Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 676507" data-attributes="member: 3135"><p>4.2 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?</span></span></p><p>Хоть наркомания и психопатия никак не связанны и тут наркоманы правы говоря, что они просто люди с зависимостью и к психопатам они никаким боком.</p><p>Но есть кое что общие и это симптомы, внешние признаки одинаковы.</p><p>Склонность к предательству, неумение держать слово, раздражительность, безответственность, желание показать превосходство, неумение признавать ошибки, сваливание вины на других, жестокость, манипуляции, равнодушие к окружающим, ложь, изворотливость, склонность к маргинальным видам заработка, капризы и требования особого отношения.</p><p>По большей части это все деградация личности, а реальных психопатов у нас в мире едва ли 1% и выражается это в эмоциональной холодности, то есть психопат просто не способен на чувства. Психопат не может чувствовать, а наркоман не хочет(не осознанно из за психозащит)</p><p>Странно, что каждый человек понимает, что психопат болен, а вот наркомана считает просто разгильдяем. И вообще к сожалению у нас наркомания болезнь только на бумажке, а по факту ее не лечат и считают наркомана за осознанного и здравомыслящего человека.</p><p></p><p><strong>вывод: Наркомания и психопатия имеют одинаковые внешние признаки, только вот психопат не может иначе, а наркоман для этого идет против общества и самого себя, к счастью эти симптомы проходят так же как и появились вместе с наркоманией.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Был у меня как то заскок, что я начала в период употребления читать про различные расстройства психики. Шизу, биполярку и тд. Ну и вынесла что оказывается я и парень мой психопаты(и не только, еще шизики) только вот я забыла, что симптомов этих раньше не было и не додумалась, что это следствие зависимости , вся наша проблема только в том, что мы наркоманы и не думала, что это обратимо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 676507, member: 3135"] 4.2 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?[/SIZE][/COLOR] Хоть наркомания и психопатия никак не связанны и тут наркоманы правы говоря, что они просто люди с зависимостью и к психопатам они никаким боком. Но есть кое что общие и это симптомы, внешние признаки одинаковы. Склонность к предательству, неумение держать слово, раздражительность, безответственность, желание показать превосходство, неумение признавать ошибки, сваливание вины на других, жестокость, манипуляции, равнодушие к окружающим, ложь, изворотливость, склонность к маргинальным видам заработка, капризы и требования особого отношения. По большей части это все деградация личности, а реальных психопатов у нас в мире едва ли 1% и выражается это в эмоциональной холодности, то есть психопат просто не способен на чувства. Психопат не может чувствовать, а наркоман не хочет(не осознанно из за психозащит) Странно, что каждый человек понимает, что психопат болен, а вот наркомана считает просто разгильдяем. И вообще к сожалению у нас наркомания болезнь только на бумажке, а по факту ее не лечат и считают наркомана за осознанного и здравомыслящего человека. [B]вывод: Наркомания и психопатия имеют одинаковые внешние признаки, только вот психопат не может иначе, а наркоман для этого идет против общества и самого себя, к счастью эти симптомы проходят так же как и появились вместе с наркоманией. [/B] пример из жизни: Был у меня как то заскок, что я начала в период употребления читать про различные расстройства психики. Шизу, биполярку и тд. Ну и вынесла что оказывается я и парень мой психопаты(и не только, еще шизики) только вот я забыла, что симптомов этих раньше не было и не додумалась, что это следствие зависимости , вся наша проблема только в том, что мы наркоманы и не думала, что это обратимо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря