Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 677589" data-attributes="member: 3135"><p>4.16 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»</span></span></p><p>Амфетамин - коварный наркотик. Если употребляя психоделики, эйфоретики или что -то из опийной группы, человек чётко ощущает, что он под кайфом, то амфетамин такого самоощущения не дает. Наоборот же по началу человек более раскрепощенный, коммуникабельный, общительный, говорит красноречиво и на все найдет ответ. Потом, когда стадия употребления заходит дальше из за психозащит наркоман все еще уверен, что он производит впечатление умного человека.</p><p>Психозащиты есть у всех, но человек здравомыслящий может их выявить, а наркоман-нет. К тому же если человек не признает свою причастность к зависимости, возможно он изначально не самокритичен и родился с таким набором психических реакций. Например, люди с сохранной психикой отдают себе отчёт, что наркотики можно попробовать всего один раз. Они могут даже попробовать, но сразу осознают, что им очень понравилось и второго раза допустить уже нельзя. Люди переоценивающие свои силы и не умеющие признавать вину этого момента не осознают. Если трезвый человек, с подобными характеристиками пытается скрыть то, что он на самом деле считает всех виноватыми, то у наркомана этот механизм сломан. Они перестают замечать некоторые тонкости своих действий.</p><p></p><p><strong>вывод: На первых стадиях наркоман привыкает, что производит хорошее впечатление, у него это закрепляется и он так считает на всех этапах своей зависимости.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: и тут ситуация супер знакомая. Мне в соли очень понравилось то, что четкого эффекта нет и можно спокойно общаться, гулять и работать под ней. По началу все было норм, а потом я уже не осознавала, что выгляжу и веду себя не нормально. У меня в целом по жизни проблемы с принятием своих ошибок, отстаиваю до последнего правоту, иногда даже когда поняла что не права и переоценка своих сил тоже прям про меня. И вот как оно все сыграло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 677589, member: 3135"] 4.16 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»[/SIZE][/COLOR] Амфетамин - коварный наркотик. Если употребляя психоделики, эйфоретики или что -то из опийной группы, человек чётко ощущает, что он под кайфом, то амфетамин такого самоощущения не дает. Наоборот же по началу человек более раскрепощенный, коммуникабельный, общительный, говорит красноречиво и на все найдет ответ. Потом, когда стадия употребления заходит дальше из за психозащит наркоман все еще уверен, что он производит впечатление умного человека. Психозащиты есть у всех, но человек здравомыслящий может их выявить, а наркоман-нет. К тому же если человек не признает свою причастность к зависимости, возможно он изначально не самокритичен и родился с таким набором психических реакций. Например, люди с сохранной психикой отдают себе отчёт, что наркотики можно попробовать всего один раз. Они могут даже попробовать, но сразу осознают, что им очень понравилось и второго раза допустить уже нельзя. Люди переоценивающие свои силы и не умеющие признавать вину этого момента не осознают. Если трезвый человек, с подобными характеристиками пытается скрыть то, что он на самом деле считает всех виноватыми, то у наркомана этот механизм сломан. Они перестают замечать некоторые тонкости своих действий. [B]вывод: На первых стадиях наркоман привыкает, что производит хорошее впечатление, у него это закрепляется и он так считает на всех этапах своей зависимости. [/B] пример из жизни: и тут ситуация супер знакомая. Мне в соли очень понравилось то, что четкого эффекта нет и можно спокойно общаться, гулять и работать под ней. По началу все было норм, а потом я уже не осознавала, что выгляжу и веду себя не нормально. У меня в целом по жизни проблемы с принятием своих ошибок, отстаиваю до последнего правоту, иногда даже когда поняла что не права и переоценка своих сил тоже прям про меня. И вот как оно все сыграло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря