Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 676734" data-attributes="member: 3135"><p>4.3 <span style="font-size: 12px"><span style="color: #0000ff">ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА</span></span></p><p>После отмены наркотиков возникает депрессия, причин у которой две, соответственно устранять надо обе причины, но наркоманы обычно не видят не одну, не вторую.</p><p>Чаще всего они уверены, что к депрессии приводят расшатанные нервы и поломка мозга. Начинают принимать антидепрессанты или транквилизаторы, но это не поможет убрать причины, а только усугубит состояние. Наркоман постоянно находится в стрессе из за бешенной выработки гормонов, это вызывает истощение организма. </p><p>Из за этого могут появляться различные расстройства, например, боли разной локализованности, тошнота, слабость, головокружение и тд. Нервная система просто не справляется с потоком стресса, выдает сбои и кричит о помощи. Вырабатываются гормоны в надпочечниках. От употребления наркотиков надпочечники сильно изнашиваются, работают на износ. + у нас в организме количество гормонов должно быть определенным, они не должны постоянно находиться в организме, а при употреблении мало того что организм постоянно заполнен гормонами, так еще и не в здоровом количестве. От всего этого надпочечники могут перестать выделять нужное количество гормонов или наоборот заполнить организм гормоном стресса тотально. </p><p>Наркотик, попадая в кровь, запускает целую систему выработки гормонов. Вырабатывается кортизол из за которого не хочется есть и спать, вместе с ним выделяются адреналин и норадреналин из за них заостряется внимание, усиливается сердцебиение, выделяется нейропептид отвечающий за состояние депрессии, появление тревоги, может возникнуть посттравматическое стрессовое расстройство, при котором человека мучают навязчивые мысли, флешбеки, преобладают негативные мысли, человек задумывается о самоубийстве.</p><p>К счастью организм у нас восстанавливается и при прекращении употребления, налаженном режиме, восполнении витаминов и хорошем питании все наладится через 2-3 неделии.</p><p>При отмене происходит депривация, организм из благих намерений вырабатывает гормоны стресса, он таким образом дает энергию что бы достать наркотик тк считает, что это жизненно необходимо. В это время наркоман не в курсе всех этих процессов и старается найти разумное обьяснение своей тяге.</p><p>Необходимо понять, что мы совершенно не контролируем свои мысли, все, что мы делаем - это воспроизводим желания наших гормонов.</p><p>Для устранения второй причины депрессий надо просто понимать процессы организма и их связь с психозащитами, изучать для этого информацию.</p><p></p><p><strong>вывод: Для победы над депрессией необходимо восстановить работу надпочечников и изучать информацию о том, как работает наш организм.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Я не стала исключением и считала, что плохо мне из за того, что нервы расшатались, ну еще я считала, что если я получила от наркотика много гормона счастья, то потом будет его не хватать, но я думала что все это очень и очень на долго и устранять надо антидепрессантами, оказалось все проще и главное лекарство- информация.</p><p>Кстати я даже как то додумалась смешать антидепрессант с наркотой ожидая от этого что то хорошее...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 676734, member: 3135"] 4.3 [SIZE=3][COLOR=#0000ff]ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА[/COLOR][/SIZE] После отмены наркотиков возникает депрессия, причин у которой две, соответственно устранять надо обе причины, но наркоманы обычно не видят не одну, не вторую. Чаще всего они уверены, что к депрессии приводят расшатанные нервы и поломка мозга. Начинают принимать антидепрессанты или транквилизаторы, но это не поможет убрать причины, а только усугубит состояние. Наркоман постоянно находится в стрессе из за бешенной выработки гормонов, это вызывает истощение организма. Из за этого могут появляться различные расстройства, например, боли разной локализованности, тошнота, слабость, головокружение и тд. Нервная система просто не справляется с потоком стресса, выдает сбои и кричит о помощи. Вырабатываются гормоны в надпочечниках. От употребления наркотиков надпочечники сильно изнашиваются, работают на износ. + у нас в организме количество гормонов должно быть определенным, они не должны постоянно находиться в организме, а при употреблении мало того что организм постоянно заполнен гормонами, так еще и не в здоровом количестве. От всего этого надпочечники могут перестать выделять нужное количество гормонов или наоборот заполнить организм гормоном стресса тотально. Наркотик, попадая в кровь, запускает целую систему выработки гормонов. Вырабатывается кортизол из за которого не хочется есть и спать, вместе с ним выделяются адреналин и норадреналин из за них заостряется внимание, усиливается сердцебиение, выделяется нейропептид отвечающий за состояние депрессии, появление тревоги, может возникнуть посттравматическое стрессовое расстройство, при котором человека мучают навязчивые мысли, флешбеки, преобладают негативные мысли, человек задумывается о самоубийстве. К счастью организм у нас восстанавливается и при прекращении употребления, налаженном режиме, восполнении витаминов и хорошем питании все наладится через 2-3 неделии. При отмене происходит депривация, организм из благих намерений вырабатывает гормоны стресса, он таким образом дает энергию что бы достать наркотик тк считает, что это жизненно необходимо. В это время наркоман не в курсе всех этих процессов и старается найти разумное обьяснение своей тяге. Необходимо понять, что мы совершенно не контролируем свои мысли, все, что мы делаем - это воспроизводим желания наших гормонов. Для устранения второй причины депрессий надо просто понимать процессы организма и их связь с психозащитами, изучать для этого информацию. [B]вывод: Для победы над депрессией необходимо восстановить работу надпочечников и изучать информацию о том, как работает наш организм. [/B] пример из жизни: Я не стала исключением и считала, что плохо мне из за того, что нервы расшатались, ну еще я считала, что если я получила от наркотика много гормона счастья, то потом будет его не хватать, но я думала что все это очень и очень на долго и устранять надо антидепрессантами, оказалось все проще и главное лекарство- информация. Кстати я даже как то додумалась смешать антидепрессант с наркотой ожидая от этого что то хорошее... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря