Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 676831" data-attributes="member: 3135"><p>4.6 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ</span></span></p><p>Многие наркоманы отвергают мораль, говоря что у всех своя правда, а что бы это доказать прибегают к демагогии и резонерству, это следствие психозащит и запутавшегося мозга.</p><p>Понимая причины отвержения морали наркоманом становится понятно, что спорить с ним бесполезно. Переспорить наркомана в анозогнозии все равно не реально.</p><p>Чтобы оспорить демагога, нужно иметь идеальное знание теории и очень стойкие моральные убеждения. Если вы сомневаетесь в себе, не стоит даже затевать спор с наркоманом, тк если оспорить что то не удастся его анозогнозия укрепится. </p><p>Демагогия- это подтасовка фактов. </p><p>А резонерство - это когда человек даже не видит суть которую ему пытаются донести, как будто уходит от вопроса, ходит вокруг да около, но происходит это опять же не намеренно, это следствие запутавшегося в психозащитах мозга.</p><p></p><p><strong>вывод: отвержение марали у наркомана тоже следствие психозащит, а демагогия и резонерство инструменты. Все это происходит не осознанно и пройдет вместе с анозогнозией и наркоманией.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: вот это вот очень и очень про меня <em>Резонерство — тип мышления, характеризующийся склонностью к пустым, бесплодным, основанным на поверхностных, формальных аналогиях рассуждениям. Она проявляется в неадекватном реальной ситуации мудрствовании, многословности и банальности суждений. При этом цель мыслительной задачи отодвигается на задний план, а на передний выдвигается стремление больного к «рассуждательству». </em></p><p>я уже привыкла к тому, что в начале общения с каким то новым человеком часто возникают вопросы" а ты это к чему" или что то подобное, а я говорю, что просто порассуждать люблю и все, да так что суть забываю. при чем так было всегда, а в период употребления заходило куда то слишком далеко и демагогия в употреблении очень ярко выраженная была, при чем я не понимала это и вообще не знала как это называется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 676831, member: 3135"] 4.6 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ[/SIZE][/COLOR] Многие наркоманы отвергают мораль, говоря что у всех своя правда, а что бы это доказать прибегают к демагогии и резонерству, это следствие психозащит и запутавшегося мозга. Понимая причины отвержения морали наркоманом становится понятно, что спорить с ним бесполезно. Переспорить наркомана в анозогнозии все равно не реально. Чтобы оспорить демагога, нужно иметь идеальное знание теории и очень стойкие моральные убеждения. Если вы сомневаетесь в себе, не стоит даже затевать спор с наркоманом, тк если оспорить что то не удастся его анозогнозия укрепится. Демагогия- это подтасовка фактов. А резонерство - это когда человек даже не видит суть которую ему пытаются донести, как будто уходит от вопроса, ходит вокруг да около, но происходит это опять же не намеренно, это следствие запутавшегося в психозащитах мозга. [B]вывод: отвержение марали у наркомана тоже следствие психозащит, а демагогия и резонерство инструменты. Все это происходит не осознанно и пройдет вместе с анозогнозией и наркоманией. [/B] пример из жизни: вот это вот очень и очень про меня [I]Резонерство — тип мышления, характеризующийся склонностью к пустым, бесплодным, основанным на поверхностных, формальных аналогиях рассуждениям. Она проявляется в неадекватном реальной ситуации мудрствовании, многословности и банальности суждений. При этом цель мыслительной задачи отодвигается на задний план, а на передний выдвигается стремление больного к «рассуждательству». [/I] я уже привыкла к тому, что в начале общения с каким то новым человеком часто возникают вопросы" а ты это к чему" или что то подобное, а я говорю, что просто порассуждать люблю и все, да так что суть забываю. при чем так было всегда, а в период употребления заходило куда то слишком далеко и демагогия в употреблении очень ярко выраженная была, при чем я не понимала это и вообще не знала как это называется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря