Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 676764" data-attributes="member: 3135"><p>4.5 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ</span></span></p><p>Как правило на отходах наркомана постоянно мучает совесть, он невероятно винит себя и чем больше винит, тем больше желание употребить.</p><p>Это нормальная реакция поломанного мозга, который просто не различает что зло, а что благо.</p><p>Наркоманы чаще всего уверенны, что чувство вины это вызвано осознанностью, но силы зла тянут их назад, но если бы так было на самом деле, эта история не продолжалась бы.</p><p>На деле человек просто сам себя не понимает, кроме рефлекса в нем еще и не понимание наркотики это классно или все таки параша. Остается романтическая картинка употребления. Тут еще роль играет гордыня, человеку сложно принять что без употребления он станет простым неудачником, не будет никаких красивых иллюзий.</p><p>Если понять, что вины в зависимости нет, то чувство вины пройдет быстро, особенно если постоянно убеждаться, что это верный путь.</p><p>Надо понять, что механизм критики был поломан, не мусолить это и жить дальше.</p><p></p><p></p><p><strong>вывод: Самобичевание у наркоманов на отходах по большей части следствие поломанного мозга, такое чувство вины ведет наоборот к срыву.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Это очень знакомая фигня. Многократно на отходах были истерики, чувство вины и собственной ничтожности, приводило это либо к тому, что я потом решала обнюхаться и обкуриться так, что бы сдохнуть, либо вообще стараться не прибывать в трезвом состоянии и не чувствовать весь тот ужас, хотя по началу казалось что такое самокопание поможет бросить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 676764, member: 3135"] 4.5 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ[/SIZE][/COLOR] Как правило на отходах наркомана постоянно мучает совесть, он невероятно винит себя и чем больше винит, тем больше желание употребить. Это нормальная реакция поломанного мозга, который просто не различает что зло, а что благо. Наркоманы чаще всего уверенны, что чувство вины это вызвано осознанностью, но силы зла тянут их назад, но если бы так было на самом деле, эта история не продолжалась бы. На деле человек просто сам себя не понимает, кроме рефлекса в нем еще и не понимание наркотики это классно или все таки параша. Остается романтическая картинка употребления. Тут еще роль играет гордыня, человеку сложно принять что без употребления он станет простым неудачником, не будет никаких красивых иллюзий. Если понять, что вины в зависимости нет, то чувство вины пройдет быстро, особенно если постоянно убеждаться, что это верный путь. Надо понять, что механизм критики был поломан, не мусолить это и жить дальше. [B]вывод: Самобичевание у наркоманов на отходах по большей части следствие поломанного мозга, такое чувство вины ведет наоборот к срыву. [/B] пример из жизни: Это очень знакомая фигня. Многократно на отходах были истерики, чувство вины и собственной ничтожности, приводило это либо к тому, что я потом решала обнюхаться и обкуриться так, что бы сдохнуть, либо вообще стараться не прибывать в трезвом состоянии и не чувствовать весь тот ужас, хотя по началу казалось что такое самокопание поможет бросить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря