Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 677630" data-attributes="member: 3135"><p>4.18 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН»</span></span></p><p>Марафон у наркоманов тоже самое, что запой у алкоголиков. А запой как уже известно наступает на 3 стадии, только вот алкоголик идет к ней лет 15-20, а наркоман примерно год тк толерантность растет куда быстрей. Остановиться заставляет только отсутствие наркотика или толерантность выросшая на столько, что его уже не прет.</p><p>Наркоман в марафоне вообще теряет счет времени. Входят в марафон обычно не намеренно, просто к примеру появляется какое то дело после употребления, энергии нет и наркоман вынужден употребить снова что бы оставаться на ногах. Потом если организм вырубает не на долго, когда наркоман просыпается самочувствие оставляет желать лучшего и он исправляет это новой дозой. Основное, что делает наркоман в марафоне помимо употребления, это поиск новой дозы, денег на дозу или распространение.</p><p>Заснуть как правило после марафона сложно, а после сна любая мелочь может вывести из себя, наркоман начинает срываться на родных</p><p></p><p><strong>вывод: Марафон по сути тоже самое, что запой у алкоголика.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: У меня вообще практически все употребление один сплошной марафон. 2.5 месяцев из 4.5 я жила в режиме 3-4 дня употребляю без сна и еды пока не начну отключаться, потом сплю при чем обычно 4-8 часов, ем и по новой. Все что я делала тогда, это употребляла, искала деньги и ходила шкурить чужие закладки. А вот с засыпанием потом проблем вообще не было, я не привыкла засыпать естественным путем, почти всегда отключалась, после марафона спала как убитая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 677630, member: 3135"] 4.18 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН»[/SIZE][/COLOR] Марафон у наркоманов тоже самое, что запой у алкоголиков. А запой как уже известно наступает на 3 стадии, только вот алкоголик идет к ней лет 15-20, а наркоман примерно год тк толерантность растет куда быстрей. Остановиться заставляет только отсутствие наркотика или толерантность выросшая на столько, что его уже не прет. Наркоман в марафоне вообще теряет счет времени. Входят в марафон обычно не намеренно, просто к примеру появляется какое то дело после употребления, энергии нет и наркоман вынужден употребить снова что бы оставаться на ногах. Потом если организм вырубает не на долго, когда наркоман просыпается самочувствие оставляет желать лучшего и он исправляет это новой дозой. Основное, что делает наркоман в марафоне помимо употребления, это поиск новой дозы, денег на дозу или распространение. Заснуть как правило после марафона сложно, а после сна любая мелочь может вывести из себя, наркоман начинает срываться на родных [B]вывод: Марафон по сути тоже самое, что запой у алкоголика. [/B] пример из жизни: У меня вообще практически все употребление один сплошной марафон. 2.5 месяцев из 4.5 я жила в режиме 3-4 дня употребляю без сна и еды пока не начну отключаться, потом сплю при чем обычно 4-8 часов, ем и по новой. Все что я делала тогда, это употребляла, искала деньги и ходила шкурить чужие закладки. А вот с засыпанием потом проблем вообще не было, я не привыкла засыпать естественным путем, почти всегда отключалась, после марафона спала как убитая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря