Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 677487" data-attributes="member: 3135"><p>4.14 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ</span></span></p><p>Живут на амфетамине достаточно долго, но вот умирают в мучениях и качество жизни ужасное.</p><p>Амфетаминовый наркоман постоянно суетится и что то делает, но как правило дела эти абсолютно бессмысленные, не приносящие никакого толка. </p><p>Мышление работает слишком быстро, что бы на чем то по настоящему сконцентрироваться. Возникают бредовые идеи которые самим наркоманам кажутся гениальными, проходит действие наркотика, идея забывается, но потом находится такая же "гениальная" и так постоянно.</p><p>Их жизнь наполнена массой дурацких, неконструктивных вещей.</p><p>Со здоровьем обычно начинаются большие проблемы. С сердцем, зубами и тд, но наркоман "лечит" все это новой дозой.</p><p>Семейной жизни у наркомана как правило просто нет , дома он появляется что бы отоспаться, а потом начинает скандалить и агрессировать .</p><p>Вот такая жизнь у амфетаминовых наркоманов. Сплошная суета, без особого толку. Им приходится врать, огрызаться и отстаивать свои права.</p><p>Курсор ценностей отсутствует полностью. Но это не избавляет их от тоски и понимания, что они что то делают не так. Но собрать мысли в кучу и понять, что дело в наркотике, они не могут, так как, непризнание проблемы часть болезни.</p><p>От употребления амфетамина и любой скорости организм изначивается очень быстро, к счастью чаще всего все обратимо. Главное вовремя остановиться. После такого употребления главное лекарство- сон. Психика, нервы -все приходит в норму. Главное тут -настрой и понимание, что вами управлял всего лишь условный рефлекс. Даже депрессии после отмены не бывает, как только наркоман осознаёт причину своей тяги.</p><p></p><p><strong>вывод: Живут то долго, но вопрос тут в качестве жизни.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Я амфетамин употребляла несколько раз и обычно все заканчивалось на том, что я просто читала и засыпала, но как то пришла "гениальная" идея заключающаяся в том, что бы заказать фальшивые деньги и разбогатеть, к счастью когда я поспала идея мне уже не показалась такой гениальной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 677487, member: 3135"] 4.14 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ[/SIZE][/COLOR] Живут на амфетамине достаточно долго, но вот умирают в мучениях и качество жизни ужасное. Амфетаминовый наркоман постоянно суетится и что то делает, но как правило дела эти абсолютно бессмысленные, не приносящие никакого толка. Мышление работает слишком быстро, что бы на чем то по настоящему сконцентрироваться. Возникают бредовые идеи которые самим наркоманам кажутся гениальными, проходит действие наркотика, идея забывается, но потом находится такая же "гениальная" и так постоянно. Их жизнь наполнена массой дурацких, неконструктивных вещей. Со здоровьем обычно начинаются большие проблемы. С сердцем, зубами и тд, но наркоман "лечит" все это новой дозой. Семейной жизни у наркомана как правило просто нет , дома он появляется что бы отоспаться, а потом начинает скандалить и агрессировать . Вот такая жизнь у амфетаминовых наркоманов. Сплошная суета, без особого толку. Им приходится врать, огрызаться и отстаивать свои права. Курсор ценностей отсутствует полностью. Но это не избавляет их от тоски и понимания, что они что то делают не так. Но собрать мысли в кучу и понять, что дело в[B] [/B]наркотике, они не могут, так как, непризнание проблемы часть болезни. От употребления амфетамина и любой скорости организм изначивается очень быстро, к счастью чаще всего все обратимо. Главное вовремя остановиться. После такого употребления главное лекарство- сон. Психика, нервы -все приходит в норму. Главное тут -настрой и понимание, что вами управлял всего лишь условный рефлекс. Даже депрессии после отмены не бывает, как только наркоман осознаёт причину своей тяги. [B]вывод: Живут то долго, но вопрос тут в качестве жизни. [/B] пример из жизни: Я амфетамин употребляла несколько раз и обычно все заканчивалось на том, что я просто читала и засыпала, но как то пришла "гениальная" идея заключающаяся в том, что бы заказать фальшивые деньги и разбогатеть, к счастью когда я поспала идея мне уже не показалась такой гениальной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря