Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 676986" data-attributes="member: 3135"><p>4.8 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?</span></span></p><p>Думать, что больше всего наркоман нуждается в наркотике абсолютно не верно, это отделение его от других людей. Наркоман такой же человек и хочет он того же .</p><p>Основная потребность психики- одобрение окружающих, при чем заслуженное.</p><p>Стартует наркомания обычно от того же желания понравится и получить одобрение от определенной компании или человека.</p><p>Далее противоречиво, но наркоман ведет себя так, что вызывает порицание а не одобрение. </p><p>Он мечется между не возможностью бросить и желанием произвести хорошее впечатление, в итоге обрастает психозащитами и выходит из стадии здравомыслия.</p><p>Самообман вытесняет разум. Наркоман пытается доказать, что он достоин похвалы, но в результате получает еще больше порицания и становится агрессивным, не идет на контакт и пытается манипулировать.</p><p>Если родственники прекратят прессинг и порицание, то таких жутких вещей наркоман творить не станет, нужды не будет. Ему будет гораздо проще самому всё осознать и остановиться.</p><p>Многих родственников это не убеждает, они ссылаются на случаи, когда наркомана слишком холили и ничего не удалось.</p><p>Но тут не о каких гарантиях речи быть не может, все зависит от сопротивляемости психики и отношения вокруг себя больного.</p><p>Ведь, можно же оплачивать рц, но при этом продолжать уничтожать его морально и не давать поднять голову, а как только поднимет, тут же упреками портить настроение и снова толкать к употреблению, потому как, лучше он себя всё равно чувствовать не стал с моральной стороны и стимула жить нормально нет.</p><p></p><p></p><p></p><p><strong>вывод: одобрение окружающих как и у любого другого человека</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Вот сейчас как нельзя кстати. Я стараюсь вынести что то из информации данной мне, стараюсь вылечиться , делаю что мне сказали, пишу изложения, убираюсь дома и не разу я ничего хорошего не услышала, только раз за разом про то, что мне насрать на все. В чем это выражается? только в том, что я блин не могу взять и заставить свои чувства исчезнуть и мне постоянно напоминают о том, что мной пользовались?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 676986, member: 3135"] 4.8 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?[/SIZE][/COLOR] Думать, что больше всего наркоман нуждается в наркотике абсолютно не верно, это отделение его от других людей. Наркоман такой же человек и хочет он того же . Основная потребность психики- одобрение окружающих, при чем заслуженное. Стартует наркомания обычно от того же желания понравится и получить одобрение от определенной компании или человека. Далее противоречиво, но наркоман ведет себя так, что вызывает порицание а не одобрение. Он мечется между не возможностью бросить и желанием произвести хорошее впечатление, в итоге обрастает психозащитами и выходит из стадии здравомыслия. Самообман вытесняет разум. Наркоман пытается доказать, что он достоин похвалы, но в результате получает еще больше порицания и становится агрессивным, не идет на контакт и пытается манипулировать. Если родственники прекратят прессинг и порицание, то таких жутких вещей наркоман творить не станет, нужды не будет. Ему будет гораздо проще самому всё осознать и остановиться. Многих родственников это не убеждает, они ссылаются на случаи, когда наркомана слишком холили и ничего не удалось. Но тут не о каких гарантиях речи быть не может, все зависит от сопротивляемости психики и отношения вокруг себя больного. Ведь, можно же оплачивать рц, но при этом продолжать уничтожать его морально и не давать поднять голову, а как только поднимет, тут же упреками портить настроение и снова толкать к употреблению, потому как, лучше он себя всё равно чувствовать не стал с моральной стороны и стимула жить нормально нет. [B]вывод: одобрение окружающих как и у любого другого человека [/B] пример из жизни: Вот сейчас как нельзя кстати. Я стараюсь вынести что то из информации данной мне, стараюсь вылечиться , делаю что мне сказали, пишу изложения, убираюсь дома и не разу я ничего хорошего не услышала, только раз за разом про то, что мне насрать на все. В чем это выражается? только в том, что я блин не могу взять и заставить свои чувства исчезнуть и мне постоянно напоминают о том, что мной пользовались? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря