Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 677600" data-attributes="member: 3135"><p>4.17 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА</span></span></p><p>Вся агрессия и негатив наркоманов в основном сыпется на их родных. Даже если не провоцировать, повод все равно найдется. </p><p>На отходах родные могут услышать самые жестокие оскорбления, наркоман даже может наброситься из за любой мелочи, при этом вид у них абсолютно безумный и взгляд полон ненависти. Помимо оскорблений и драк, агрессия выражается в порче вещей. Наркоману ничего не стоит разбить дорогую технику, посуду или прочие предметы.</p><p>Наркоман часто стравливает окружающих, преподнося тех, кто его обвиняет как больных, неадекватных и тд.</p><p>Считается, что в большинстве случаев наркоман способен сдержать агрессию тк он же не станет так бросаться на всех окружающих, а только на тех, кто теоретически их простит и не причинит вреда.</p><p>Если в период отходняка некуда деться от наркомана, надо постараться с ним не контактировать.</p><p></p><p><strong>вывод: На отходах очень сильная агрессия, человек реально опасен и в эти моменты лучше отстранится. </strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Мне сейчас очень стремно вспоминать свое поведение на отходах когда все заканчивалось, я могла лезть драться и посылать, оскорблять из за того, что мне досталось меньше или что то в этом роде, как то сильно ударила локтем в живот , яблоком чуть в голову не попала, ночью потом с кровати сталкивала просто из за того, что мне было жарко и я просыпалась в непонятной агрессии. Если бы мы с соупотребом поменялись местами мне кажется я бы себя прибила давно за такое говно, он просто игнорировал или пытался успокоить, а я еще больше от этого агрессировала и оскорбляла. Если он меня держал я пыталась вырваться, кричала, била его как могла, головой, кулаками, пиналась , кусала, билась о стенку. Я никогда такую агрессию раньше не испытывала, в этот момент реально все ненавидела.</p><p>мне стыдно что ли все это расписывать тут, но наверное это надо делать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 677600, member: 3135"] 4.17 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА[/SIZE][/COLOR] Вся агрессия и негатив наркоманов в основном сыпется на их родных. Даже если не провоцировать, повод все равно найдется. На отходах родные могут услышать самые жестокие оскорбления, наркоман даже может наброситься из за любой мелочи, при этом вид у них абсолютно безумный и взгляд полон ненависти. Помимо оскорблений и драк, агрессия выражается в порче вещей. Наркоману ничего не стоит разбить дорогую технику, посуду или прочие предметы. Наркоман часто стравливает окружающих, преподнося тех, кто его обвиняет как больных, неадекватных и тд. Считается, что в большинстве случаев наркоман способен сдержать агрессию тк он же не станет так бросаться на всех окружающих, а только на тех, кто теоретически их простит и не причинит вреда. Если в период отходняка некуда деться от наркомана, надо постараться с ним не контактировать. [B]вывод: На отходах очень сильная агрессия, человек реально опасен и в эти моменты лучше отстранится. [/B] пример из жизни: Мне сейчас очень стремно вспоминать свое поведение на отходах когда все заканчивалось, я могла лезть драться и посылать, оскорблять из за того, что мне досталось меньше или что то в этом роде, как то сильно ударила локтем в живот , яблоком чуть в голову не попала, ночью потом с кровати сталкивала просто из за того, что мне было жарко и я просыпалась в непонятной агрессии. Если бы мы с соупотребом поменялись местами мне кажется я бы себя прибила давно за такое говно, он просто игнорировал или пытался успокоить, а я еще больше от этого агрессировала и оскорбляла. Если он меня держал я пыталась вырваться, кричала, била его как могла, головой, кулаками, пиналась , кусала, билась о стенку. Я никогда такую агрессию раньше не испытывала, в этот момент реально все ненавидела. мне стыдно что ли все это расписывать тут, но наверное это надо делать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря