Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 677935" data-attributes="member: 3135"><p>4.21 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">ВСЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА</span></span></p><p>Отличить наркомана по внешнему виду бывает не так уж и просто тем более если он употребляет не долго и не особо часто.5</p><p>По зрачкам отличить достаточно сложно тк в момент, когда зрачки расширены наркоман обычно просто не появляется на людях, к тому же у него могут быть капли сужающие зрачок, обычно даже если и удастся спалить наркомана по зрачкам, он просто сошлется на освещение и скажет, что вас глючит.</p><p>По выражению лица понять тоже не легко. Лицо обычно серьезное, глаза не эмоциональные, но все это можно списать на плохое настроение или самочувствие. </p><p>Кожа обычно сухая, бледная или же покрыта слоем жира. Часто бывают прыщи на лице и спине, круги под глазами. Волосы не блестящие и выпадают пучками.</p><p>Тк слизистая носа сожжена часто может идти крови из носа или наркоман просто постоянно его трогает. Зубы разрушаются, но происходит это не сразу, обычно к тому моменту становится понятно и по общему виду. Руки обычно холодные и потные, выступают капилляры, оттенок синий. Походка обычно гусиная, размашистая и быстрая.</p><p>Речь обычно логична, красноречива, наркоман многословен, с трудом слушает, перебивает. Можно вычислить наркомана по сушняку, попросив плюнуть. Слюны обычно нет от любого вида наркотиков. Один из самых явных признаков - это ужасная безответственность и равнодушие к планам, не совпадение слов и действий.</p><p>Еще из признаков частая смена номера, отключенный телефон, денежные трудности, опоздания, вранье, агрессия с ничего, странные безтолковые занятия. Отходняки часто скрываются болезнями, простудой. Нерегулярный аппетит чаще всего не показывают и едят через силу. Постоянно хотят сладкого.</p><p></p><p><strong>вывод: Со стороны такого наркомана к сожалению определить сложно на первых этапах, только если иметь с ним общие дела или жить в одном доме.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Зрачки у меня никогда сильно не увеличивались, выражение лица ссылала на усталость, прыщей не было, появились только через 2 недели трезвости, волосы тоже стали выпадать не так давно. Тк вначале я нюхала а не курила постоянно трогала нос, но он у меня был проколот так что я ссылалась на то, что поправляю кольцо. В наркологичке врач когда брала кровь сказала, что руки у меня синие, холодные. До этого не замечала, но вот потели сильно всегда. Еще только в наркологичке узнала, что хожу как то слишком быстро, постоянно все говорили "куда спешишь". Говорю я всю жизнь быстро, много, часто не специально перебивая так что тут сложно заметить изменения. Согласна, что самый главный признак, это безответсвенность. У меня еще черезчур выражалась любовь к сладкому. Я и так сама по себе сладкоежка, а когда употребляла кроме сладкого почти ничего не ела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 677935, member: 3135"] 4.21 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]ВСЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА[/SIZE][/COLOR] Отличить наркомана по внешнему виду бывает не так уж и просто тем более если он употребляет не долго и не особо часто.5 По зрачкам отличить достаточно сложно тк в момент, когда зрачки расширены наркоман обычно просто не появляется на людях, к тому же у него могут быть капли сужающие зрачок, обычно даже если и удастся спалить наркомана по зрачкам, он просто сошлется на освещение и скажет, что вас глючит. По выражению лица понять тоже не легко. Лицо обычно серьезное, глаза не эмоциональные, но все это можно списать на плохое настроение или самочувствие. Кожа обычно сухая, бледная или же покрыта слоем жира. Часто бывают прыщи на лице и спине, круги под глазами. Волосы не блестящие и выпадают пучками. Тк слизистая носа сожжена часто может идти крови из носа или наркоман просто постоянно его трогает. Зубы разрушаются, но происходит это не сразу, обычно к тому моменту становится понятно и по общему виду. Руки обычно холодные и потные, выступают капилляры, оттенок синий. Походка обычно гусиная, размашистая и быстрая. Речь обычно логична, красноречива, наркоман многословен, с трудом слушает, перебивает. Можно вычислить наркомана по сушняку, попросив плюнуть. Слюны обычно нет от любого вида наркотиков. Один из самых явных признаков - это ужасная безответственность и равнодушие к планам, не совпадение слов и действий. Еще из признаков частая смена номера, отключенный телефон, денежные трудности, опоздания, вранье, агрессия с ничего, странные безтолковые занятия. Отходняки часто скрываются болезнями, простудой. Нерегулярный аппетит чаще всего не показывают и едят через силу. Постоянно хотят сладкого. [B]вывод: Со стороны такого наркомана к сожалению определить сложно на первых этапах, только если иметь с ним общие дела или жить в одном доме. [/B] пример из жизни: Зрачки у меня никогда сильно не увеличивались, выражение лица ссылала на усталость, прыщей не было, появились только через 2 недели трезвости, волосы тоже стали выпадать не так давно. Тк вначале я нюхала а не курила постоянно трогала нос, но он у меня был проколот так что я ссылалась на то, что поправляю кольцо. В наркологичке врач когда брала кровь сказала, что руки у меня синие, холодные. До этого не замечала, но вот потели сильно всегда. Еще только в наркологичке узнала, что хожу как то слишком быстро, постоянно все говорили "куда спешишь". Говорю я всю жизнь быстро, много, часто не специально перебивая так что тут сложно заметить изменения. Согласна, что самый главный признак, это безответсвенность. У меня еще черезчур выражалась любовь к сладкому. Я и так сама по себе сладкоежка, а когда употребляла кроме сладкого почти ничего не ела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря