Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 676889" data-attributes="member: 3135"><p>4.7 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">НАРКОМАН — ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТ ВАС НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ</span></span></p><p>Наркоман- не образ жизни, а болезнь точно такая же как другие.</p><p>Отношение к ней такое только от того, что симптомы этой болезни отталкивают и вызывают отвращение, их считают за личные черты больного. Так считают и некоторые врачи, все это от того, что наркоман по их мнению осознанный и здравомыслящий.</p><p>Более того, напор неприязни к наркоманам вынуждает их оправдывать себя и укрепляет психозащиты.</p><p>Метод дна так вообще полный абсурд, наркоман выгнанный на улицу повлечет за собой преступления и вовлечение новых людей в эту болезнь. Наркоманов вообще не считают за больных, но ведь они не всегда были жестокими, подлыми и тд, это симптомы.</p><p>Из за такого "лечения" и отношения умирают люди которые на самом деле добрые, умные, талантливые, могли бы многого достичь.</p><p>Даже в словарях заменили слово "болезнь" на "болезненное пристрастие". Но разве эти люди некогда очень социально приспособленные и обладающие прекрасными чертами личности до зависимости мечтали гнить заживо и умереть от передоза? они благодарны, что им никто не стал мешать и им дали право употреблять?</p><p>Разве вы бы стали обвинять и выгонять на улицу своего родственника заболей он например туберкулезом, раком или чем угодно другим?</p><p>Родным воспринимать наркоманию за болезнь мешает гордыня, ведь он сделал много плохого и отвратительного. Но это тоже самое, что спрашивать с шизофреника в приступе или к примеру если бы человек в приступе эпилепсии случайно разбил вазу, вы бы стали его винить и выгонять? Наркоман такой же человек как и остальные, просто он болен и симпомы болезни ужасные и отталкивающие. Большинство людей не употребляющих наркотики просто не попадали в такие ситуации и гордится этим, попрекая того, кому не повезло так же как им глупо и жестоко.</p><p></p><p><strong>вывод: Наркомания это болезнь обладающая отталкивающими симптомами которые часто принимают за черты личности, но это не так.</strong></p><p></p><p>пример из жизни: Я когда употребляла и творила, говорила ужасные вещи понимала, что для меня раньше это показалось бы не нормальным, но не думала, что это вина наркотика. я решила что просто вот такая вот я мразь на самом деле и вообще старалась об этом просто не размышлять. На самом деле я не знаю как со временем можно принять, что это не моя вина, кажется, что придется просто выкидывать это из головы, на теории то понятно, что это проявление болезни, но все равно сложно, ведь делала своими руками, говорила то, что было у меня в голове.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 676889, member: 3135"] 4.7 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]НАРКОМАН — ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТ ВАС НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ[/SIZE][/COLOR] Наркоман- не образ жизни, а болезнь точно такая же как другие. Отношение к ней такое только от того, что симптомы этой болезни отталкивают и вызывают отвращение, их считают за личные черты больного. Так считают и некоторые врачи, все это от того, что наркоман по их мнению осознанный и здравомыслящий. Более того, напор неприязни к наркоманам вынуждает их оправдывать себя и укрепляет психозащиты. Метод дна так вообще полный абсурд, наркоман выгнанный на улицу повлечет за собой преступления и вовлечение новых людей в эту болезнь. Наркоманов вообще не считают за больных, но ведь они не всегда были жестокими, подлыми и тд, это симптомы. Из за такого "лечения" и отношения умирают люди которые на самом деле добрые, умные, талантливые, могли бы многого достичь. Даже в словарях заменили слово "болезнь" на "болезненное пристрастие". Но разве эти люди некогда очень социально приспособленные и обладающие прекрасными чертами личности до зависимости мечтали гнить заживо и умереть от передоза? они благодарны, что им никто не стал мешать и им дали право употреблять? Разве вы бы стали обвинять и выгонять на улицу своего родственника заболей он например туберкулезом, раком или чем угодно другим? Родным воспринимать наркоманию за болезнь мешает гордыня, ведь он сделал много плохого и отвратительного. Но это тоже самое, что спрашивать с шизофреника в приступе или к примеру если бы человек в приступе эпилепсии случайно разбил вазу, вы бы стали его винить и выгонять? Наркоман такой же человек как и остальные, просто он болен и симпомы болезни ужасные и отталкивающие. Большинство людей не употребляющих наркотики просто не попадали в такие ситуации и гордится этим, попрекая того, кому не повезло так же как им глупо и жестоко. [B]вывод: Наркомания это болезнь обладающая отталкивающими симптомами которые часто принимают за черты личности, но это не так.[/B] пример из жизни: Я когда употребляла и творила, говорила ужасные вещи понимала, что для меня раньше это показалось бы не нормальным, но не думала, что это вина наркотика. я решила что просто вот такая вот я мразь на самом деле и вообще старалась об этом просто не размышлять. На самом деле я не знаю как со временем можно принять, что это не моя вина, кажется, что придется просто выкидывать это из головы, на теории то понятно, что это проявление болезни, но все равно сложно, ведь делала своими руками, говорила то, что было у меня в голове. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря