Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 677987" data-attributes="member: 3135"><p>4.23.<span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»</span></span></p><p>Наиболее сложно скрыть в употреблении именно отхода тк там сложнее всего себя контролировать. </p><p>Самое распространенное- это ссылать все на алкоголь, притворяться пьяными тк алкоголизм для наркоманов не так страшно тем более что анозогнозия не дает признать свою болезнь. Так же часто причиной агрессии преподносится крик души о том, что человек от всего устал и обвинение окружающих. Допустим, что близкие купили что то не нужное домой на деньги , которые он зарабатывает с огромным трудом. Так же часто за раздражитель наркоман выдает кого то из членов семьи, в результате начинаются скандалы между всеми. За причину агрессии и странного поведения часто считают проблемы с психикой, детские травмы, кризис среднего возраста и тд.</p><p>Наркоман может додуматься сослать все на игроманию и объяснять этим затраты, агрессию и тд</p><p></p><p><strong>вывод: Наркоман может придумать что угодно лишь бы скрыть настоящую причину.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Я все употребление считала, что никакой агрессии из за отходов у меня нет и вся причина в соупотребе и его поведении, при чем это было не как оправдание, а я сама реально так считала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 677987, member: 3135"] 4.23.[COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»[/SIZE][/COLOR] Наиболее сложно скрыть в употреблении именно отхода тк там сложнее всего себя контролировать. Самое распространенное- это ссылать все на алкоголь, притворяться пьяными тк алкоголизм для наркоманов не так страшно тем более что анозогнозия не дает признать свою болезнь. Так же часто причиной агрессии преподносится крик души о том, что человек от всего устал и обвинение окружающих. Допустим, что близкие купили что то не нужное домой на деньги , которые он зарабатывает с огромным трудом. Так же часто за раздражитель наркоман выдает кого то из членов семьи, в результате начинаются скандалы между всеми. За причину агрессии и странного поведения часто считают проблемы с психикой, детские травмы, кризис среднего возраста и тд. Наркоман может додуматься сослать все на игроманию и объяснять этим затраты, агрессию и тд [B]вывод: Наркоман может придумать что угодно лишь бы скрыть настоящую причину. [/B] пример из жизни: Я все употребление считала, что никакой агрессии из за отходов у меня нет и вся причина в соупотребе и его поведении, при чем это было не как оправдание, а я сама реально так считала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря