Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 677471" data-attributes="member: 3135"><p>4.13 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ</span></span></p><p>На амфетамине стали успешными разве что те, кто его сбывают, или крышуют сбыт, кодируют или безуспешно "лечат" зависимость. </p><p>Вообще те, кто ищет подтверждение своему употреблению или даже какую то пользу в нем, просто оправдывают свою болезнь.</p><p>Если говорить о среднестатисческом наркомане, то ему по началу кажется, что наркотик реально помогает, в то время когда окружающие видят другую картину и он стал не чуть не успешным, а агрессивным, безответственным и во всех сферах начались проблемы. Но наркоман как правило этого не видит и уверен, что он особенный и у него все будет по другому.</p><p>Если говорить о торговле наркотиками, то никакого успеха там нет, только постоянный риск сесть.</p><p>Часто ссылаются на известных успешных людей которые употребляют стимуляторы. Но во первых эти люди сначала стали успешными, а уже потом начали употреблять либо же они и так имели большой потенциал и багаж знаний, добились бы всего и даже больше без наркотиков. </p><p>Если сопоставить количество успешных наркоманов количеству наркоманов в целом, то процент выходит очень маленький. К тому же если они и добились чего то в финансовом плане, какой от этого толк, если они были несчастны. </p><p></p><p><strong>вывод: Амфетамин и любой другой наркотик еще никого не сделал успешным, а вот несчастным да.</strong></p><p></p><p>пример из жизни: Я считала, что амфетамин это находка, помню купила его что бы доделать ремонт. Ремонт я к слову сделала ужасно и вышло бы куда быстрее и лучше если бы я после работы легла спать и утром в выходной начала делать , на тот момент я не думала, что от такого лайфхака еще и работа пострадает, на отходах утром после ремонта идти на работу и стоять 13 часовой рабочий день было не лучшее решение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 677471, member: 3135"] 4.13 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ[/SIZE][/COLOR] На амфетамине стали успешными разве что те, кто его сбывают, или крышуют сбыт, кодируют или безуспешно "лечат" зависимость. Вообще те, кто ищет подтверждение своему употреблению или даже какую то пользу в нем, просто оправдывают свою болезнь. Если говорить о среднестатисческом наркомане, то ему по началу кажется, что наркотик реально помогает, в то время когда окружающие видят другую картину и он стал не чуть не успешным, а агрессивным, безответственным и во всех сферах начались проблемы. Но наркоман как правило этого не видит и уверен, что он особенный и у него все будет по другому. Если говорить о торговле наркотиками, то никакого успеха там нет, только постоянный риск сесть. Часто ссылаются на известных успешных людей которые употребляют стимуляторы. Но во первых эти люди сначала стали успешными, а уже потом начали употреблять либо же они и так имели большой потенциал и багаж знаний, добились бы всего и даже больше без наркотиков. Если сопоставить количество успешных наркоманов количеству наркоманов в целом, то процент выходит очень маленький. К тому же если они и добились чего то в финансовом плане, какой от этого толк, если они были несчастны. [B]вывод: Амфетамин и любой другой наркотик еще никого не сделал успешным, а вот несчастным да.[/B] [B][/B] пример из жизни: Я считала, что амфетамин это находка, помню купила его что бы доделать ремонт. Ремонт я к слову сделала ужасно и вышло бы куда быстрее и лучше если бы я после работы легла спать и утром в выходной начала делать , на тот момент я не думала, что от такого лайфхака еще и работа пострадает, на отходах утром после ремонта идти на работу и стоять 13 часовой рабочий день было не лучшее решение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря