть голова, сердце. Главный признак- это количество сна, наркоман может спать часов по 20 в сутки первое время.</p><p></p><p><strong>вывод: От каждого наркотика ломка разная, от соли и амфетамина сложней распознать тк больше похоже на простую болезнь.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Я сейчас только первый раз увидела описание ломки от героина и очень рада, что когда я его нашла и понюхала тут же высморкала и ничего не пучувствовала. Помню когда меня положили в рц из которого я убежала через 3 дня, я все 3 дня там спала, просыпалась только поесть и покурить, а как отоспалась побежала при чем очень спонтанно, даже не собравшись.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 678032, member: 3135"] 4.24 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НАРКОМАН НЕ ПРИМЕТ ДОЗУ? ОПИСАНИЕ «ОТХОДНЯКОВ» И ЛОМКИ[/SIZE][/COLOR] Наркотики разные, соответственно и отходники от них тоже разные. Если наркоман себя очень плохо чувствует, это происходит не из за недостатка наркотика в крови, а низкого или высокого давления и сердечной недостаточности. Это означает, что нужны поддерживающие медикаменты, но никак не доза. Очень редко и при большом стаже употребления наркотик может войти в обмен веществ, но это большая редкость. Вот убить или ударить за дозу наркоман вполне может, убийства как правило происходят обычно не намеренно, а допустим из за нерасчета сил. У опийного наркомана ломка имеет 2 стадии. 1 стадия ломки наступает примерно через 10-12 часов после последнего приема и длится примерно 2 дня. Наркоман на этой стадии начинает постоянно шмыгать носом, глаза у него выглядят заплаканными и слезятся, он сильно чихает, ничего не ест, становится очень слабым. Как правило в этот момент он пытается добыть дозу, если ничего не удается, он делает перед родными вид, что заболел. Его морозит, кожа становится гусиной, бросает то в жар, то в холод. На 2 стадии (3-4 сутки) все вышеперечисленное усиливается, наркоман становится еще агрессивней, появляется рвота, понос, мышечные боли, плохой сон, потливость. У скоростных наркоманов такой ломки нет, может быть температура, агрессия, депрессия, повышенный аппетит, может болеть голова, сердце. Главный признак- это количество сна, наркоман может спать часов по 20 в сутки первое время. [B]вывод: От каждого наркотика ломка разная, от соли и амфетамина сложней распознать тк больше похоже на простую болезнь. [/B] пример из жизни: Я сейчас только первый раз увидела описание ломки от героина и очень рада, что когда я его нашла и понюхала тут же высморкала и ничего не пучувствовала. Помню когда меня положили в рц из которого я убежала через 3 дня, я все 3 дня там спала, просыпалась только поесть и покурить, а как отоспалась побежала при чем очень спонтанно, даже не собравшись. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря