Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 676455" data-attributes="member: 3135"><p>4.1 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНОСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ, БРЕД И ПСИХОЗАЩИТЫ</span></span></p><p>Понимание степени адекватности наркомана это азы без которых не возможно разобраться.</p><p>Наркоман в употреблении это самый настоящий сумасшедший и все, что он говорит касающиеся наркотика полный бред без всяких преувеличений не смотря на связную речь. </p><p>Но сумасшествие это не навсегда, это только симптом, который уйдет вместе с болезнью, а точнее тогда, когда пройдет самообман, тогда же и пропадет тяга.</p><p>Поехавшая крыша у наркомана вернется на место как только удастся побороть анозогнозию. </p><p>Это осознание очень важно для наркоманов которые лечат свои проблемы с головой и продолжают употреблять, считая что бросать уже бессмысленно если все равно беды с бошкой есть.</p><p>Если хорошенько разобраться и бросить наркотик, то через 1.5-2 месяца мышление станет полностью нормальным.</p><p>Побороть самообман совсем не легко, надо внимательно читать тексты, они позволят посмотреть на себя со стороны и научиться контролировать. </p><p>Анозогнозия возникает из за того, что гормональный обмен в мозге нарушен, это не зависит от качеств человека.</p><p>Отрицать болезнь, отвергать помощь, злиться на вмешательство- это не характер, это анозогнозия.</p><p>У наркомана, нет и капли здравомыслия и все его рассуждения это бред.</p><p>Из расстройств мышления при поражении теменной доли мозга у наркоманов : Астереогнозия(потеря чувствительности при ощупывании), нарушение целенаправленных движений при сохранности составляющих, нарушение чтения и усваивания информации, нарушение счета и затруднение узнавания собственных частей тела.</p><p>Но опять же все это временно и обратимо к счастью.</p><p>Анозогнозия на физическом уровне,вызывает депрессию в момент отмены. Самообман настолько велик, что наркоман, бросая, начинает сам себя дразнить, этим самым провоцируя выброс гормонов стресса, приводящий к срыву.</p><p>Анозогнозия это первое с чем необходимо бороться тк именно она является главным фактором не дающим бросить.</p><p>Наркомана почти всегда сопровождает бред, чаще всего бред толкования и бред преследования.</p><p>У многих родственников наркомана тоже есть анозогнозия, таким образом психика защищается.</p><p>Индуцированный бред- это когда окружающие подхватывают бред наркомана и проникаются его бредовыми идеями.</p><p></p><p><strong>вывод: Наркоманы несут самый настоящий бред при чем очень убедительно тк сами в него верят, все это из за анозогнозии и психозащит, но это не навсегда и крыша вернется на место когда наркомания и анозогнозия вылечатся.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Сейчас то я уже понимаю, что в употреблении несла полный бред, но так удивительно насколько же нормальными, логичными и даже гениальными казались мне мои мысли. Особенно знаком бред толкования, у меня были глобальные теории которым я видела сотню подтверждений и считала это чуть ли не открытиями, при чем я иногда так об этом рассказывала, что мне искренне верили и подхватывали что это гениально и все сходится(индуцированный бред)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 676455, member: 3135"] 4.1 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНОСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ, БРЕД И ПСИХОЗАЩИТЫ[/SIZE][/COLOR] Понимание степени адекватности наркомана это азы без которых не возможно разобраться. Наркоман в употреблении это самый настоящий сумасшедший и все, что он говорит касающиеся наркотика полный бред без всяких преувеличений не смотря на связную речь. Но сумасшествие это не навсегда, это только симптом, который уйдет вместе с болезнью, а точнее тогда, когда пройдет самообман, тогда же и пропадет тяга. Поехавшая крыша у наркомана вернется на место как только удастся побороть анозогнозию. Это осознание очень важно для наркоманов которые лечат свои проблемы с головой и продолжают употреблять, считая что бросать уже бессмысленно если все равно беды с бошкой есть. Если хорошенько разобраться и бросить наркотик, то через 1.5-2 месяца мышление станет полностью нормальным. Побороть самообман совсем не легко, надо внимательно читать тексты, они позволят посмотреть на себя со стороны и научиться контролировать. Анозогнозия возникает из за того, что гормональный обмен в мозге нарушен, это не зависит от качеств человека. Отрицать болезнь, отвергать помощь, злиться на вмешательство- это не характер, это анозогнозия. У наркомана, нет и капли здравомыслия и все его рассуждения это бред. Из расстройств мышления при поражении теменной доли мозга у наркоманов : Астереогнозия(потеря чувствительности при ощупывании), нарушение целенаправленных движений при сохранности составляющих, нарушение чтения и усваивания информации, нарушение счета и затруднение узнавания собственных частей тела. Но опять же все это временно и обратимо к счастью. Анозогнозия на физическом уровне,вызывает депрессию в момент отмены. Самообман настолько велик, что наркоман, бросая, начинает сам себя дразнить, этим самым провоцируя выброс гормонов стресса, приводящий к срыву. Анозогнозия это первое с чем необходимо бороться тк именно она является главным фактором не дающим бросить. Наркомана почти всегда сопровождает бред, чаще всего бред толкования и бред преследования. У многих родственников наркомана тоже есть анозогнозия, таким образом психика защищается. Индуцированный бред- это когда окружающие подхватывают бред наркомана и проникаются его бредовыми идеями. [B]вывод: Наркоманы несут самый настоящий бред при чем очень убедительно тк сами в него верят, все это из за анозогнозии и психозащит, но это не навсегда и крыша вернется на место когда наркомания и анозогнозия вылечатся. [/B] пример из жизни: Сейчас то я уже понимаю, что в употреблении несла полный бред, но так удивительно насколько же нормальными, логичными и даже гениальными казались мне мои мысли. Особенно знаком бред толкования, у меня были глобальные теории которым я видела сотню подтверждений и считала это чуть ли не открытиями, при чем я иногда так об этом рассказывала, что мне искренне верили и подхватывали что это гениально и все сходится(индуцированный бред) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря